Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
бабуля еще мужнина передает вязанные следочки для правнука, ну конечно она догадывается, что мы их не носим. но ей же приятно для него вязать их, ну и пускай
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Изюмка писал(а):
Дашке свекровь в подарок кофточку привезла два года назад. на рост 164.. типа - не мала ли будет.
Моя бабушка (свекровь которая) - жила в другом городе И приехала как то в гости Привезла мне платье в подарок не рассчитала ... то ли она забыла что я выросла то ли я девочка не по годам рослая была в общем платье мне ужасно нравилось но было катострофично мало (совсем не одеть) ...
И так бывает
PS Мама не смогла с ней отношения наладить Теперь удивляется - почему она (уже став свекровью) не может наладить отношения с женой сына ...
уберешь от нее тюль, каждый раз будет требовать ведь
мне так ненейка подарила тюль )). мама научила как сделать . весит у меня на одну тематику и по цвету тюль и шторки, так я на гардину по совету (там три полозья с крючками, одна была лишняя) ещё и белую кружевную тюль повесила. когда приходит ненейка я отодвигаю в сторону максимально свою тюль и выдвигаю ненейкину. и ей приятно, и мы выкрутились
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Сахара писал(а):
я про второе, непонятные чашки, набор страшненьких стаканов и т.д.... вот брат мой двоюродный на свадьбу подарил огромный набор посуды бергхоф, не цептер, но вполне себе приличные кастрюльки _yes_ 6 лет ждали они пока у меня своя кухня появится _los_
бергхофф крутая посуда, мне оч нравится - отжевала у мамы одну мелкую кастрюльку, чтобы варить их внуку кашу по утрам)))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
any писал(а):
отдайте мне торшер))
у меня моя мама обычно так рассуждает - вот тут у вас так, а вот тут вам вот это сделать нужно и тп))) свекровь как раз таки молчит, а если скажет, то назавтра уже и не вспомнит, что говорила)) как то приехали мы с мамой в питер, я на рынке стою, что-то рассматриваю - мама подходит, берет меня под руку: "мне не нравится, значит тебе тоже не нравится, пойдем" и ниче)) я не жалуюсь) это же моя мама))
долго ржала Ссори
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
это смотря какая свекровь.. как я поняла со слов Лианы, если дать ей волю, то свекровь будет все покупать сама, не советуясь, т.е. дальше больше.. там и до обоев/шкафов и пр. недалеко
да, да, именно так А убрать в шкаф с ней не получится, каждый раз ведь будет спрашивать Ладно хоть живем не вместе, а за 150 км. Но кто его знает, может если бы она в Уфе жила, то и вкус был бы более или менее городским и совпадал с моим?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мне так ненейка подарила тюль )). мама научила как сделать . весит у меня на одну тематику и по цвету тюль и шторки, так я на гардину по совету (там три полозья с крючками, одна была лишняя) ещё и белую кружевную тюль повесила. когда приходит ненейка я отодвигаю в сторону максимально свою тюль и выдвигаю ненейкину. и ей приятно, и мы выкрутились
прикольно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
ахахах, Лиан, изревелась она!!! она тебе хоть НОВУЮ тюль купила, а моя вот чудо-свекровь набрала в больничке, где работала, пеленки фланелевые (пользованные больными и не раз) постирала и говорит мне: "Теплые пеленки я тебе достала, а тонкие сделаем из простыней, у меня их много! так что не вздумай тратить деньги на пеленки!" (а у меня это первый ребенок) сначала хотела ей все глаза выцарапать, так психанула, а потом просто сказала, чтобы она их отложила, потому как заранее не хочу малышке белье готовить... так они у нее и лежат, разговоры на эту тему пока прекратились))) думаю, если все ж привалит их ко мне,возьму..а что? у меня собака зимой в будке мерзнет..а фланель она,знаете какая теплая
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Йа Лучик, даже не знаю, то ли смеятья, то ли плакать. Я помнится дочери первый год новые пелёнки стирала в кипятке и по два раза поласкала и проглаживала утюгом (всюду инфекция мерещилась), а тут использованные больничные тряпки _crazy_
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Последний раз редактировалось abra1980 06 июн 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нашли проблему, пелёнками отлично мыть полы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
shushu писал(а):
я до сих пор достаю с кладовки свекровью нашитые марлевые подгузники(марля тоже б/у была),окна в машине протираю
А подгузники самошитые это вообще песТня
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
А подгузники самошитые это вообще песТня _klass_
О))))значит я не одна такие "подарки" получала после рождения внучки так смешно теперь))))там такие швы нашила наша бабушка главное не подарок.....а внимание типо))))я вот не ценила))))
кроме того раза что в родзале завернули я не пользовала казённых.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ващетаэта... именно застиранные пеленки самые мягкие и комфортные для детки. обязательно берите хотя бы попу вытирать после мытья. на джонсон бэби и аллергия может вылезти моя первая свекровь сшила все приданое для внука. и подгузники и пеоенки и распашонки( офигенной красоты батист обвязанный кружевом). больше 20 лет прошло, а я помню этот батист. короче, видимо старею, да? не понятно вот такое неприятие...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик