Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Или от того, что на ногах постоянно и спать не могу от кашля и мыслей не лечится ниче? Была мысль снотворного купить или алкоголя принять, но я тогда ночью сцеживаться и полоскать горло не смогу проснуться да и к старшим детям если что
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина писал(а):
Или от того, что на ногах постоянно и спать не могу от кашля и мыслей не лечится ниче? Была мысль снотворного купить или алкоголя принять, но я тогда ночью сцеживаться и полоскать горло не смогу проснуться да и к старшим детям если что
И от этого тоже. Стресс усугубил положение((( Давай, найдём тебе чем прокапать, а кто капать сможет - такой человек есть. Надо ,наверное, интоксикацию организма снимать.
После родов иммунитет никакой, поэтому тяжело. Еще двое больных детей дома, какой тут отдых. Вам хоть есть кому помочь? Прокапать не помешает, раз уж такая ситуация. Хотя бы солевой раствор с аскорбинкой. Можно еще дексаметазон, но не знаю, как он выводится.
Я маму к нам не подпускаю держу в запасе на случай если Милана все-таки тоже положат( Ну и дома мне с ней сложнее, она больше кипешная и шумная, может я и не права, но на ее помощь я особо не рассчитываю
Ладно, спасибо девочки, все будет хорошо, я надеюсь ттт Мне столько народу пытаются помочь и советуют, я прямо верить начала в хорошее в людях и вообще, ну не выздороветь ну никак нельзя!
в сентябре, когда в 17 в неврологии с ребенком была, как сопровождающая анализ на реакцию вассермана еще сдавала (кровь из вены на сифилис)
Думаю, у Алины после родов все анализы свежие. Алина, одной совсем тяжело, думала, Вам хо.ть кто-то помогает( Держитесь! Найдите кого-нибудь капельницу поставить
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Алина писал(а):
Муж помогает но он тоже заболел и он по большей части времени наша основная связь с миром - аптеки, врачи, магазины
Алина, держитесь, мы все за вас болеем и переживаем...Как только вспомню ваших СамСама и СамТедди, ну никак таким очаровашкам болеть нельзя))) про малыша так вообще молчу-всё будет хорошо, по-другому просто не может быть! ПС: Алин, а мужу не сложно работать и по магазинам-аптекам бегать, тем более больному...ведь явно кто-то из форумчан рядом живет,не думаю,что откажутся помочь....Вы только пишите, если что надо, нас же много, чем одного папу напрягать) ППС: в 3,5 года болела бронхопневмонией, лежала в больнице одна, без мамы...очень тяжело было...
Муж работает сам на себя, поэтому сейчас почти и не работает, только сложные дела и суды, которые ну никак отложить Капельницу есть кому ставить надо знать что капать Завтра врача вызову, думала таблетками справлюсь да и дома мы не 100% же были эти два дня, то детей возили в п-ку, седня сама с этой флюрой, завтра ниче не планирую
Муж работает сам на себя, поэтому сейчас почти и не работает, только сложные дела и суды, которые ну никак отложить Капельницу есть кому ставить надо знать что капать Завтра врача вызову, думала таблетками справлюсь да и дома мы не 100% же были эти два дня, то детей возили в п-ку, седня сама с этой флюрой, завтра ниче не планирую
Начните глюкозу с аскорбинкой капать, завтра врач подскажет, что можно. Хотя не думаю, что терапевт что-то еще придумает, никаких волшебных капельниц при простуде нет, разве что, антибиотики капельные. Для снятия интоксикации обычно глюкоза 5% + аск. кислота + дексаметазон капают. можно физ. раствор с аксорбинкой, разницы нет. Но лучше в стационаре или поликлинике, конечно, дома капаться не очень хорошо.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Да и пей много-много жидкости. Заваривай литра 3 травяного сбора,шиповник,лимон и пей-пей-пей. Тоже ведь интокс.снимает. А при кашле вообще очень много надо пить.