Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ой, мамо... воспитание, воспитание... про гормоны в юности сами забыли что ли? Вот недавно в сексофлуде опрос был про "одноразовый" секс. Что не заметно было, что хорошо воспитанным людям это незнакомо ???
Опять от темы уплыли. Че делать-то реально? Как эту девочку выцепить, чтобы понять-то что на самом деле происходит? Или плюнуть, снять с себя всякую отвественность за дальнейшее происходящее, типа ниче и не знала, дать сыну денег, а он пусть выкручивается с той девочкой, как хочет, а себе не парить мозг? Я не знаю, что правильно, а что нет, но если девочка не желает идти на контакт, а тупо требует денег, то искать ее родителей, чтобы тоже "порадовались" однозначно пошла бы. _russian_
А если эта девочка вместе с родителями положит корзинку с пищащим комочком на порог? тогда поздно что-то делать. Извините, но шантаж с детским лицом, штука не совсем здоровая.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
во первых - всегда можо вернуть пищащий комочек матери во вторых - если ребенок будет - девочка подаст на алименты с мальчика, если не то нет в третьих -если мальчику негде взять денег пусть расскажет девочке про бесплатность абортов
почему вы все отказываете этой девочке в праве на тайну ее личной жизни? НУ НЕ ХОЧЕТ ОНА РАССКАЗЫВАТЬ РОДИТЕЛЯМ - ЗНАЧИТ НА ЭТО ЕСТЬ Причина? а вдруг отец ее убьет, мало таких случаев?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Белокурая Жози писал(а):
во первых - всегда можо вернуть пищащий комочек матери во вторых - если ребенок будет - девочка подаст на алименты с мальчика, если не то нет в третьих -если мальчику негде взять денег пусть расскажет девочке про бесплатность абортов
почему вы все отказываете этой девочке в праве на тайну ее личной жизни? НУ НЕ ХОЧЕТ ОНА РАССКАЗЫВАТЬ РОДИТЕЛЯМ - ЗНАЧИТ НА ЭТО ЕСТЬ Причина? а вдруг отец ее убьет, мало таких случаев?
Я вот такого же мнения- раз не рассказывает сама- значит так нужно ей. Если просит денег- просто дать(и сыну по ушам и денег) и забыть как страшный сон
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Энжи писал(а):
много семей, которым родители помогают. а они тоже хотели воспитать детей по-другому)
Помогать и принимать решение - разные вещи
Я принимаю решение - что хочу жить не в 2-х ком квартире а в 3-х комнатной
Я должна сама решать этот вопрос или придти к родителям и сказать вариант 1 Так - вы мне по 15 тыс каждый месяц будете давать на погашение части ипотеки (раз вы меня не обеспечили достойным уровнем жилья. а понятия о достойном уровне у всех разные)
вариант 2 Я беру ипотеку, рассчитывая на свои силы И если ВДРУГ мне предложат помощь - то буду принимать или нет деньги - будет зависеть от ситуации Но я не буду заранее полагаться на других - т.к. риск того что их помощь будет не регулярной - я не могу не принимать в расчет
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Пока девочка не придёт поговорить с Юлей, денег, однозначно, не давать. Эти детки сами не зарабатывают. А отдавать 2.000 просто так, не вижу смысла. Если бы девочка хотела оставить случившееся в тайне, то не оповестила бы такое количество народа. Потому как пусть не сейчас, а через какое-то время это выплывет, и родители узнают. Тоже склоняюсь к мысли, что парня просто разводят на бабки в качестве наказания.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Белокурая Жози писал(а):
почему вы все отказываете этой девочке в праве на тайну ее личной жизни?
тайной это было бы, если бы о ней знали только девочка и мальчик, ну и его мама в силу обстоятельств. А о "тайне" знает все ее окружение, кроме родителей. Да и то - это лишь вопрос времени.
Да за ради бога, не говори родителям (хотя даже подумать не хочу, чтобы в трудный момент от меня дети шарахались, хотя оооочень хорошо знаю, что такое страх перед родителями). Но тогда подойди, если приглашают к тому, у кого деньги тащишь. Или не пищи уже.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Белокурая Жози писал(а):
+1 В 18 лет девочка уже прекрасно знает и о вреде абортов и т.п. И лишняя лекция ей ничего не изменит... У меня сестренка двоюродная родила в 15 лет и это было ее решение. Родителям она не говорила - боялась. Сейчас этому решению уже 15 лет. Сестренка замужем (за другим), имеет хорошую работу, высшее образование, уже большого сына и маленькую дочку. В 18 лет дети (точнее уже не дети) вполне имеют право сами решать. Так же как и отвечать за свои поступки. Если же они не могут принять решение сами - то имхо надо ждать пока поймут что пора обращаться к родителям за помощью.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Эхо писал(а):
с того, что она с того же перепугу требует денег. а уж беременна или нет, это при таком раскладе и не ясно.
Ну ваще-то мальчик же не отрицает, что спал с девочкой? А беременность от этого бывает, ага. Верить или не верить девочке... вот зачем хорошему мальчику было спать с девочкой, которой он настолько не доверяет? ( вообще, чувствую себя . в моем понимании порядочный человек в такой ситуации жениться предлагает. а уж если девочка другое решение приняла, то ищет деньги, не требуя доказательств и не вовлекая родителей. Ни своих, ни девочки. ( в долг у мамы можно попросить, если взять больше негде )
Я вот щас вспомнила про лжебеременности. Парень у нас работает. Молодой. Как-то мне в аську стучится, спрашивает, какие первые признаки беременности, когда там чего. В процессе разговора выяснилось, что была у него "одноразовая" связь со знакомой девочкой. Она ему по ушам ездила про беременность. А у него девушка "постоянная" была. "Одноночку" на УЗИ в результате отправил, и все было решено. Женился позже, но тоже по "залету".
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Летар писал(а):
Помогать и принимать решение - разные вещи
я не буду продолжать этот спор. он бессмысленен. потому что вас и меня не коснулась эта ситуация напрямую. но ПОКА я твердо намерена помогать дочери. возможно, это из личного опыта когда я всю жизнь свою строила сама, без поддержки родителей. я знаю, как это. и я не хочу такого для своей дочери.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Белокурая Жози писал(а):
Тинка. вот твоя старшая доченька такого возраста. вот приехала она и говорит - мамо, я беременная! отцу не нужен ребенок, и любви у нас с ним нет, просто секс был. что делать, мамочка?? что ты сделаешь?