Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня оба мужа девы попались. Со скорпионом были самые длительные отношения, всё бы хорошо но сталкивание интересов и вторая мировая это игры в куличики в сравнении.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня муж тоже Дева. А себя в описании Рыб я вообще не увидела, ну не свойственно мне такое поведение. У меня вообще отношение к браку самое легкомысленное, я б через неделю развелась, если бы не муж ))) я и так семь раз неделю развожусь. Ну сейчас может с возрастом уже пореже. А у него напротив, как зацементировано, женился - значит на всю жизнь. Вот после жизни, сказал, отпущу пожалуйста на все четыре стороны, хоть к магам, хоть к драконам. хоть к гномам, к кому хочешь иди. А эту жизнь уж тут рядом доживи ))))
По большому счёту найти некоторые черты можно чуть не в каждом знаке зодиака. Девы они хм... довольно инертные товарищи, ориентированные на семью, а то некоторым приключениёв подавай то с гномами то с драконами)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
надо дев искать и средь драконов, вервольфов, оборотней, ванпиров)))
ну или скорпиона и это, кажный день могёт стать последним)
я про рыбу своего прочитала, чесслово - мало понятно когда там развод светит, буду чувствительнее к нему, чтобы до крайних этапов не дошло)) а вообще, мой рыб, молодец - сам мне подсказывает какой нужно быть, что идет что нет, на платья подсадил (раньше из джинс не вылазила, платьев вообще ни одного не было), любит когда я с работы встречаю его при всем параде - красиво одетая, в мейкапе, в хорошем-спокойном настроении, и с ужином, конечно же ... мне скорпу, по началу казалось все это непостижимой премудростью, сейчас втянулась, изредка меня пробивает, но рыб мой меня сразу начинает упряжать - "тихо-тихо, щас о5 разойдешься, потом тебя не успокоить будет..." вот
От знака не зависит это, от человека видимо больше.
слышала фразу "никогда не женитесь на ревнивцах, - убьет, рано или поздно" (аудио психолога какого-то, сейчас не вспомню), по этой причине берегу нам обоим нервы, стараюсь не смотреть даже по сторонам((