Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
значит жене надо взять все в свои руки)) если она конечно этого захочет))
Эх....опять женщина....Как в детском саду должна втюхивать что муж поступил не правильно,ай яй яй. Скоро,перед тем как выходить замуж,девушкам надо будет обязательно проходить курсы по психологии. Я в свое время изучала психологию.Но почему я должна решать проблемы за мужа? Получается и за себя меняться надо и за того товарища....
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка везучая писал(а):
Эх....опять женщина....Как в детском саду должна втюхивать что муж поступил не правильно,ай яй яй. Скоро,перед тем как выходить замуж,девушкам надо будет обязательно проходить курсы по психологии. Я в свое время изучала психологию.Но почему я должна решать проблемы за мужа? Получается и за себя меняться надо и за того товарища....
втюхивать не надо )) и ничего за него не надо менять. меняешь ты, меняется откружение. само сабой как то вот так получается )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
сейчас брат звонит у него семья распадается, вернее уже распалась - официально развелись. брак 10 лет. Ему 35, ей 33. 2е детей: 8 и 5 г, мальчики. Он: 2 вышки, хороший спецалист в своем деле, благодаря чему имеется квартира, хорошая машина, загородный дом. . Она тож закончила вуз-спец/ психолог, нигде не работает. Его версия - жена ему не помогает, не поддерживает не в чем, интересов общих выяснилось никаких, столько лет прожили вместе по сей день так и не узнал ее до конца- устал. Ее версия- гврит что не любит его, и вообще он ей жизнь поломал, всю молодость забрал..(((((( вся родня пыталась вразумить и ее и его, гврят что дурью маются, они в ответ -уже бесполезно. Последние 3 года все это длится, только до официального еще не доходило. Гврит в будущем не против сойтись обратно-если она изменит себя немного и выйдет на работу /что очень маловероятно, ни разу нигде больше 6 месяцев не работала - не уживается то с коллегами, то с начальством, то з/пл не устраивает((( сменила штук 6 раб мест. а она вообще ничего не хочет - кроме как развода... на горизонте появился бывший первый мч который уже как то ее бросил, жениться не хотел. Старший сын все понимает, младший пока еще не совсем... в планах брата доделать за лето дом - жить там. Планирует детей забрать к себе или просто забирать на выхи и каникулы зависит от супруги, вернее от ее планов. если будет детей забирать - тогда 3-ку хочет продать, ей купить 1ку и гврит пусть что хочет то и творит... вот что не хватало женщине... понятно что возможно простого женского счастья, но ведь не факт что тот с горизонта захочет жениться на ней, проходила ведь это уже, а если и женятся не факт что будут счастливы... а брат не такой уж плохой человек как она гврит всем, он не курит, не пьет/только по праздникам немного/, относится к женщинам уважительно, зарабатывает хорошо. характер немного занудный конечно, но это можно както переварить, тем более когда 2 уже детей от этого человека... грустно все это
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
втюхивать не надо )) и ничего за него не надо менять. меняешь ты, меняется откружение. само сабой как то вот так получается )
А еще говорят, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Так что для начала можно и одной к психологу, а там видно будет. А можно и без психолога
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Фея, в меня сейчас конечно тапки полетят, но я все таки спрошу - а он как мужчина в плане сексуальном ее устраивал? Может она как раз терпела, терпела и из-за разницы темпераментов- теперь развод...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
бешеная мамашка писал(а):
Гнать и сына и папашку в шею. Серьезно. Я редко категорична и советовать не считаю нужным, но тут уж вообще. Мальчика понять можно, папу -нет! Папашка хорошо устроился из съемной квартиры в большой дом переселился, жрать,по**ться в достатке, за ними ухаживают, обстирывают, а их видите ли пальцем не трожь!
Обиделись они, охереть. Завела трутня, для чего? Только чтоб одной не быть? Что за бред?
ППКС. 27-летняя девушка со своей мамой на помойке себя нашли,чтобы позволять такое хамство со стороны двух мужских особей?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
цветочек писал(а):
Фея, в меня сейчас конечно тапки полетят, но я все таки спрошу - а он как мужчина в плане сексуальном ее устраивал? Может она как раз терпела, терпела и из-за разницы темпераментов- теперь развод...
