Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
abra1980 писал(а):
Изюмка, позвольте спросить, Вам сразу такой муж достался (пришёл с работы и приготовил три разных блюда и ещё и убрался или Вы его так воспитали (взрастили так сказать).
колись чем удобряла
radyshka не надо говорить о маме плохо это для вас она свекровь,а для него она МАМА. Ваша семья это вы он и ребенок. Все. Остальные гости.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
radyshka писал(а):
да, там какая-то шишка местного разлива. Но он от нее ушел и свекрови пришлось одной воспитывать троих детей. Я если начинаю говорить о ней плохо, муж сразу ворчит что я права ее обсуждать не имею т.к. троих детей не воспитала.
ну можно и сказать, что если он будет продолжать в таком духе вам придется одной воспитывать сына....
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
так воспитайте ему троих детей. фигли.. рожать срочно!!
abra1980 писал(а):
Изюмка, позвольте спросить, Вам сразу такой муж достался (пришёл с работы и приготовил три разных блюда и ещё и убрался или Вы его так воспитали (взрастили так сказать).
все сложно у нас поначалу было на самом деле.. и жили с мамой еще..и разводится собирались много раз.. а когда переехали начали как бы жить по новому. хозяева ж теперь мы. не мама.. в чем повезло - так это то,что он готовить всегда любил, и в помойке жить не может (я могу хладнокровно перешагивать через кучи игрушек. а он бесится).. ну и принцип - все делать вместе - он сильно помогает в жизни..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
так воспитайте ему троих детей. фигли.. рожать срочно!!
все сложно у нас поначалу было на самом деле.. и жили с мамой еще..и разводится собирались много раз.. а когда переехали начали как бы жить по новому. хозяева ж теперь мы. не мама.. в чем повезло - так это то,что он готовить всегда любил, и в помойке жить не может (я могу хладнокровно перешагивать через кучи игрушек. а он бесится).. ну и принцип - все делать вместе - он сильно помогает в жизни..
А кто предлагал развод? Как сглаживали острые моменты в ссорах?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
radyshka писал(а):
так и хочется пожелать: чтоб у вас терпение побыстрее уже кончилось.
начните СЕБЯ любить-ценить-уважать, тогда и ОН начнёт.
я от своего беременная уходила) начала уже бумажки на алименты собирать, свекровь в шоке была ... вообщем зубы я периодически ей показываю, муж прежде чем привезти её домой к нам, с вокзала ей ЦУ даёт как вести себя надо
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
такая я.. гуру семейной жизни.. для этого надо 5 мужей сменить,чтоб научиться. наверное.. у меня он один такой.. и все наши рецепты и терки только нам двоим и подходят.. самое трудное - это найти секрет семейного счастья для своей семьи, и найти его вместе.. а потом бережно его хранить долгие годы.. и кому-то "варит обед из трех блюд" покажется "че он как баба, мужи должен быть мужиком", а кому-то "каждое лето в свой отпуск муж уезжает на 2 месяца отдыхать" покажется нормальным, должен же мужик отдохнуть.. поэтому тут не угадаешь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
метод "все делать вместе" это хорошо. но тогда появляется немного другое: "без меня не делается ничего" и рутинная ежедневная пусть и не большая работа не видна. хотя это мелочи
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
так и хочется пожелать: чтоб у вас терпение побыстрее уже кончилось.
начните СЕБЯ любить-ценить-уважать, тогда и ОН начнёт.
я от своего беременная уходила) начала уже бумажки на алименты собирать, свекровь в шоке была ... вообщем зубы я периодически ей показываю, муж прежде чем привезти её домой к нам, с вокзала ей ЦУ даёт как вести себя надо
я уходила 1 раз на сутки к родителям. Ладно мамы не было тогда дома и никто вопросов мне не задавал. А так, ну куда я пойду из квартиры моих родителей. Если только его выгнать, но я же знаю что он не вернется больше. Он сам так говорит.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
а в нем, пардон, какая-то великая ценность? толку нет, денег особо тоже, все время в гараже, если не привязать? и еще и бояться рот открыть,чтоб не ушел, а то не вернется? бай какой-то прям..
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
radyshka писал(а):
я уходила 1 раз на сутки к родителям. Ладно мамы не было тогда дома и никто вопросов мне не задавал. А так, ну куда я пойду из квартиры моих родителей. Если только его выгнать, но я же знаю что он не вернется больше. Он сам так говорит.
а пусть к маме в отпуск на месяц езжает, она потом его емс-ом вышлет, ещё и приплатит.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Возможно, а может и на месяц хватить. Там же он будет за каждое сделанное похвален МАМОЙ (а если она будет петь дифирамбы и добавлять, что такое счастье жена не ценит)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
та ладно вам... шоп по нормальному вышло- надо, чтоб у Радужки самооценка поднялась. а так, глядишь, она еще и извиняться и его возвращать сама будет, нидайбох
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Беляночка писал(а):
та ладно вам... шоп по нормальному вышло- надо, чтоб у Радужки самооценка поднялась. а так, глядишь, она еще и извиняться и его возвращать сама будет, нидайбох
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
а в нем, пардон, какая-то великая ценность? толку нет, денег особо тоже, все время в гараже, если не привязать? и еще и бояться рот открыть,чтоб не ушел, а то не вернется? бай какой-то прям..
нигаварика... ребенка второго и то сделать не может...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка