Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Svetlanka писал(а):
Ну, вы же говорите, что если все остальное в семейных отношениях хорошо, то не удовлетворение в сексе и потерпеть можно. Я просто возражаю: кому-то можно, а кому-то нет. Некоторые согласны закрыть глаза на этот недостаток, знаю таких, но есть и такие люди, которые не смотря на то, что все остальное устраивает разводятся именно из-за сексуальных проблем.
Что-то подсказывает мне,что чаще глаза закрывают жены на похождения своих шустрых мужей. А вот в противоположном случае,когда жена активнее мужа, все иначе - у жены появляются старые друзья и новые любови ,в итоге - развод : мужья отказываются закрывать глаза на подобные недостатки.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Svetlanka писал(а):
Они очень хотят малыша.
Папе малыш нужен, чтобы жена совсем никуда не могла деться от него. Ей 27 лет, время еще есть, сначала пусть постарается в существующей ситуации разобраться.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Что-то подсказывает мне,что чаще глаза закрывают жены на похождения своих шустрых мужей. А вот в противоположном случае,когда жена активнее мужа, все иначе - у жены появляются старые друзья и новые любови ,в итоге - развод : мужья отказываются закрывать глаза на подобные недостатки.
Жены, ИМХО, чаще не изменяют, а аппетит стараются умерить. Самовнушением: я не хочу, я не хочу, я не хочу...
Папе малыш нужен, чтобы жена совсем никуда не могла деться от него. Ей 27 лет, время еще есть, сначала пусть постарается в существующей ситуации разобраться.
Svetlanka писал(а):
Да уж, папа был остр в высказываниях. И вроде не нагрубит и на место поставит. Жаль, что его не стало... А мама не слабовольная. Что ей делать? Выгонять их?
Cитуация глазами матери. Пришел чужой взрослый в возрасте не менее 40 лет мужик со взрослым мальчиком и мотает нервы мне,хозяйке дома,и моей доченьке. На замечания о поведении сынка либо не реагирует вообще ,либо защищает и фактически поощряет последнего; помощь по дому не оказывает,валяется на диване вместе с сынком,а дочь таскает тяжести и копает огород. Дочка у меня молодая,красивая и здоровая,найдет свое счастье и вообще свет клином не сошелся на муже- дяде,который не хочет угомонить своего сынка ( жалеет сиротку,оставшегося без матери в 4 года, и потому не хочет делать сыну больно.) Дочка втемяшила себе в голову,что любит этого дядю и другого ей не надо. Коли так,то пусть уходят жить в отдельное жилье и решают проблемы самостоятельно,а то уже этот мальчишка и до меня добрался.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
женева писал(а):
Cитуация глазами матери. Пришел чужой взрослый в возрасте не менее 40 лет мужик со взрослым мальчиком и мотает нервы мне,хозяйке дома,и моей доченьке. На замечания о поведении сынка либо не реагирует вообще ,либо защищает и фактически поощряет последнего; помощь по дому не оказывает,валяется на диване вместе с сынком,а дочь таскает тяжести и копает огород. Дочка у меня молодая,красивая и здоровая,найдет свое счастье и вообще свет клином не сошелся на муже- дяде,который не хочет угомонить своего сынка ( жалеет сиротку,оставшегося без матери в 4 года, и потому не хочет делать сыну больно.) Дочка втемяшила себе в голову,что любит этого дядю и другого ей не надо. Коли так,то пусть уходят жить в отдельное жилье и решают проблемы самостоятельно,а то уже этот мальчишка и до меня добрался.
Примерно так.
ну выгонит мама мужа дочери и на всю жизнь виноватой останется ну нафик, я б не вмешивалась
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Svetlanka писал(а):
Мне кажется о воспитании совместного ребенка проще договориться. К психологу сходит, конечно.
Светланка, я конечно не психолог, но совсем не исключаю, что старший сын "будет отрываться еще и на малыше", т.к. сначала нужно с ним наладить НОРМАЛЬНЫЕ отношения и только потом рожать совместного ребенка.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Еффка писал(а):
ну выгонит мама мужа дочери и на всю жизнь виноватой останется ну нафик, я б не вмешивалась
На всю жизнь мама точно виноватой не останется - дочь потом спасибо скажет,что уберегли ее от этого гемора. К тому же,я предлагаю их всех вместе выгнать,раз любовь такая внеземная.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
цветочек писал(а):
Светланка, я конечно не психолог, но совсем не исключаю, что старший сын "будет отрываться еще и на малыше", т.к. сначала нужно с ним наладить НОРМАЛЬНЫЕ отношения и только потом рожать совместного ребенка.
+ мильен!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Svetlanka писал(а):
Вы думаете первый сын еще хуже себя будет вести?
про сына не знаю, но сестра будет еще больше нервничать, а в глазах папы старший будет еще более несчастным и обделенным на фоне малыша, у которого есть любящая мама
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
Так и будет, у меня есть один пример у знакомых, так там ревность ребенка старшего ребенка дошла до апогея. Помимо истерек бесконечных, мальчик портил коляску малыша, одежду красивую....