да фиг знает, возможно есть какие то свои нюансы Насколько я знаю ее секс мало интересует, ему же он необходим как и многим мужчинам, но он в этом плане не озабоченный /знаю _hahaha_ тк в свое время с несколькими моими подругами встречался еще до брака/
К психологу советовали в свое время обратиться он был не против, она не захотела " я сама психолог, с чего вы вдруг решили что другой спец-ст знает меня больше чем я сама??" была ее реакция
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Медведа писал(а):
А еще говорят, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Так что для начала можно и одной к психологу, а там видно будет. А можно и без психолога
Ир,вот хорошо,смотри,допустим такая ситуация.Живут муж и жена. Муж выпивает и курит,а по состоянию здоровья ему категорически это делать нельзя.Жене это не нравится. Как жене изменить отношение к этой проблеме? сделать вид что ее все устраивает?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
цветочек писал(а):
Ой, Цветочек, ну ты сама подумай. Вот муж у тебя такой хороший, и слово доброе скажет, и посуду/пол помоет, и кушать приготовит, и детьми занимается, и .... Блин, ну вот в сексе разные - вы, побежишь разводлиться, я например - ни за что. если конечно, ты его любишь. Секс- немаловажная часть семейной жизни, но это не все. Гораздо важнее другое: взаимопонимние, любовь, желание помочь (и не только на словах). иногда бывает так: в сексе все ок, а в жизни полная - ж..а. Вот здесь больше шансов для развода. просто не смогли понять друг друга, никто не захотел первым начать и изменить ситуацию. Никто не считает себя виноватым, почему я должен/должна, а он/она - нет. Как следствие - развод. Муж работает, жена - дома. У них нет общих интересов. И как правило, мужики если их жены дома сидят, всю домашнюю работу и детей наних сваливают (как здесь -не знаю). Семейная жизнь - это каждодневный труд, без выходных, отпусков и прерывов на обед, и все-таки семья впервую очередь зависит от женщины ( в 99% случаев), они по жизни мудрее... как-то так. Искать виноватого не нужно, учится строить отношения сейчас, ведь есть дети. Вот как всегда они - самое уязвимое звено во всей этой истории.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
женева писал(а):
ППКС. 27-летняя девушка со своей мамой на помойке себя нашли,чтобы позволять такое хамство со стороны двух мужских особей?
ИМХО- тут проблема в отце. Он "свел" вместе жену и сына, он и должен постараться, чтобы им было комфортно. Ему бы постараться внушить сыну элментарное уважение к своей жене. Не обязан сын ее любить, конечно, но хотя бы обычную вежливость соблюдать должен. А если отец считает, что сын всегда прав, сын и будет вытворять что захочет. Похоже, тут отец не хочет лишних трудностей себе, может надеется что все само рассосется.
Ой, Цветочек, ну ты сама подумай. Вот муж у тебя такой хороший, и слово доброе скажет, и посуду/пол помоет, и кушать приготовит, и детьми занимается, и .... Блин, ну вот в сексе разные - вы, побежишь разводлиться, я например - ни за что.
Для очень многих людей секс стоит на одном из первых мест по значимости в семейных отношениях. Поэтому с вами не соглашусь.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Svetlanka, сестре надо к психологу, чтобы он ей объяснил её роль в этой ситуации и подсказал, как донести до мужа проблему. Может тогда и он сам будет непротив проконсультироваться, ведь дело касается двух его любимых людей
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
Ир,вот хорошо,смотри,допустим такая ситуация.Живут муж и жена. Муж выпивает и курит,а по состоянию здоровья ему категорически это делать нельзя.Жене это не нравится. Как жене изменить отношение к этой проблеме? сделать вид что ее все устраивает?
нууу... я бы порассуждала, но времени нет абсолютно если коротко, пусть ей это понравится, если муж от этого счастлив и пьяный её не мучает
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Светланка же написала,когда мальчишка уезжает,муж становится просто зайкой,мир и спокойствие у них.
Не обязательно когда уезжает. Большую часть времени мирно живут, иначе бы давно разошлись. Когда проблемы у сестренки с мальчиком, то автоматически и с мужем тоже.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Svetlanka писал(а):
Для очень многих людей секс стоит на одном из первых мест по значимости в семейных отношениях. Поэтому с вами не соглашусь.
+1. Немаловажная, лично для меня значимость, если у одного есть темперамент, а другого нету - есть опасность измен и как следствие - разрушение семьи. Меня мало будет радовать тот факт, что муж изменяет даже если он при этом хороший отец и помогает мне в быту ( ТТТ через левое плечо)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..