Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
флирт на стороне это самое то! у меня подруга таким образом заставила закоренелого боксера одеться в классическую одежду, открывать и закрывать двери машины, дарить цветы, водить в рестораны. но блин с ребенком флирта не выйдет я с утра до вечера дома!!!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Реги008 писал(а):
флирт на стороне это самое то! у меня подруга таким образом заставила закоренелого боксера одеться в классическую одежду, открывать и закрывать двери машины, дарить цветы, водить в рестораны. но блин с ребенком флирта не выйдет я с утра до вечера дома!!!
повезло что он ей и ему морду не набил как боксерскую грушу )))
а по теме что делать? займитесь собой.))) побалуйте себя чем то красивым, приятным...бельем тем же.....походом в салон, духами...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
флирт на стороне для вида - это повод мужу усомниться в Вашей надёжности. на фиг... просто это время у вас такое, маленький ребёнок, усталость... все мы проходили через это..
флирт на стороне для вида - это повод мужу усомниться в Вашей надёжности. на фиг... просто это время у вас такое, маленький ребёнок, усталость... все мы проходили через это..
+100. Все мужчины разные, мой бы еще больше отдалился и закрылся. В том, что я кому-то, кроме него, нравлюсь не сомневается, а вот усомнится в моей верности- это удар. Реги008, у вас период такой. Чем ребенок старше, тем легче, меньше устаешь и больше времени друг на друга. Нам помогает просмотр фильма хорошего, когда ребенок уснет, суши заказать.
elf писал(а):
+100. Все мужчины разные, мой бы еще больше отдалился и закрылся. В том, что я кому-то, кроме него, нравлюсь не сомневается, а вот усомнится в моей верности- это удар. Реги008, у вас период такой. Чем ребенок старше, тем легче, меньше устаешь и больше времени друг на друга. Нам помогает просмотр фильма хорошего, когда ребенок уснет, суши заказать.
ну да. это клево конечно суши, фильм. просто этого внимания от него хочется, а не всегда все самой. да ладно, бывают проблемы сложнее.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Это не брос? Опять мама грудничка Я в первые месяцы вообще не понимала как можно любить это горомное волосатое чудовище мужика. Чисто на гормональном уровне
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
YaPolyana писал(а):
Это не брос? Опять мама грудничка Я в первые месяцы вообще не понимала как можно любить это горомное волосатое чудовище мужика. Чисто на гормональном уровне
мне тоже все, что за пределами моей квартиры или то, что из-за ее пределов в дом входило))) или вносилось казалось жутко нестерильным и оттого отталкивающим)))))))))))
YaPolyana писал(а):
))) не гормональный уровень в первые месяцы после родов я уже пережила. вот тогда я да действительно была бешенная мамаша! А сейчас у вас с мужем как?
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Сегодня вечером попросила мужа зайти в соседний дом зайти за закупкой (сама на работе), а он одевал ребёнка и копошился чего то. Вобщем просила зайти в 22.00, а он и в 22.30 ещё из дома не вышел. Сама уже в 22.40 залетела к оргу домой (мне так стыдно, у неё маленький ребёнок, а она даже слова не сказала, улыбнулась и не ругалась). Выхожу от орга, а муж с дочей у подъезда стоит и я как спустила всех собак. Такой сякой говорю, я и в декрете с ребёнком сижу и на работу по вечерам хожу, а ты не можешь в соседний дом зайти вовремя... и таким образом разругались мы. А потом вспомнилось мне из Шрека (маленький пацан пытался раздразнить орга и говорил ему рычи) и мужу говорю, не рычи на меня, а он понял о чём шутка, рассмеялся и мы помирились. _hahaha_
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Последний раз редактировалось abra1980 05 апр 2012, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
abra1980 писал(а):
А потом вспомнилось мне из Шрека (маленький пацан пытался раздразнить орга и говорил ему рычи) и мужу говорю, не рычи на меня, а он понял о чём шутка, рассмеялся и мы помирились.
