Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну вот и я не знай)) если я начну орать, на меня муж как минимум посмотри как на дуру)) спросит, милая, у тебя все ли в порядке с головой?)) я в принципе орать не умею, даже чисто физически, у меня голос сразу садится и в горле першит))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Я тоже не ору, до мужа все спокойно донести можно. Но бывают люди (и ситуации) до которых только ором достучаться можно. Но пытаться ором перевопитать взрослого человека - такого не понимаю.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
с детства помню, у меня от ора только на зло возникало желание что то сделать, никак не исправиться)) спокойным тоном гораздо результативнее донести что то до человека, мне так кажется. Но, да, люди разные бывают, до кого то может только дубиной по башке можно что либо донести. Но мне лично такие не попадались))
А кому то реально удалось перевоспитать мужа-ором,лаской или тихой сапой? Пс-утром ездила в больницу-магшину забарали-2500 р на ветер. Похоже у меня с кармой совсем беда,оставила через мктр от окончания пешеходной зоны,знак в упор не видела.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык естественно перевоспитывать удаётся, иначе совсем трындец был бы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Есть у нас отдельная тема про перевоспитание мужа? Склоняюсь что лаской более эффективно.вчера видела встречу мужа и жены.жена пышненькая весьма 62размер приблизительно-привет,о да ты постригся красавчик. И так они ворковали прям приятно))
у кого как, иногда когда лаской на шею сядут(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
в семейной жизни так или иначе идет перевоспитание.. все мы не такие, какими выходили замуж (или женились). и вообще - нет ничего невозможного..
Люди меняются. Если есть желание - приспосабливаются друг к другу. Если нет - или один приспосабливается к другому, или расходятся или живут и мучаются Но не представляю - как ором можно "перевоспитать" взрослого человека, который не желает "перевоспитываться"?
как с собачкой?)
ну не знаю половозрелый мужик и дитё понятия разные) Зачем огород городить когда можно поговорить и объяснить чего ты от него хочешь.