Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Irina170286 писал(а):
Fortuna писал(а):
Ирина, а вы сами в какой стороне живете? Михайловку Грин район Плейс не рассматривали? Там есть небольшие квартирки по миллиону. Срок сдачи в этом году.
Вот как раз брат мужа там себе и взял, сдача в этом году. Стоила она 1 млн 900, оформили ипотеку, по 18 тыс в месяц. Причем он работает со мной в одной конторе и я старше его по должности и моя з/п 10 тыс. У него и того меньше.Свой заработок от ООО идут как раз на погашение ипотеки. Я сегодня его только спрашивала, как он будет платить и тут и там. Самое дешевое что нашли это 1 млн 200 Альпийский парк, по Пугачева. Мы сами живем в Шамонино, но тут дома от трех миллионов начинаются. За нами стали подавать участки под сады за 450-500, но построиться с нуля нам точно не хватит денег.
в зубово от жилого квартала точно были за 998 тыс. и в дмитриевке новый комплекс строят малоэтажный
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну загадочно я и грю как-то оне одобряют)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Вот я точно не могу сказать как им одобряли, был у них первоначальный взнос, видимо суммарный доход мужа и жены+поручители. Там причем ставка процентная не большая у них
Ну вот конкретно у этих товарищей 5мульёнов было, на 2 хотели ипотеку, чот месяца два мотылялись по банкам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Конечно подозрительные) Откеда денег наворовали, если зарплата нормальная значит не всё чисто))) В итоге они без ипотеки денег нашли)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
кстати не охотно дают кредиты таким, потому что они их выплачивают очень быстро) с опережением графика. Банку это не выгодно, особенно , если он сам кредитуется, а не свои средства выдает в кредиты.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Спасибо, всем спасибо за мнения и советы. Я ведь реально смотрела только со своей "колокольни" и ге могу сказать что прям поняла решение мужа, но сама на себя взглянула, как я со своими тараканами в голове со стороны смотрюсь )))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Irina170286 писал(а):
Я смотрела дома на трассах, Кушнаренково, Кармаскалы, Иглино, Бирс, Буздяк. Все направления, но чтобы и они сами на рейсовом автобусе добрались и мы могли без проблем приехать. Потом опять же я не думала о городе не только в ценовом отношении, а и о том, что внуки приехав к бабушке в гости бегали бы по деревне, свои курочки и картошка.
Поищите в Чишминском районе
ВилКа писал(а):
На 800тыщ можно не плохой дом купить в р-нах купить, которые не далеко от города. Чишминский, Альшеевский точно можно, с участком не меньше 10 соток.
Это нереальный вариант. В самих Чишмах тем более. А вот Шингак-Куль - пожалуйста
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У всех разные понятия о неплохом доме:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
В Чишмах не найти, но в Чишминском то районе можно найти. Альшеевский уж точно. НЕ двух этажный особняк конечно, но и не сарай. Дело в другом,надо ли им это. Может и в правду очень хотят в городе жить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
ВилКа писал(а):
В Чишмах не найти, но в Чишминском то районе можно найти. Альшеевский уж точно. НЕ двух этажный особняк конечно, но и не сарай. Дело в другом,надо ли им это. Может и в правду очень хотят в городе жить.
Вот для примера объявление: 1-комнатная кв по Кирова (1/5, 30 кв.м, рядом магазин, школа, д/с) 1200тыс 89656536025