На работе когда начинаю распределять з/п на учредителей исхожу из суммы 30 тыщ на человека, никто из них мне не сказал, что это мало Я тоже себе столько беру, при этом мне казалось, что я живу в достатке
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
На работе когда начинаю распределять з/п на учредителей исхожу из суммы 30 тыщ на человека, никто из них мне не сказал, что это мало Я тоже себе столько беру, при этом мне казалось, что я живу в достатке
на человека то не мало)) на семью - вопрос
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Альбина$ писал(а):
у них жены не работают наверное предпочитают не болеть)))
может еще какие доходы есть?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
ну у тебя еще муж зарабатывает, а для женщины 30ка совсем не плохо, а если без кредитов - так счастье почти
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чарли писал(а):
но предупреждают ведь, гады
ни разу не присылали хотя частенько платим после 10, и они этой сумму на время распечатки не видят. Вот у соседа 150 тыщ долга ему красную шлют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
elf писал(а):
Ходим не к знакомым, к хорошим врачам по отзывам. Правда, не по м/ж чаще, а по месту работы. Хотя недавно там не было хирурга, муж ходил удалять зуб по м/ж, тоже без проблем записали и сделали. Доплачиваем только за анестезию, иногда за материал пломбы, если дорогую ставят. В любом случае, получается дешевле. Заранее практически всегда можно записаться на вечер, особенно по инету. Чтобы не было экстренности, раз полгода профосмотр (ловим начальный кариес).
Не совсем согласна. Лучше все-таки найти опытного врача, пусть и за деньги,но не по м/ж. Лечила зуб, доплачивала за анастезию 180 руб. Повторный ренген платно 200 руб. (2 р=400 руб) Пломба гелевая 600 руб. Итого 1,2 руб. я бы не сказала что бесплатно. При этом врач вся дерганная, народ туда сюда заглядывает. Она отвлекается. Так что за такое качество услуг я считаю дорого.
слова про бесплатную медицину меня всегда так смешат
Почему? Большинство врачей посещаю бесплатно по м/ж.
Медведа писал(а):
elf, вы же врач или я путаю?
Не путаете. Но знакомых стоматологов у меня нет, у нас разные факультеты.
Inna-na писал(а):
Не совсем согласна. Лучше все-таки найти опытного врача, пусть и за деньги,но не по м/ж. Лечила зуб, доплачивала за анастезию 180 руб. Повторный ренген платно 200 руб. (2 р=400 руб) Пломба гелевая 600 руб. Итого 1,2 руб. я бы не сказала что бесплатно. При этом врач вся дерганная, народ туда сюда заглядывает. Она отвлекается. Так что за такое качество услуг я считаю дорого.
Мне повезло найти неплохихи врачей по м/ж для себя и мужа. В частной то же самое лечение обошлось бы Вам в разы дороже, если не ошибаючб (не хожу, цен не знаю). Мама в Белебее тоже лечит всю семью в частной, но там со всеми врачами большая проблема, специалистов не хватает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
женева писал(а):
ПлачУ раз в три месяца - бесят очереди в банке.
муж по интернет банку платит) тут надысь месяца три забывал заплатить, так я квитанцию достала, чуть в обморок не слегла))( историю о том. как заплатили за 4 года за электроэнергию рассказывать не буду))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Inna-na писал(а):
За такую цену я в платной клинике лечу, причем врач очень опытный и внимательный. Я туда хожу спокойно, не дергаясь. не волнуясь
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мирта я в шоке, в хорошем смысле. Если бы я так все считала, жила бы гораздо лучше. В выходные полную машину барахла из дома увезли, а живем после ремонта 1, 5 года всего, соответственно до ремонта все вывозилось