вчера тоже поругались. Позвонила моя сеьстра и давай мне выговаривать, что я своего мужа никуда не отпускаю (читай не отпускаю в гараж), что если он задержится на 30 минут с работы, я ему сразу звоню. Что я беспомощная, что мужу тоже надо отдыхать от ребенка и не важно что он на неделю в гараж уходит (домой только ночевать приходит). Я так понимаю, что мой муж пожаловался мужу моей сестры и та решила его защитить. _los_ п.с. я вчера промолчала, а сегодня мне так обидно стало. Почему они вмешиваются, это же моя семья.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
radyshka писал(а):
вчера тоже поругались. Позвонила моя сеьстра и давай мне выговаривать, что я своего мужа никуда не отпускаю (читай не отпускаю в гараж), что если он задержится на 30 минут с работы, я ему сразу звоню. Что я беспомощная, что мужу тоже надо отдыхать от ребенка и не важно что он на неделю в гараж уходит (домой только ночевать приходит). Я так понимаю, что мой муж пожаловался мужу моей сестры и та решила его защитить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
radyshka писал(а):
Я так понимаю, что мой муж пожаловался мужу моей сестры и та решила его защитить. _los_ п.с. я вчера промолчала, а сегодня мне так обидно стало. Почему они вмешиваются, это же моя семья.
Я просто резко прерываю подобные поползновения вмешательства в мои отношения с мужем. Сразу, резко и почти грубо. Я с ним сплю и детей ему родила, значит и решать где он будет время проводить будет не кто-то со стороны. Даже родная сестра.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
radyshka писал(а):
эх, надо было вчера так и сказать...... но я не догадалась
Хорошая мысля всегда приходит опосля. У меня мама и свекровь ворчат что я грубая, раз защищаю мужа. А как не вмешиваться, если он 3-5 месяца работает на Севере, и через месяц пребывания его дома наши мамочки начинают мне нашёптывать что пора бы ему на работу сваливать уезжать Самое интересное ведь мы им не мешаем, живём отдельно да ещё и помогаем в обе стороны
Хорошая мысля всегда приходит опосля. У меня мама и свекровь ворчат что я грубая, раз защищаю мужа. А как не вмешиваться, если он 3-5 месяца работает на Севере, и через месяц пребывания его дома наши мамочки начинают мне нашёптывать что пора бы ему на работу сваливать уезжать Самое интересное ведь мы им не мешаем, живём отдельно да ещё и помогаем в обе стороны
такие странные, чего это они его гонят на работу то?
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Моя свекровь когда мы в гости к ней приезжаем, никогда ничего не прости делать сыночка, а наоборот, " Пусть он отдохнет .." и все такое.. И меня не трогает никогда, и приготовит сама и постирает, а вот зятя своего гоняет только так, он у нее вообще без дела не сидит... В семью свою никому вмешиватся не позволяю, ну и муж у меня такой, так может ответить, что второй раз никто не лезет с советами..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Я просто резко прерываю подобные поползновения вмешательства в мои отношения с мужем. Сразу, резко и почти грубо. Я с ним сплю и детей ему родила, значит и решать где он будет время проводить будет не кто-то со стороны. Даже родная сестра.
+1000 Я вот в братишкину семью ваще не лезу, хотя пожеланий и советов у меня много даже когда в гости к ним прихожу, никогда не прошу его меня домой отвезти с детьми, такси вызываю, потому что знаю - он из дома выйдет если, его обратно будут часа три ждать, при том, что до меня ехать 15 мин. Представляю, как бы меня это взбесило на месте снохи, и стараюсь таких ситуаций не создавать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
+1000 Я вот в братишкину семью ваще не лезу, хотя пожеланий и советов у меня много даже когда в гости к ним прихожу, никогда не прошу его меня домой отвезти с детьми, такси вызываю, потому что знаю - он из дома выйдет если, его обратно будут часа три ждать, при том, что до меня ехать 15 мин. Представляю, как бы меня это взбесило на месте снохи, и стараюсь таких ситуаций не создавать
тут даже больше не сестра лезет, а муж ее со своим гаражом блин
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я счас еле держусь вот чесслово. Муж приехал и давай свои порядки наводить и ребенок не так бегает и его не слушает, а с прогулки возвращались так вообще наступил на ребенкин самокат упал, накричал на ребенка. Муж обиженный на ребенка в одной комнате, ребенок обиженный на папу в другой комнате. У меня теперь как будто двое детей вдруг стало!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Klio писал(а):
Я счас еле держусь вот чесслово. Муж приехал и давай свои порядки наводить и ребенок не так бегает и его не слушает, а с прогулки возвращались так вообще наступил на ребенкин самокат упал, накричал на ребенка. Муж обиженный на ребенка в одной комнате, ребенок обиженный на папу в другой комнате. У меня теперь как будто двое детей вдруг стало!
У меня такое постоянно. Вечно на сына кричит (заколебал уже)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Девочки, вот читаю вас и представляются мне баррикады (не обижайтесь только _flowers_ ) Жизнь на столько скоротечна, чтоб делать из семейной жизни вечное противостояние. Может проще ко всему относиться?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
T@tiyana писал(а):
Может проще ко всему относиться?
я ко всему отношусь проще, но только не тогда когда на ребенка ругаются НЕСПРАВЕДЛИВО, я же вижу когда правда нужно поругать, а когда это либо результат плохого настроения или мимолетной злости, я категорически против и к такому проще относиться не буду
я ко всему отношусь проще, но только не тогда когда на ребенка ругаются НЕСПРАВЕДЛИВО, я же вижу когда правда нужно поругать, а когда это либо результат плохого настроения или мимолетной злости, я категорически против и к такому проще относиться не буду
Ну и кому от этого легче? В чистом остатке 3 обиженных человека. Может можно было как-то сгладить конфликт?
муж опять ушел в гараж. А мне так плохо без него, я себе место не могу найти. Придет, когда мы будем уже спать. Пытаюсь переучить себя, как-то спокойно к этому относится, но не получается. Даже не знаю как заставить себя отпускать его постоянно.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Klio, нормально, их действительно двое детей)) муж от детя отвык, дитя от мужа, кто еще их снова подружит кроме тебя?) всяко у всех свои заботы и у тебя в первую очередь) но сына с папой надо мирить) их счастливый союз тебе тока в радость будет
У меня такое постоянно. Вечно на сына кричит (заколебал уже)
у нас тоже постоянно ругаются. Точнее муж пытается воспитывать сына и все время кричит на него, может и по попе треснуть. А мне сразу так больно и обидно становится. Тоже не знаю как даже реагировать на это. Если я встреваю защищая сына, обязательно скандал будет. но и смотреть, как взрослый мужик по пустякам лупит ребенка тоже не выносимо.