Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
это не "я лежу на диване", это "мы лежим на диване", поэтому - ну давай вот это кино досмотрим и встаем, я готовить, а ты быстренько уберись? или ты готовить пойдешь? Сынок. будешь папе помогать или маме? представить себе не могу ситуации муж лежит перед телевизором, а я пол мою или готовлю.. все дела делаются совместно.. я глажу - он варит, я на кухне убираюсь, он сантехнику чистит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
radyshka писал(а):
Так свекровь так разоралась, что мол не мужское дело иголку искать
ппц
radyshka писал(а):
я хотела, муж чует видать и не соглашается а скандал, потому что я лежу на диване, жрать нечего и дома бардак. А то что он не делает ничего, он то не замечает этого.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
это не "я лежу на диване", это "мы лежим на диване", поэтому - ну давай вот это кино досмотрим и встаем, я готовить, а ты быстренько уберись? или ты готовить пойдешь? Сынок. будешь папе помогать или маме? представить себе не могу ситуации муж лежит перед телевизором, а я пол мою или готовлю.. все дела делаются совместно.. я глажу - он варит, я на кухне убираюсь, он сантехнику чистит..
от слов "я глажу - он варит" - мне как то дурно, у нас нет такого уже давно.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
radyshka писал(а):
от слов "я глажу - он варит" - мне как то дурно, у нас нет такого уже давно.
ну так вы сколько вместе живете? хотите так, в прислугах, которую на час отпустили в спортзал, всю жизнь прожить? у прислуги, кстати, выходной есть законный. весь день, а не час. менять надо ситуацию, пока не поздно.. и мужа приучать, он себя хозяином дома не чувствует, его дом - его гараж. его дите - мотоцикл, а вы с сыном так, сырьевой придаток.. и если вы этого не измените. он тем более пытаться не будет, его и так все устраивает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
radyshka писал(а):
я же говорю, свекровь научила его
ну так скажите пущщай туда и едет и мамочкой командует, а тут нечего женой командовать вы ухаживать не подряжались я думаю. А замуж выходили заради счастливой жизни
ыыы или пусть зарплату вам платит, посчитайте ему сколько ваши услуги уборщицы-кухарки-шве-няни-любовницы стоят, осилит? Нет, так давай экономь и помогай
свекровь при очень богатом муже жила? Свекровь далеко, вы теперь его семья, а она в вашем доме гостья..поэтому и правила дома устанавливает не она, а вы с мужем.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
вот именно надо еще на мамочку посмотреть - сколько ей лет? как она выглядит? живет ли с мужем? каков ее муж - здоров? ухожен? и точно так же лежит на диване??? и почему бы вашей маме не приехеть и не покомандовать???
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
свекровь при очень богатом муже жила? Свекровь далеко, вы теперь его семья, а она в вашем доме гостья..поэтому и правила дома устанавливает не она, а вы с мужем.
да врядли.. небось сыночка любименький... как же - нидай бох перетрудится, животик надорвет мусор выносимши мой пытался мне рассказывать как его мама ухаживала за папой и двумя сыновьями. пока не посмотрел на свою больную поседевшую в 45 маму и не сравнил ее с бодрым папочком
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Изюмка, позвольте спросить, Вам сразу такой муж достался (пришёл с работы и приготовил три разных блюда и ещё и убрался или Вы его так воспитали (взрастили так сказать).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
да, там какая-то шишка местного разлива. Но он от нее ушел и свекрови пришлось одной воспитывать троих детей. Я если начинаю говорить о ней плохо, муж сразу ворчит что я права ее обсуждать не имею т.к. троих детей не воспитала.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
radyshka писал(а):
я же говорю, свекровь научила его
моя названивает каждый день , теперь и скайпет но тока пусть попробует, она знает мой поганный характер, я молчать не буду. могу и уйти если достанет положение дел. а своему скажу: выхожу на работу, а на няню для малой бум скидываться. так же буду уставать после работы, так же буду убираться когда левая пятка правой ноги захочет при свободном вечере, а по пн-ср-пт у меня йога\чачача\фитнэс
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера