Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо, сам садись куда хочешь. Но ребенка сажать в машину с пьяным водителем это преступление
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Неа не ссорятся) рот едой занят))) 48 часов в сутки?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Время много свободного. Я своих занимаю делами и развлечениями, иначе ничего хорошего:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Наоборот хорошо когда есть время побыть вместе семьёй. Мы в кино второй раз за эти дни собираемся,не помню уже когда последний раз так ходили :-) С мужем пельмени лепили, с дочкой вкусняшки готовим, хорошо! Если совместно проводимое время тяготит - это уже тревожно (((
Угу планов грмадье все дни забиты культпрограммой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я подруге не знаю что посоветовать, она замужем всего ничего, до этого встречались прилично, года три примерно. До нее у него была одна девушка, он ей делал предложение и она отказалась, потом всегда проявлялась, когда у него кто-то появлялся, добивалась расставания и снова посылала его. Моя подруга это спалила через соцсети, еще вначале отношений, расстраивалась и молчала, когда та начала звонить ему и типа срочно просить помочь и тд., он срывался и недоговаривал моей подруге, в конце концов она ему высказала все и вроде он понял, подумал, извинился и исправился. Но сейчас вот она парится бесконечными звонками и переписками с кем-то. Ну он изменился говорит в поведении. Я не знаю что ей посоветовать даже. Муж у нее вроде хороший, заботливый, домашний. Детей нет. У обоих довольно поздний брак, вроде перебесились и нагулялись. Программа дня у них насыщенная, оба тихие, добрые, не ругаются, цели есть - строятся вовсю и детей хотят.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Что-то мне кажется, если мужчина сразу не отсек прошлое и сам не послал свою бывшую, то мужчина мягко сказать тряпкообразного вида. И вряд ли изменится. Тут выход один -поскорей замуж бывшую сплавить.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мю Цефея писал(а):
Что-то мне кажется, если мужчина сразу не отсек прошлое и сам не послал свою бывшую, то мужчина мягко сказать тряпкообразного вида. И вряд ли изменится. Тут выход один -поскорей замуж бывшую сплавить.
Если у мужчины не угасли чувства к бывшей, то и это может не помочь. И что - всю жизнь следить за ним?
Взамуж не гарантия, если она любит поиграть) видать мужик запал не по детски на неё.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Мужчины приходят и уходят, только дети остаются. Пусть побыстрее бебика заводят, появится новый смысл в жизни, муж обо всем забудет: о бывших, о будущих...
Если бы мужчин можно повязать по рукам и ногам детьми было.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Алина писал(а):
Я подруге не знаю что посоветовать, она замужем всего ничего, до этого встречались прилично, года три примерно. До нее у него была одна девушка, он ей делал предложение и она отказалась, потом всегда проявлялась, когда у него кто-то появлялся, добивалась расставания и снова посылала его. Моя подруга это спалила через соцсети, еще вначале отношений, расстраивалась и молчала, когда та начала звонить ему и типа срочно просить помочь и тд., он срывался и недоговаривал моей подруге, в конце концов она ему высказала все и вроде он понял, подумал, извинился и исправился. Но сейчас вот она парится бесконечными звонками и переписками с кем-то. Ну он изменился говорит в поведении. Я не знаю что ей посоветовать даже. Муж у нее вроде хороший, заботливый, домашний. Детей нет. У обоих довольно поздний брак, вроде перебесились и нагулялись. Программа дня у них насыщенная, оба тихие, добрые, не ругаются, цели есть - строятся вовсю и детей хотят.
Не надо ничего советовать, сами разберутся
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вот сколько людей - столько мнений, я наоборот свои советы разводиться пока детей не наделали пока при себе держу У меня др советов нет, поэтому и спрашиваю( я ей только посочувствовать могу((
Своей подруге я не советовала бы с таким связываться.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Дык куда разводиться, если оба уже возрастные? Где гарантия, что она лучше найдет? Тут и ребенок не поможет, и даже два, и три, кмк. В общем, грустная история.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
иногда такое общение ничего кроме общения и не значит.. и кто сказал, что это бывшая? может, новая какая? но если они вместе и их обоих это как бы устраивает - может, разумнее забить и не замечать.. другое дело, что мужчина мог бы общаться с кем бы он там не общался так, чтоб жена не знала.. понимая, что ее это травмирует и огорчает.. а если он и не пытается скрывать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл