все облегченно вздохнули и побежали забирать свои СП-шки ))
будем считать, что все-таки все очень хорошо закончилось, выводы видимо сделают все
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
мне, как всегда, в этой теме больше всего понравилось высказывание Белокурой Жози (я ваще являюсь ее большой поклонницей ) о том, что мама всегда поддержит своего сына и конечно окажет помощь, но помощь эта будет именно посильная, а не так, скажем, взять полностью ребенка-внука, в данной ситуации на воспитание. ну и то, что родителям не следует в полной мере отдаваться печали, если у детей случаются какие-то проблемы в жизни.. (ну это я видимо на себя переношу ситуацию)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
маняшенька писал(а):
так чем там дело то кончилось?
Ната писал(а):
я напишу как разрешилось, поскольку знаю о ком речь) более того, Юля и ко мне приходила с этим вопросом за советом, ну а еще и потому, что моя старшая дочь дружит и с ее сыном и той девочкой. На минутку - той девочке 18 лет, мальчику при этом - 17. Мало того, что тут просто статья вырисовывается, так еще и воду намутили все со всех сторон. Вобщем со слов моей дочери - та девочка сделала аборт и радуется жизни. Причем радовалась она жизни и до аборта - Макдональдсы-кафешки, шмотки-магазины и тэдэ...При том, что и моя дочь сомневалась в беременности, но доказательств тоже не требовала, да и вообще - "мама, как бы чего там ни было, друзей я буду поддерживать". Вообще вся эта история вызвала у меня большииииие сомнения - результатов тестов и УЗИ никто не видел, деньги никто никому не давал, аборт был якобы сделан чуть ли не за 5 минут и не понятно где, сейчас эта тема закрыта и о ней никто не говорит. Я вот что думаю - если бы что-то и было, то все было бы не так. Может девочка хотела мальчика на испуг взять, может просто хотела вернуть, а может что еще. В любом случае - всем хороший опыт и урок.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Еленик писал(а):
ишо будут истории?
не история , а совета попрошу ... ситуация следующая : мы каждый год ездим на машинах в Крым. Старшему сыну 19 лет, встречается с девушкой 1.5 года. В этом году отказывается ехать без нее. Мы не против, но... как все организовать. что бы всем было удобна такая поездка? Я вижу только такой вариант - отдельная квартира для девушки и каким-то образом ( каким ?) она платит сама за свои расходы. Практически не могу сообразить как это организовать ? Сын против того. что бы девушка жила отдельно от нас ( хотя квартира в том же доме, что и у нас, а может быть и в одном подъезде) , начинает скандалить " что ты имеешь против нее?" а я вообще ничего против не имею, девушка хорошая, нам нравится...нужно конечно с ее в родителями поговорить, может они свое видение имеют этой ситуации.. но тут вчера еще такая фраза прозвучала, что спать они вместе будут _chelust_ вот с этого момента у меня вообще все мысли кончились по этому поводу...не знаю как себя вести в этой ситуации... Может что подскажете? Я пока ухожу до вечера, вернусь, почитаю, может что дельное посоветуете?