Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
паулина писал(а):
умиляют меня такие предпочтения)) можно подумать, если мужчина влюбился в женщину с сыном от его предпочтений он мутирует в дочь)))
В газетах видела объявления и так слышала по жизни,что познакомлюсь и тра-та-та с девушкой,можно с дочкой. Ради интереса спрашивала у знакомых мужчин,кого они желали бы видеть рядом с НЖ,большинство отвечали,что с дочкой. Ничего личного .
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
а чем плоха такая позиция? у меня такая же.
а чего я написала, что она плоха? Про себя сказать не могу, нет детей у мужа от первого брака, но в шкуре "пообщаться с детьми от первого брака" я побывала и очень рада, что сейчас я не в такой шкуре.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
женева писал(а):
Объяснения были такие: девочки более ласковые и послушные,одним словом,с ними проблем меньше,чем с мальчиками. И второе - подрастающие мальчики становятся похожими на своих отцов,что неприятно НМ на бессознательном уровне. Как-то так косноязычно выразилась.
Как же я надеюсь что Вы неправы. Мне бы не очень хотелось такого. Я вообще замечаю что сын больше похож становится на нынешнего мужа. Конечно, не обходится без конфликтов между моими мальчиками, но надеюсь что со временем это уладится, хорошо хоть ревности у сына нет. Подарки детям муж покупает одинаковые по цене, старается не обидеть вниманием. Честно говоря, я рада что дети у нас разнополые. Кстати я никогда не звонила БМ, я была идеальной бывшей, мы даже алименты не получали. Со второй женой познакомились в соцсетях, только когда они развелись. Не подружки, конечно, но с праздниками поздравляемся. И третью жену его знаю - по молодости в одной компании гуляли, бабушки из одной деревни у нас У нынешнего мужа нет БЖ, я его первая и единственная, надеюсь
наверное не родная мать для ребенка хуже, чем не родной отец((( Все равно, хоть и отцы хорошо относятся, своих родных деток будет любить больше и ребенок будет это чувствовать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Тоже история, очень впечатлила. Желаю Вашей семье, чтобы у Вас все было хорошо. У меня тоже подруга разведена, с дочкой осталась (4 года), но вот сейчас уже 2 года как вышла замуж за другого человека и все у них хорошо, теперь вот ждут мальчика
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Сразу вспомнилась ситуация у моей знакомой. Она сейчас замужем третий раз, уже 5 лет, и у нее есть дети и от первого, и от второго брака, но мужу это не мешает, а только наоборот, он любит детей как своих.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
YaPolyana писал(а):
Как считаете и как по закону: если один ребенок живет с папой, а другой с мамой, то кто-кому платит алименты?
Читала,что суд может присудить каждому родителю выплату алиментов. Допустим,у одного родителя доход 10тр,у другого 100тр - дети находятся в неравном положении: там,где 10тр,ребенок явно ущемлен.