Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мы тоже хотели отдохнуть,я хотела Но муж лучше кредит досрочно погасит И вообще в ближайшие неск. лет нам не грозит отдых нужна квартира к школе как это пережить
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
radyshka писал(а):
как же хорошо. Мой вообще ничего не делает, самое большое дело - пылесосит ковер в зале. Даже посуду за собой со стола не убирает. Мать его ни к чему не приучила, все носится с ним как с годовалым.
у нас раньше было так что я его избаловала, ничего не делал, да еще претензии высказывал что я мало делаю, а как с ребенком один на 2 месяца остался, так сразу понял что к чему. У кого то в подписи видела "все что делает женщина незаметно дл тех пор пока она не перестает это делать".
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня муж все дома делает, готовит в основном он, убирается, тоже чаще всего он, а я все равно нахожу поводы до него дое...ться Ну типа зарабатывал бы нормально или прикрути ручку,лампочку, потолочную панель и прочее, а он нет ить борщами прикрывается)))))))))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мой, конечно, готовит, когда я на работе, а он дома. Но вот все остальное надо 150 раз просить: хотя только пылесосит (и то последнее время на ребенка старшего перекладывает), а у нас всего один ковер в квартире и коридор прошу пылесосить, а потом тряпкой мою. Очень редко за котом лоток убирает (хотя когда котенка подбирал, клялся и божился, что сам будет все делать), и то если 100 раз попросишь. Правда, дочку в школу, на танцы и в художку всегда он водит/забирает. Я очень редко, если он не может. нов чера реально взбесил: просла, чтобы сводил детей на лечение - не сводил, хотя не был занят. Взбесил реально. Да, еще посуду иноглда моет.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
у нас раньше было так что я его избаловала, ничего не делал, да еще претензии высказывал что я мало делаю, а как с ребенком один на 2 месяца остался, так сразу понял что к чему. У кого то в подписи видела "все что делает женщина незаметно дл тех пор пока она не перестает это делать".
так мой если с ребенком сидит, демонстративно начинает убираться. А потом меня долбает, что он все успевает с ребенком, а я нет. Только он не учитывает, что когда папа сидит с ребенком, то ребенок сам по себе, а папа сам по себе )))
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Где такая скидка? Мы 4* на 10 дней за 90 Я то мечтала на три недели, ребенку перед школой на море увезти,ога, на 3 недели цены вообще анриал.
Сейчас на сайте Пегаса посмотрела. Турция в середине августа на 10 ночей "ультра все включено" взрослый + ребенок от 65 тысяч. Очень хорошие, большие отели от 75-ти тысяч. Может ты на Мальдивы собралась? Там цена такая?
вот хочется как-нибудь мужа перевоспитать в плане помощи по дому, и не знаю как Главное в деревню к мамаше приезжает, там все делает. И картошку посадит и воды принесет. Но там ведь мужская работа. А дома мужской работы у нас нет
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
бешеная мамашка писал(а):
Ну типа зарабатывал бы нормально
а когда вы замуж выходили он зарабатывал больше? вы же наверное знали его зп раньше? скандалить по поводу зарплаты -нет, по поводу расходов - да.. ну это если муж не патологический лентяй или безработный.. хотя есть знакомые семьи - где муж пашет на подработках, на 2-3х работах, но там свои тараканы..но ведь это и здоровье надо нечеловеческое иметь - всетаки с этим человеком и жить хочется всю жизнь..но иногда в пример ставлю _crazy_ чтобы не расслаблялся
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Svetlanka писал(а):
Сейчас на сайте Пегаса посмотрела. Турция в середине августа на 10 ночей "ультра все включено" взрослый + ребенок от 65 тысяч. Очень хорошие, большие отели от 75-ти тысяч. Может ты на Мальдивы собралась? Там цена такая?
неа в туркестан, надо залезти глянуть.
radyshka писал(а):
вот хочется как-нибудь мужа перевоспитать в плане помощи по дому, и не знаю как Главное в деревню к мамаше приезжает, там все делает. И картошку посадит и воды принесет. Но там ведь мужская работа. А дома мужской работы у нас нет
во-во мой тоже как приехал, сразу переоделся и пошел въе..ть, дома годами мужская работа за то не сделана
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Анекдот вспомнила: - А у меня муж посуду моет, кушать готовит, пылесосит, пол моет, окна вымыл, генерельную уборку сделал... - Да это не муж, это какая-то жена получается...
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
мой не расслабляется жил бы на работе, сейчас конечно уже проще к этому относится но ему явно не нравится, что я 3 года бездельничала подозреваю, боялся, что я вообще на работу не выйду )