Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
А я говорю, нас никто не обеспечил, пусть сами сначала покрутятся
как сказал мой старший сын.родители,от вас все равно ни чего не дождусь,вы уж себе зарабатывайте,а я уж как нибудь сам себе буду дом добывать.Хорошо бы чтобы слова с делами совпадали.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Калым да)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а потом в тему разводов)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Нееет, калым не платил, да и сама я бесприданница)) По первому времени может пол года как стали вместе жить мои помогали денежкой, а потом я вышла на работу и все, перестала брать. Сейчас он говорит, что не было такого, я ему сберкнижку с ежемесячными переводами сунула, так он сказал что этих денег не видел, я на себя тратила))) Свадьбу сами делали, ни его, ни мои не вкладывались... Меня еще что напрягает, вот купил квартиру, хоть сами наскребли, хоть в ипотеку, не важно. Их совместная пенсия 14000. Смогут они прожить на нее в городе? Комуналка, питание, проезд и т.д. Выходит что мой муж не только покупает, но и содержать будет. Папа у них удивительный человек, они же переехали сюда в 2000 году ему 50 лет не было (1954г.р.). За все это время он не нашел работу, и дом одно название, за все 16 лет что тут живут, ни ремонта, ни пристроя, ничего. Вот как заехали в дом который выделил сельсовет, так в нем и живут. По осени продадут телку, бычка, так и живут на вырученное год. Все разваливается, отваливается, разруха полная.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
AnirI_AveizaH писал(а):
ой я буду лучше читать молча, иначе меня понесёт, насоветую)
Вот таже фигня. Ещё пол года назад, я бы поинтересовалась на хера козе баян зачем при таком бедственном положении (со слов героини) и таком интересном отношении к себе рожать второго ребёнка. А сегодня я мимо пойду, каждый развлекается как может.
В каждой избушке свои погремушки)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Sylphlike писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Вот таже фигня. Ещё пол года назад, я бы поинтересовалась на хера козе баян зачем при таком бедственном положении (со слов героини) и таком интересном отношении к себе рожать второго ребёнка. А сегодня я мимо пойду, каждый развлекается как может.
какое же это бедственное положение, если квартиру родителям есть на что купить) и себе дом за 2 года купили
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
какое же это бедственное положение, если квартиру родителям есть на что купить) и себе дом за 2 года купили
Так то ж родителям... А у себя-то забора нет и неизвестно когда будет... Мужу - респект! У меня самой сын семейный, примеряю на себя и тихо завидую...
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Я не говорю что бедствуем. Не шикуем, но я не жалуюсь на ежемесячное обеспечение. Рябчиков и ананасов не покупаем, но в магазине беру все что нужно. Нет норковых и кожаный шуб, хотелось бы, но таких возможностей никогда не было и оценивая наш семейный бюджет я никогда о них не заикаюсь. Отдыхать на моря позволить себе не могу, но опять же меня это не напрягало никогда, хочется, но молчу. Я не жалуюсь на то, как мы сами живем.
Сколько бы чего ни было будет хотеться больше)