Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Svetlanka писал(а):
Не двух, только одного. Муж не оскорбляет и не хамит ни жене, ни теще.
Возлеживание на диване рядом с сыночком в глубокой придуманной обиде в то время,когда молодая девчонка надрывается в саду - это хамство и издевательство в чистейшем виде и в первую очередь со стороны мужа. По ходу дела муж изображает из себя папашу двух детей - своего сынка и молодой жены и воспитывает по своему разумению. Гнать надо поганой метлой этих приживал,пока нет общего ребенка. Ладно,девушка молодая,27 лет и великая влюбленность,мать то куда смотрит
Svetlanka, сестре надо к психологу, чтобы он ей объяснил её роль в этой ситуации и подсказал, как донести до мужа проблему. Может тогда и он сам будет непротив проконсультироваться, ведь дело касается двух его любимых людей
Вот именно в этом и проблема: донести до мужа. Когда речь заходит о его сыне он как в панцирь прячется и ничего не слышит. А ведь никто не хочет любви добиться, простого уважения, сдержанности в выражениях.
Возлеживание на диване рядом с сыночком в глубокой придуманной обиде в то время,когда молодая девчонка надрывается в саду - это хамство и издевательство в чистейшем виде и в первую очередь со стороны мужа. По ходу дела муж изображает из себя папашу двух детей - своего сынка и молодой жены и воспитывает по своему разумению. Гнать надо поганой метлой этих приживал,пока нет общего ребенка. Ладно,девушка молодая,27 лет и великая влюбленность,мать то куда смотрит
Спрашиваю у нее: почему их не позвала землю копать? Она говорит: они видели и слышали, что я копать иду, если бы хотели помочь, сами бы пошли. И у нее всегда так: она сама надорется вечно, таскает бочки, копает, но ни за что не попросит. Потом она им сказала: вы мне не помогаете, а они говорят: ты нас не просила, а сами не вышли потому что думали, что выгонит и от помощи откажется. Мама-то что может сделать? Видит, что сестренка любит, они уже уходили и мама тоже видела в каком состоянии она осталась. мама сестренку жалеет. Отношения с зятем хорошие, с мальчиком уже обоюдная неприязнь.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Медведа писал(а):
нууу... я бы порассуждала, но времени нет абсолютно если коротко, пусть ей это понравится, если муж от этого счастлив и пьяный её не мучает
понравится,зная,что если муж продолжать будет в том же духе,то он умрет через несколько лет(по состоянию здоровья ему категорически нельзя,но привычки сильнее) То есть смириться и радоваться что скоро можно будет поискать другого мужа.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Svetlanka писал(а):
А я вот даже ничью сторону принять не могу, обоим тяжело. Ему, потому что в чужой семье оказался и ей, потому что 15-ти летний подросток позволяет себе хамить и пытается семью разрушить. И его жалко и ее. Надеюсь психолог поможет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Svetlanka писал(а):
Спрашиваю у нее: почему их не позвала землю копать? Она говорит: они видели и слышали, что я копать иду, если бы хотели помочь, сами бы пошли. И у нее всегда так: она сама надорется вечно, таскает бочки, копает, но ни за что не попросит. Потом она им сказала: вы мне не помогаете, а они говорят: ты нас не просила, а сами не вышли потому что думали, что выгонит и от помощи откажется. Мама-то что может сделать? Видит, что сестренка любит, они уже уходили и мама тоже видела в каком состоянии она осталась. мама сестренку жалеет. Отношения с зятем хорошие, с мальчиком уже обоюдная неприязнь.
вот типичная женская ошибка ждать что муж сам догадается. аха. щас!!!!
надо ей научиться озвучивать свои просьбы а не ждать от мужа проявления телепатических свойств.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Svetlanka писал(а):
Для очень многих людей секс стоит на одном из первых мест по значимости в семейных отношениях. Поэтому с вами не соглашусь.
так я и не говрю, что он ничего не значит, просто мое мнение такое, что кроме этого есть еще много чего в семье, из-за чего люди живут вместе. Конечно, секс важен, и тут я и спорить не буду, просто я не расматриваю секс как единственню сосставляющую семейной жизни. Мое мнение абсолютно не мешает вам иметь своего и право на существование. Просто мой возраст подсказывает мне, что секс- это не все, особенно когда уже семье много лет. В молодости и старости по-разному смотришь на семйную жизнь.. И потом вы сами сказали: на одном из первых, но отнюдь не на первом (хотя так тоже бывает). Хотя что на первом, наверное я и сама не знаю, наверное что-то не одно, а много разных моментов.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Svetlanka писал(а):
Никакой психолог не поможет,пока папа сам не захочет поменять свое отношение к ситуации. У Вашей сестренки возможны следующие выходы:
1. Война с пасынком за влияние на "главного мужчину" в доме. 2. Папа уходит с сынком на съемную квартиру и продолжает встречи с девушкой в ожидании времени 5-6 лет,пока сын сам не отвалит и можно будет наслаждаться семейным счастьем без помех. 3. Папа с сынком сейчас уходят навсегда,сестренка поплачет- поплачет, успокоится и найдет достойного мужа.
Вижу,что в семье нет отца девушки - он бы быстро вправил мозги зарвавшимся гостям и слабовольной маме.
так я и не говрю, что он ничего не значит, просто мое мнение такое, что кроме этого есть еще много чего в семье, из-за чего люди живут вместе. Конечно, секс важен, и тут я и спорить не буду, просто я не расматриваю секс как единственню сосставляющую семейной жизни. Мое мнение абсолютно не мешает вам иметь своего и право на существование. Просто мой возраст подсказывает мне, что секс- это не все, особенно когда уже семье много лет. В молодости и старости по-разному смотришь на семйную жизнь.. И потом вы сами сказали: на одном из первых, но отнюдь не на первом (хотя так тоже бывает). Хотя что на первом, наверное я и сама не знаю, наверное что-то не одно, а много разных моментов.
Ну, вы же говорите, что если все остальное в семейных отношениях хорошо, то не удовлетворение в сексе и потерпеть можно. Я просто возражаю: кому-то можно, а кому-то нет. Некоторые согласны закрыть глаза на этот недостаток, знаю таких, но есть и такие люди, которые не смотря на то, что все остальное устраивает разводятся именно из-за сексуальных проблем.
Никакой психолог не поможет,пока папа сам не захочет поменять свое отношение к ситуации. У Вашей сестренки возможны следующие выходы:
1. Война с пасынком за влияние на "главного мужчину" в доме. 2. Папа уходит с сынком на съемную квартиру и продолжает встречи с девушкой в ожидании времени 5-6 лет,пока сын сам не отвалит и можно будет наслаждаться семейным счастьем без помех. 3. Папа с сынком сейчас уходят навсегда,сестренка поплачет- поплачет, успокоится и найдет достойного мужа.
Вижу,что в семье нет отца девушки - он бы быстро вправил мозги зарвавшимся гостям и слабовольной маме.
Да уж, папа был остр в высказываниях. И вроде не нагрубит и на место поставит. Жаль, что его не стало... А мама не слабовольная. Что ей делать? Выгонять их?