у меня муж удивительно спокоен и логичен, поэтому ссор с ним не получается (ТТТ). когда я распаляюсь, он выжидает. потом смеется и спрашивает: ну чо, пар весь вышел? в чем проблема то? и я думаю ну правда в чем, фигня же. и уже начинаю мягчеть)))
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Миранда писал(а):
у меня муж удивительно спокоен и логичен, поэтому ссор с ним не получается (ТТТ). когда я распаляюсь, он выжидает. потом смеется и спрашивает: ну чо, пар весь вышел? в чем проблема то? и я думаю ну правда в чем, фигня же. и уже начинаю мягчеть)))
когда с мужем познакомились тоже самое было. только меня еще больше выводило его спокойствие. а сейчас все с точностью до наоборот. начну то конечно но, но продолжает он, а мне уже лень что то выяснять. вот и интересно выходит, влюбилась в одного человека, а продолжаю любить уже другого!!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
статья интересная
"Слепое пятно брака"
Многие вещи в отношениях могут казаться совершенно непоправимым тупиком. Как я уже говорила, большинство разводов происходят не по причине того, что кто-то кого-то в паре бьет, а по причине непонимания. Вот нет счастья в паре, и все. Так вот одна из многих причин такого положения, так называемое « слепое пятно брака».
Что это такое? Это некая область отношений, которая существует в голове каждой стороны пары. Туда проецируются свои ожидания и прогнозы того, как поведет себя партнер в той или иной ситуации. Это ожидания и прогнозы вызывают различные эмоции плохие и хорошие, выводы и планирование собственных действий. Примечательно, что как правила противоположенная сторона не знает о том, что ей приписывают и что от нее ждут. И часто вообще, наблюдая за телодвижениями другой стороны, не может ничего сделать путного и правильного, потому что не знает, что нужно сделать, чтобы все было хорошо. Более того его поведение оппонента интерпретируется в рамках тех самых ожиданий из слепого пятна, которые не проговариваются.
Например, жена хотела бы, чтобы муж ей помогал носить сумки из магазина. Но она никогда его об этом не просит, потому что она «уже 10 лет с ним живет» и знает, что он откажется. Она расценивает это, как безразличие к ней. Далее она продолжает носить сумки, злится, проецирует разговоры « чтобы я ему сказала», психует, чувствует себя несчастной. Муж непонимаэ, почему она постоянно на взводе. Но не спрашивает ее объяснить, потому что он « уже 10 лет с ней живет» и он уверен что будет скандал, слезы, и вообще она такая гордая, что все равно ничего не скажет. Определив, что самое нервное состояние у жены, когда она приходит с работы с сумками, он старается заранее ретироваться куда-то, потому что ждет скандала. Внутри он стенает, почему ему досталась такая стерва, которая никогда ему не улыбнется, психует и чувствует себя несчастным. Выпивает чтобы снять стресс с мужиками в гараже.
Таким образом основной конфликт разыгрывается в некой воображаемой области, которая не видна оппоненту ( слепое пятно). Он может видеть только отрицательные эмоции партнера, на основании них строить свои умозаключения, которые так становятся слепым пятном для противоположенной стороны.
Когда возникает конфликт, и много эмоций с обеих сторон, то довольно полезно задать себе вопрос, а не в слепом ли пятне все заключается, не от туда ли все идет. Бывает, что просто проговаривание своих чувств и ожиданий партнеру очень много проясняет. В голове конфликт может достигнуть эпических размеров и сдуться только при попытке пообщаться на волнующие обе стороны темы. Желательно это не затягивать, потому что накрутив себя до определенного уровня, люди могут без боя уже на сдаться. Представьте, если женщина себя накручивала с сумками лет 10, а муж вдруг согласится носить сумки. «Где мои 16 лет». Не может так все просто закончится после 10 летних страданий. Или обратная сторона, после того как мужчина стал носить сумки, жена стала нормальной привлекательной улыбающейся женщиной. А где страдания? Просто пить водку без причины как-то не очень, да и уходить из дома вроде тоже нет причины.