Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
мне муж рассказывал, у него есть помощник, он живет в гражданском браке, у жены есть сын-подорсток. так вот, когда жена забеременела, сын ей и отчиму сказал, если вы родите этого ребенка, я его убью иди выкину с окна, и мне за это ничего не будет, тк мне нет 14лет. ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? ребенка не родили в итоге.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Дарья Е. писал(а):
мне муж рассказывал, у него есть помощник, он живет в гражданском браке, у жены есть сын-подорсток. так вот, когда жена забеременела, сын ей и отчиму сказал, если вы родите этого ребенка, я его убью иди выкину с окна, и мне за это ничего не будет, тк мне нет 14лет. ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? ребенка не родили в итоге.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
я не предстваляю, как можно воспитать (или не воспитать) своего ребенка, чтобы он превратился в чудовище. Его нещадно балуют, покупают, что ему захочется, может в школу не пойти, одевают его только в брендовые вещи, он не будет одевать джинсы даже за 2тыс руб!!!!
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
женева писал(а):
Суворовское училище для уродов? Мне кажется,что такие там долго не задерживаются.
Почему для уродов? Для осознания того что с ним не всегда будут рядом родители готовые потыкать его капризам и слабостям. Есть и другие реалии жизни, подросток же за частую не отдает себе отчета в том что проблемы не из-за родителей а из-за его внутреннего состояния противоречий и эгоцентризма
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я последнее время прихожу к выводу, что все дети на родителей обиженны, кем то не занимались, кем то через чур сильно занимались, придраться всегда можно, тем более когда участники событий уже и не помнят почему на тот момент именно так поступить было правильнее всего.
Joli писал(а):
Во-во, либо наоборот всю жизнь обиженные на родителей за то что от него "избавились"..
Лучше уж так, чем потом действительно по дурости что нибудь с мелким сотворит и потом всю жизнь за это будт расплачиваться.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
Суворовское училище для уродов? Мне кажется,что такие там долго не задерживаются.
У меня знакомая семья была,у них двое мальчишек и девочка. Так вот средний пацан был оторви и выбрось,не могли они ни как с ним справится,вытворял всякие гадости.В итоге они его отправили в суворовское училище. стал серьезным и самостоятельным,еще родителям спасибо сказал. но я считаю что это не выход,да и не всем это подходит.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
бешеная мамашка писал(а):
Я последнее время прихожу к выводу, что все дети на родителей обиженны, кем то не занимались, кем то через чур сильно занимались, придраться всегда можно, тем более когда участники событий уже и не помнят почему на тот момент именно так поступить было правильнее всего.Лучше уж так, чем потом действительно по дурости что нибудь с мелким сотворит и потом всю жизнь за это будт расплачиваться.
Я тоже в данной ситуации (если выше почитать то он похоже просто избалованный эгоист) за такие методы, просто предложила еще один вариант развития событий.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Дарья Е. писал(а):
тихая достойная старость их ждет.. пусть дальше идут на поводу.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Девочки, у нас всегда была большая семья и жили мы в большом доме. Мама, папа, брат, я и сестренка, еще и гости постоянно были. Теперь папа умер, брат ушел, живет с женой, я замуж вышла и тоже ушла. Опустел дом. У мамы инсульт недавно был и с ногами проблема, суставы очень болят. Ходит и ухаживает за собой сама. Еще и с моим сыном сидит, я на работу вышла, когда ему 4 месяца было. Могла няню нанять, но именно мама настояла, чтоб она с ним осталась. И теперь когда сестренка замуж вышла мама плакала и просила, чтоб ее одну в доме не оставляли. Говорит: что я буду делать в 100 квадратных метрах одна??? Поэтому выгонять ее с мужем она никогда не будет, одиночества очень боится. И потом у сестренки это второй брак. Первый раз развелась потому что муж выпивать стал, детей нет. И мужчины ей все время попадались - тряпки, она об них ноги вытирала и не ценила и не уважала. А этот с сильным характером, ей такой и нужен. Мама, кстати, зятя часто оправдывает. Сестренке говорит: не психуй и не делай сама, попроси его, он ведь не отказывается.
Светланка, я конечно не психолог, но совсем не исключаю, что старший сын "будет отрываться еще и на малыше", т.к. сначала нужно с ним наладить НОРМАЛЬНЫЕ отношения и только потом рожать совместного ребенка.
Весь вопрос в этом и заключается. Как наладить отношения. Хотя отношения у них не плохие, мальчик нормально с сестренкой общается, войны нет, но периодически грубит и не скрывает, что лучше бы они с отцом вдвоем жили.
Ну че уж так совсем плохо думать про людей? Может там нормальная бабушка?
Насчет бабушки ничего сказать не могу, мы с ней не знакомы. Это первая теща, т.е. мама погибшей жены. Я склонна верить, что нормальная она (всегда людей идеализирую).
У меня знакомая семья была,у них двое мальчишек и девочка. Так вот средний пацан был оторви и выбрось,не могли они ни как с ним справится,вытворял всякие гадости.В итоге они его отправили в суворовское училище. стал серьезным и самостоятельным,еще родителям спасибо сказал. но я считаю что это не выход,да и не всем это подходит.
м....да, кому-то помогает и даже отлично помогает.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
понравится,зная,что если муж продолжать будет в том же духе,то он умрет через несколько лет(по состоянию здоровья ему категорически нельзя,но привычки сильнее) То есть смириться и радоваться что скоро можно будет поискать другого мужа.
Наташ, у меня дядька уже миллион лет здоровье куревом гробит, уже ходить почти не может, врачи давно ему велели бросать, а всё равно не бросает, его жена (моя тётка) просто не в силах с этим бороться, смирилась, а теперь и внимания не обращает, не хочет больше скандалить, тем более у него от скандалов сердечный приступ начинается
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка везучая писал(а):
понравится,зная,что если муж продолжать будет в том же духе,то он умрет через несколько лет(по состоянию здоровья ему категорически нельзя,но привычки сильнее) То есть смириться и радоваться что скоро можно будет поискать другого мужа.
курево, спиртное, наркомания - одного поля ягоды. пока чел сам не захочет и не решит что ему это нужно, не бросит. что делать? ну разве что почаще напоминать что этот человек вам очень дорог, что без него вам придется очень худо. раз не думает о себе пусть подумает о вас. став мамой и папой мы несем ответственность за свою жизнь еще сильнее, потому что на нас ответственность за наших детей. ругаться скандалить точно безтолку.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Есть такие люди из разряда "они же видели-они знали что я иду вjobывать , почему с мест не поскакивали-не побежали вперёд меня делать", они думают что все вокруг телепаты- сполуслова, с полувзгляда должны во всём догадаться. И как правило, эти люди бояться попросить о5 же потому что "они же видели-они знали что я иду вjobывать , почему с мест не поскакивали-не побежали вперёд меня делать". Выход: учиться просить помощи, даже если она тебе не очень то и нужна. Мужчины любят когда их просят, когда они могут кому то помочь, когда видят что в них нуждаются. Если есть такая возможность переложить задачу на плечи мужчины, нужно пробывать переложить, глядишь и меньше своих обязанностей будет.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера