Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
В том, что вы себя так оцениваете, он виноват. Он Вам дал свободное на себя время и деньги? Фитнес, салоны красоты или вы безвылазно дома с дитем и на кухне, пока он в пс3 режется? У меня подруга с бОльшим весом ушла от отличного мужа к богатому любовнику, но она себя подать умела, и совершенно не самокритичная, я к тому, что вес и внешность это не преграда для своего счастья Мне очень хочется, чтобы Ваш муж боялся Вас потерять и изменил свое отношение хотя бы к такому общению и флирту
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
abra1980 писал(а):
Девочки, почитала Вас, спасибо за мнения. Пока вижу один путь, меняться самой. Устроить ребёнка в садик, найти работу (сейчас работаю по вечерам в автошколе, но там получаю копейки), похудеть и стать самостоятельной. По поводу поговорить о том, почему не счастлив, уже говорили. Мои косяки: толстая (до замужества была 70 кг), сейчас не работаю на постоянной работе (подработка не в счёт), психованная, в сексе не айс (пора идти на банановые курсы ) и т.д. Вобщем у меня не початый край в самосовершенствовании .
Вышеперечисленные косяки Вы сами себе придумали или они были озвучены мужем?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
надо как-то до мужа донести, что как только эти "косяки" уйдут, он вместе с ними тоже вылетит..новая жизнь - новый муж.. муж, попрекающий жену, что она мало зарабатывает - это вообще весело.. про "толстая" еще смешнее, он сам Аполлон, да7 Бред Питт? а в сексе прям ААААХ умереть не встать? самосовершенствоваться это конечно хорошо. но лучше начать с того,что полюбить себя такой. какая есть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:47
Алина писал(а):
В том, что вы себя так оцениваете, он виноват. Он Вам дал свободное на себя время и деньги? Фитнес, салоны красоты или вы безвылазно дома с дитем и на кухне, пока он в пс3 режется? У меня подруга с бОльшим весом ушла от отличного мужа к богатому любовнику, но она себя подать умела, и совершенно не самокритичная, я к тому, что вес и внешность это не преграда для своего счастья Мне очень хочется, чтобы Ваш муж боялся Вас потерять и изменил свое отношение хотя бы к такому общению и флирту
Ух, от Вас просто веет позитивом! Здорово и спасибо за поддержку! Сейчас я уже несколько успокоилась, но разговаривать (нормально) с мужем пока не могу.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Не смешно Я не призываю к шантажу и к мнимому уходу Но терпеть тоже как-то не хорошо
Вообще так низко и подло все это Даже рассуждать на эту тему не хочется
Просто мое мнение, что с Вашим терпением и смирением дальше будет хуже, значительно Ваша жизнь, Вам решать, это мое имхо... С этим человеком она краше не станет
Изюмка писал(а):
надо как-то до мужа донести, что как только эти "косяки" уйдут, он вместе с ними тоже вылетит..новая жизнь - новый муж.. муж, попрекающий жену, что она мало зарабатывает - это вообще весело.. про "толстая" еще смешнее, он сам Аполлон, да7 Бред Питт? а в сексе прям ААААХ умереть не встать? самосовершенствоваться это конечно хорошо. но лучше начать с того,что полюбить себя такой. какая есть..
Я принимаю себя такой какая я есть, но полюбить себя мне пока сложно. Видела фото с вечера ММ и все как будто с рекламной обложки, стройные, красивые и уверенные в себе девушки. Хочу так же.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
abra1980 писал(а):
Я принимаю себя такой какая я есть, но полюбить себя мне пока сложно. Видела фото с вечера ММ и все как будто с рекламной обложки, стройные, красивые и уверенные в себе девушки. Хочу так же.
приходи (мы ж на ты?) в гости.. я тебя себя покажу..что не мешает мне считать себя совершенством.. Я - это Я и я люблю себя любой, что не мешает мне работать над собой, конечно, и расти вширь духовно. кто ж еще меня будет любить, если я сама себя любить не буду? .
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
+ 1000
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Алина писал(а):
Просто мое мнение, что с Вашим терпением и смирением дальше будет хуже, значительно Ваша жизнь, Вам решать, это мое имхо... С этим человеком она краше не станет
Как то страшно уходить в никуда с ребёнком неустроенным в садик и с зарплатой 3 тысячи в месяц. Родители на Севере, но садиться им на шею, тоже не вариант. Дело не в терпении, а в быте, деньгах и т.д.
Изюмка писал(а):
приходи (мы ж на ты?) в гости.. я тебя себя покажу..что не мешает мне считать себя совершенством.. Я - это Я и я люблю себя любой, что не мешает мне работать над собой, конечно, и расти вширь духовно. кто ж еще меня будет любить, если я сама себя любить не буду? .
Я с удовольствием где нибудь пересеклась бы с тобой. Здоровски читать твои коменты (и в живом журнале тоже). Может мне просто в жизни цели не хватало (как у тебя недавняя диссертация). Мне нужен мощный стимул, что бы отряхнуться от спячки.
Комплексов достаточно и у моделей тоже! Просто у всех комплексы разные. Надо верить в себя, ведь вы единственная и неповторимая! Тоже мне пуп земли нашелся. Мне когда свекровь сказала, что я не соответствую ее требованиям как невестка, я сначала расстроилась и начала киснуть. А потом задумалась, образование высшее, не пьющая, не гулящая, из приличной семьи, не уродина, руки ноги на месте и голова на плечах, готовлю, стираю, убираю, ребенка воспитываю. Пошла к ней и сказала, что она моим требованиям как свекровь, тоже не соответствует и что ее сын может с ее требованиями только доярку в деревне в жены взять. Куда им и дорога. Я лучше, чем есть, стать бы не смогла. А если я в городе живу и значит плохая, то езжайте обратно в деревню и там живите. Так что давайте закроем эту тему, и больше к ней возвращаться не будем, иначе вы вместе с сыном, до моих требований даже со стремянкой не дотянитесь. И все, теперь вопрос отпал, самая любимая невестка стала. Унизить может каждый, а некоторые это делают, чтобы самим себе самооценку поднять. Не надо давать им шанса повысить свою самооценку за счет вашего унижения.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
abra1980 писал(а):
Че то я на вечере вроде бы не была стройняшкой,точно помню.Но я не чувствовала себя хуже остальных девочек и со своим лишним весом.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
radyshka писал(а):
Унизить может каждый, а некоторые это делают, чтобы самим себе самооценку поднять. Не надо давать им шанса повысить свою самооценку за счет вашего унижения.
молодец!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
radyshka писал(а):
иначе вы вместе с сыном, до моих требований даже со стремянкой не дотянитесь. И все, теперь вопрос отпал, самая любимая невестка стала. Унизить может каждый, а некоторые это делают, чтобы самим себе самооценку поднять. Не надо давать им шанса повысить свою самооценку за счет вашего унижения.
Вы молодец!
Вот с таким запалом надо идти разбираться к мужу на счет чата в пс3