Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Медведа писал(а):
МамаДанилы писал(а):
МамаДанилы писал(а):
Мужчины приходят и уходят, только дети остаются. Пусть побыстрее бебика заводят, появится новый смысл в жизни, муж обо всем забудет: о бывших, о будущих...
Я написала это не к тому, что детьми можно мужчин удержать, нет конечно, а к тому, чтобы она лучше думала о себе- ребенок всегда с ней будет, даже если впоследствии она разведется. ИМХО в любых ситуациях женщина должна в первую очередь думать о себе А развод это не выход- у всех мужчин свои закидоны и где гарантия, что у другого не будет подобных "примочек"?
о себе, конечно, в первую очередь, но и о ребенке не мешало бы подумать, он не игрушка для мамы на случай если у нее мужа не останется, ребенок должен иметь маму и папу.
А при чем тут игрушка? Почему Вас так из крайности в крайность бросает? Я говорила, что он должен быть игрушкой что ли? И если разведется, то что жизнь закончится что ли? Не нужно так сильно зависеть от мужчин,хотя бы морально.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
МамаДанилы писал(а):
А при чем тут игрушка? Почему Вас так из крайности в крайность бросает? Я говорила, что он должен быть игрушкой что ли? И если разведется, то что жизнь закончится что ли? Не нужно так сильно зависеть от мужчин,хотя бы морально.
а как еще понять совет завести ребенка в ожидании ухода мужа?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
имхо, рожать ребенка в шатких отношениях - глупей совета быть не может строить свою жизнь - это именно свою, а не пытаться ухватиться за кого-то: мужчину, ребенка, собаку..., как будто без них собственной жизни у человека не останется
Медведа писал(а):
МамаДанилы писал(а):
а как еще понять совет завести ребенка в ожидании ухода мужа?
А где написано, что муж собирается ее бросить? Я прочитала, что они стороятся и планируют бебика, про планируемый развод я ничего не видела.
dreamy писал(а):
МамаДанилы, развод ты сама первая же предположила, сказав, что в случае развода, ребенок с ней останется. Все и говорят, что неразумно это )
Ясно всё Сама предположила, сама же всех и запутала А люди живут и не планируют разводиться. Это видимо, "посленовогодний синдром" больше ничем я это объяснить не могу.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Паразитов отращивайте, на всякий, вдрух вертел для реквизита найду)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Даже тут переругались...
Подруга у меня скромная очень, права качать в начале отношений явно не ее конек. Когда выяснила кто звонить ему начал постоянно, поговорила с ним, они даже переставали общаться, но он пришел, извинился и дальше все было хорошо ... и будет ттт... На днях уезжают на отдых, я подругу успокаиваю, что вот наверное с агентством втихоря договаривался, может это сюрприз был
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лисена писал(а):
Часть третья((( сегодня в очередной раз поехала в больницу так как болею третью неделю. Сделали прокол, сильный гайморит,упала в обморок,кладут на дневной стационар.написала мужу-он с детьми.спрашивает во сколько буду и ругается что я не уехала на час раньше чтобы он успел по своим делам ни как ты?ни доедешь ли ты сама? Я в шоке. Теперь моя очередь обижаться
Выговоритесь ему, мне кажется он свои обиды в себе копит и пережевывает, а про ваши даже не в курсе(
Подруга у меня скромная очень, права качать в начале отношений явно не ее конек. Когда выяснила кто звонить ему начал постоянно, поговорила с ним, они даже переставали общаться, но он пришел, извинился и дальше все было хорошо ... и будет ттт... На днях уезжают на отдых, я подругу успокаиваю, что вот наверное с агентством втихоря договаривался, может это сюрприз был
если нормальные адекватные люди в хороших отношениях, то имхо, надо ей открыто с ним все обсуждать, а не за глаза с подружками. Пусть скажет, что после прошлого случае, таинственные звонки и смс-ки ее пугают, пусть уж лучше без сюрпризов (если сюрпризы), но вместе все решать. А то так получается она с тобой шушукается втихаря, он еще там с кем-то... дело может и выеденного яйца вправду не стоит, а темные пятна в отношениях ) Это опять ситуация получается из разряда, когда взрослые вроде люди, а друг с другом откровенно поговорить не могут, легче по углам шептаться.
Поговорить это первое дело а не секретничать по углам и обиду в котелок складывать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лисена, по-моему, ему уже всё равно на ваши отношения. (((
По моему тоже. Печально
Алина,о своих обидах да говорила.и неоднократно.до этого как то ругались говорила что он очень обижает меня во время ссор. Сказал что в некоторые моменты меня ненавидит. А так любит да. Пришла домой спрашивает чем помогать надо
даже троллю этого не понять(
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Лисена писал(а):
VerSe писал(а):
Лисена, по-моему, ему уже всё равно на ваши отношения. (((
По моему тоже. Печально
Алина,о своих обидах да говорила.и неоднократно.до этого как то ругались говорила что он очень обижает меня во время ссор. Сказал что в некоторые моменты меня ненавидит. А так любит да. Пришла домой спрашивает чем помогать надо
IMXO,мужик толстокожий и вдобавок живущий по принципам Домостроя.