Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я уже назавтра маму из сада вызвала, чтоб хотя бы на выхи к ним уехать... Лишь бы утром не передумать, а то приходит следующий день, встает солнышко, и все вроде нормально... Сейчас сыну надо каждый день на прогревание в поликлинику ходить, а то бы на неделю свалила.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
я уже назавтра маму из сада вызвала, чтоб хотя бы на выхи к ним уехать... Лишь бы утром не передумать, а то приходит следующий день, встает солнышко, и все вроде нормально... Сейчас сыну надо каждый день на прогревание в поликлинику ходить, а то бы на неделю свалила.
я ж писала тут недавно в ворчалках... мы вообще нормально не общаемся уже с полгода, постоянно ворчим, ссоримся, я просто так от этого устала... и это настолько все хорошие чувства убивает... не могу, не хочу я больше так... ну и еще кое-что.
Изюмка писал(а):
недавно читала, ага.. просто вдруг резко так, аж мороз по коже..
ссоритесь понятно - а спокойно разговаривали? на острые темы? или не выходит?
я говорила уже не помню сколько раз, и писала дважды... остаюсь не услышана, либо со мной соглашаются, а потом все повторяется и когда я высказываю недовольство, то вижу такой удивленный вид, как будто я впервые это говорю. Ну либо реакция типа: "Вам женщинам спокойно не живется, постоянно надо на ровном месте выискать повод для придирок"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
тогда по-другому спрошу - 1) ты сама-то хочешь с ним дальше жить? или совсем все плохо? 2) вы когда поженились, он ездил в командировки, да? давно начали постоянно вместе жить?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
тогда по-другому спрошу - 1) ты сама-то хочешь с ним дальше жить? или совсем все плохо? 2) вы когда поженились, он ездил в командировки, да? давно начали постоянно вместе жить?
1) сейчас у меня столько накопилось, что пока скорее нет, чем да... Хотя я отхожу быстро... Но если ничего не изменится, то не знаю.
2) вместе живем около 3,5 - 4 лет. Командировки всегда были, но особенно долгие в прошлом году (8 месяцев в сумме из 12).
.
rusAlka писал(а):
Может и выход-просто отдохнуть друг от друга,хоть парочку дней врознь пожить,соскучиться Нас так командировки спасают
сейчас добавлю Ане позитивных мыслей... просто вспомнилось- однокурсница - часто ссорились с мужем, он с ее родителями не ладил еще, а жили вместе... он съехал в общем, типа отдохнем друг от друга.. снял квартиру неподалеку.. через месяц решили снова жить вместе.. и как раз пришла квартирная хозяйка, пока Света там вещи раскладывала, свои и дочкины.. была в шоке - вот бы не подумала, говорит, что он женат - вечные пьянки-гулянки, бабы, визги.. и так каждый вечер.. в общем. "соскучиться" это не про всех..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А сейчас-то ездит?
просто когда челвоек все время в отъезде, отвыкаешь от него.. и потом - как будто снова жить начинаешь вместе..со всеми вытекающими отсюда проблемами..
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Изюмка писал(а):
была в шоке - вот бы не подумала, говорит, что он женат - вечные пьянки-гулянки, бабы, визги.. и так каждый вечер.. в общем. "соскучиться" это не про всех..