Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ггг я 50оттенков не читала кста ни одну) отзывов хватило Пс. Зато как-то в магазине схватила Рю Мураками (Харуки всего прочла, и у этого много отзывов было), а тааам...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
50 не читала начала было у подруги в туалете) Чего почитать гришь?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Брокколи, не читай лучше, там уж совсем-совсем ужасик Если уж так интересно его творчество, фильм "Кинопроба" http://www.kinopoisk.ru/film/41833/ по его роману и сценарию посмотри, не в эту тему, но стиль его книг раскрывает 100%но И наград у него куча
Млин от ить извращенцы Шо курил афтор
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
50 оттенков начала читать по рекомендации своей приятельницы, больно уж хвалила, вся в восторге прям. ну я скачала, ума хватило не покупать книги, ну блн, такая мутатень трахтибидоха, около 30 страниц осилила и усе, не смогла я не смогла)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В тему анекдот попался Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем? - А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: - Всех устраивает,а её не устраивает! Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Еще один анекдот из этой серии: Три соседки заходят в свой подъезд, в подъезде темно. Спотыкаются о лежащего мужика. Проверили где надо... 1-я говорит - это не мой! 2-я: Точно не твой! 3-я:Девочки, да он вообще не из нашего подъезда!
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки мои родные. Подскажите, как себя вести и построить нормальный диалог с мужем? Вот живем мы с ним в браке с 2009, съемные квартиры 2 года, в 2011 году переехали в свой дом. Сейчас тут уже 5 лет, родился старший сыночек, через два месяца ждем доченьку. Дом стоит, но то тут не доделано, то там, мебель старая, кто чем помог, забора нет, машина одна на двоих старенькая калинка. Живем скромно, прошлым летом только закончили выплаты за дом, заработок не большой, но мне хватает, шиковать возможности нет, но в целом нормально, на это не жалуюсь. Помимо основной работы имеет муж ООО, которая только вот-вот начала приносить прибыль и тут я вся такая сейчас ремонт сделаю, забор поставим, может до баньки руки дойдут, и забора нет, и не плохо было бы мужу свою машину заиметь, а мне заявляют "Покупаю жилье для своих родителей!". О том что он хочет перевезти их я знала, но это было как-то далеко и не реально, а сейчас вот она, проблема на носу! Живут они в Хайбуллинском районе, степь галимая, ни дорог, ни больниц, ну вообщем конкретная такая ж-па!!!! смотрит Уфу и пригород, цены начинаются от 1 млн.200. Мои доводы что ребенка ждем, доделать все в доме нужно отвергаются, со словами "Пять лет жила и ничего!". И что своим родителям еще одну зиму я проводить в деревне не позволю. А мне каково?! Сам без штанов как говориться, а он мне тут родителей приплетает. ну вот как с ним разговаривать? И ругалась и плакала и спокойно говорила, все как об стену горох!!! Сегодня брату его звонила (сам он в глубокой ипотеке и молодой женой живут с ее родителями) спрашиваю, действительно ли они намерены купить что-то в этом году для родителей, да говорит, будем складываться, на мой вопрос как и на какие средства если он сам платит ипотеку, в конце года сдача, нужен ремонт и обстановка в квартиру, говорит что найдем!!!
+1 к мужу...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Ирина, ваши чувства понятны, но вы спроецируйте ситуации, если б ваши родители в глуши жили б. Просто вы не готовы были к такому решению. Имели свои планы на ближайшее будущее и ваши доходы. Мужу стоило вас подготовить а не ставить перед фактом. Но со стороны-здравое решение у супруга.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я со свекрами не общаюсь и не в восторге от них,но если муж сказал,я эти деньги пустил на родителей,я молчу и соглашаюсь.Потому что понимаю,что в любой момент моя мама может оказаться в такой ситуации. И не хочу чтобы мой сын когда то считал важнее для себя ремонт и машину,чем помочь нам в трудный момент.