Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
♥AdЖани ♥ писал(а):
у нас без вопросов, муж живёт на работе, но если он вдруг дома , спасайся кто может , надо его занять делами по самое нихачу
Такая высокая активность? Завидую таким эгнерджайзерам. Сама падаю после работы и ничего не могу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мой , как только домой заходит, с порога начинает руководить то не так, это не эдак , мы перед его приходом уже нервничаем заранее , все ли в порядке . Старший сын сейчас перед дипломом, спит до 12-три , так если папа невзначай на обед придет, пока в домофон позвонит и поднимется, успевает проснуться, убрать постель, собрать диван и сделать вид , что занимается Он еще и список дел обычно нам на следующий день всем озвучивает, что б не расслаблялись и звонит проверяет, чем заняты . Сегодня вот мне нужно было младшего в парикмахерскую сводить, а он гулять убежал после продленки , не хочет стричься . Придет с работы , будет ворчать. Выходила замуж за милого пушистого мальчика, а выросло нечто переплюнувшее свою маму
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лен, не вырос, а ты вырастила.. на себе заметила - как только я начинаю стараться быть хорошей хозяйкой - муж перестает быть хозяином и становится брюзжащим постояльцем..поэтому нафиг..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Изюмка писал(а):
Лен, не вырос, а ты вырастила.. на себе заметила - как только я начинаю стараться быть хорошей хозяйкой - муж перестает быть хозяином и становится брюзжащим постояльцем..поэтому нафиг..
а я ровно наоборот - стоит недельку активно позаниматься хозяйством - сразу впадаю в образ "я для вас все всё делаю, а вы!" и ворчууу. Потом самой смешно, но факт имеет место быть.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Fortuna писал(а):
Мой , как только домой заходит, с порога начинает руководить то не так, это не эдак , мы перед его приходом уже нервничаем заранее , все ли в порядке . Старший сын сейчас перед дипломом, спит до 12-три , так если папа невзначай на обед придет, пока в домофон позвонит и поднимется, успевает проснуться, убрать постель, собрать диван и сделать вид , что занимается Он еще и список дел обычно нам на следующий день всем озвучивает, что б не расслаблялись и звонит проверяет, чем заняты . Сегодня вот мне нужно было младшего в парикмахерскую сводить, а он гулять убежал после продленки , не хочет стричься . Придет с работы , будет ворчать. Выходила замуж за милого пушистого мальчика, а выросло нечто переплюнувшее свою маму
Нефигасе, я бы в таком ритме жить не смогла убила бы нафиг
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Вырастила, ага, на свою голову вот понять не могу, КАК из мальчика , который мне казался как белый лист бумаги , бери и пиши что хочешь , ЭТО получилось ? Видимо все же гены Ну и многолетняя руководящая работа свою роль сыграла однозначно . Пофиг кем руководить , подчиненными или домочадцами , реально нам план работ озвучивает на завтра или на ближайшее время , потом проверяет
Bess писал(а):
а я ровно наоборот - стоит недельку активно позаниматься хозяйством - сразу впадаю в образ "я для вас все всё делаю, а вы!" и ворчууу. Потом самой смешно, но факт имеет место быть.
у нас если он домой пришел и ужина нет - тогда пойдет молча готовить, причем из трех блюд.. а если ужин етсь и пол вымыт, и белье выглаженное жена в фартучке по полкам раскладывает а не у компа сидит - первое что спросит (ну не в первый день, а на третий) - а что, трудно было сходить хлеба купить?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Fortuna писал(а):
Вырастила, ага, на свою голову вот понять не могу, КАК из мальчика , который мне казался как белый лист бумаги , бери и пиши что хочешь , ЭТО получилось ? Видимо все же гены Ну и многолетняя руководящая работа свою роль сыграла однозначно . Пофиг кем руководить , подчиненными или домочадцами , реально нам план работ озвучивает на завтра или на ближайшее время , потом проверяет
Мы вначале видать этого же самого, пока я сопротивляюсь И стойко вношу свой творческий бардак в его четко выверенные планы
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
я когда в фартучке порхаю он так ужин нахваливает, что мне стыдно становится... но я отгоняю это неправильное чувство и на следующий день могу не отрываясь от компа давать указания: достань, разогрей.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Bess писал(а):
я когда в фартучке порхаю он так ужин нахваливает, что мне стыдно становится... но я отгоняю это неправильное чувство и на следующий день могу не отрываясь от компа давать указания: достань, разогрей.
Хи-хи, я фартук вовбще не одеваю (хотя есть у меня целых два: один мама подарила, другой - его тетка)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
а я надеваю, чтоб одежду не пачкать в фартуке карман, в него кладется телефон с аудиокнигой, а в уши наушники.. у нас первый день он пораженно говорит - ой. что это? мама домой вернулась? а к третьему привыкает.. поэтому у нас правило трех свиданий двух дней хорошей хозяйки
Я своему мужу говорю штоб шёл обратно на работу командовать, пусть сначала пар выпустит, потом домой идёт, ехидна я ога))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Fortuna писал(а):
мой иногда пытается руководить, ага типа - составька бюджет на полгода... я посмотрю! щазззз .... тебе надо ты и составь...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка