Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
СамаяСчастливая писал(а):
Радуйтесь, что хоть так он в жизни ребенка есть)) Бывает что ребенку 4 года было когда папы вдруг ушел. И все.. Прошло всего ничего, а она его уже и не помнит.. Помнит, что вроде кто то был, а вот подробностей уже нет...
лучше бы вообще исчез. правда. зачем травмировать ребенка? естественно,он для сына в памяти остатется хорошим-он ведь его не ругает,не воспитывает,а просто искупает свое отсутствие. сейчас вот в мае прошлого года последний раз видел. в ноябре написал электронное письмо-я ему ответила,что мы переехали в другой город. реакции никакой. вот у сына на след. недел день рождение. уверенна,что не позвонит. ребенок уже себя называет другой фамилией. очень хочет поменять.хочет чтобы как у братика была фамилия.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я вот поняла о чем Малиновая говорит. И согласна на все 100. Мужики они дяди взрослые конечно, но все-таки в большинстве как дети, особенно когда болеют. Это в женщине заложен материнский инстинкт, а у мужика он так не развит. Женщина всегда больше позаботиться о детях и о себе, и о муже. Чем муж о детях, жене и себе тоже. Но не во всем же так, вот в болезни он слабее, зато физически сильнее принести там чего-нибудь, материально больше зарабатывает (ну это при хорошем раскладе, в идеале) и т.п.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
вот скатинаааа мне тоже было бы приятно я своего порой пытаюсь лечить, в итоге он меня "лечит" , забила короче))))))))
меня мой знаешь как лечит? горло болело сильно,попросила сделать раствор для полоскания с фурациллином. он сделал, и грит-иди выпей скорей пока не остыло , вот я смеялась. очень далек от медцины и от лекарств. поэтому я лучше сама без его рекомендаций
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я тоже поняла о чем Малиновая говорит. Но я не понимаю ТАКОГО УСИЛЕННОГО внимания с ее стороны к чужому мужу. Она его просто целиком и полностью оправдывает, а ее "подруга" иш ты барыня какая, кушать готовит, не может по быстроляну мужу в аптеку сгонять, при том , что он на колесах
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Вишневая писал(а):
зато физически сильнее принести там чего-нибудь, материально больше зарабатывает (ну это при хорошем раскладе, в идеале).
вот если б он сам хватал у меня пакеты, или ребенка когда на руки просится... а так выходит что болеет он каждый месяц (то одно то другое -вроде не время ещё сыпаться то) а я о своих болячках молчу, даже если и говорю, то они воспринимаются как то "завяжи-да лежи"-вообщем болеть женщинам, как правило, некогда.
прочитала название темы, чего я тут вообще делаю
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
я вообще не понимаю как могут мужья бросать жен....
А если жена бросает мужа?
ibiza03 писал(а):
да муж и не собирается ничего продавать или уходить - удобно устроился. Дома убрано, жена готовит (а куда деваться, детей-то кормить надо), а вечером укатил к любовнице.
ой как же мне это знакомо))), БМ тоже ни как уходить не хотел, пока вещи не собрала и не выкинула за порог))))
Я тоже поняла о чем Малиновая говорит. Но я не понимаю ТАКОГО УСИЛЕННОГО внимания с ее стороны к чужому мужу. Она его просто целиком и полностью оправдывает, а ее "подруга" иш ты барыня какая, кушать готовит, не может по быстроляну мужу в аптеку сгонять, при том , что он на колесах
Мое внимание навеяно так сказать тем, что она мне рассказывает об их конфликтах и хочешь-не хочешь приходится выслушивать. Ну я ей популярно объясняю, в чем ее вина, а в чем ЕГО. Я его не оправдываю - я объясняю ей со стороны третьего лица его поведение. Вообще иногда очень полезно "выйти из тела", постоять в сторонке и посмотреть на свой же скандал. А посоветовать подруге что-либо лояльно, а не говорить вот твой КАЗЕЕЕЕЛ, считаю разумнее и полезнее для семьи (не ищите тут подоплеку, не найдете). Вообще не люблю такие темы, когда две встречаются и начинают своим кости мыть. Не от большого ума это все......
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
Малиновая писал(а):
Вообще иногда очень полезно "выйти из тела", постоять в сторонке и посмотреть на свой же скандал. А посоветовать подруге что-либо лояльно, а не говорить вот твой КАЗЕЕЕЕЛ, считаю разумнее и полезнее для семьи (не ищите тут подоплеку, не найдете). Вообще не люблю такие темы, когда две встречаются и начинают своим кости мыть. Не от большого ума это все......
со стороны всегда виднее! это точно! а если на все семейные ссоры посмотреть через призму книги "Пять языков любви", то решается все очень просто... в этой ситуации она ему заботу-помощь, а ее язык любви наверное слова (не зря жена сетует на мат в семье).. вообще, кто-нибудь применял постулаты этой книге на практике? у меня, лично, дело так и не дошло...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я один раз подруге посоветовала, как я бы сделала мы с мужем нервные психи, а они такие спокойные терпеливые) после моего совета они чуть не разошлись. больше ни к кому в личную жизнь с советами не лезу.......
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
бешеная мамашка писал(а):
Жена НЕ ДОЛЖНА лечить мужа как маленького ребенка, а тем более если он ее х..ями кроет, он взрослый мужчина и муж, а не сын ей, он ей вообще по сути чужой дядя Очень странную ситуевину Вы описали, и вот как раз от жен-бабушек и уходят чаще всего... У него слегка расшатана психимка, поэтому она ему что-то должна, потом лупить начнет Вы при нем главное не говорите подруге ничего, а то ему будет повод зацепиться, мало я тя раньше е..ухал, ща еще и за нейродермит мой огребешь
любого мужика можно довести до того, что он жену крыть будет. я зню. как своего довести до этого, так же знаю, как сделать, чтобы он мне весь вечер ножки\спинку чесал и чай с конфетами к компу носил я своего лечу как ребенка, без этого он ни про одну таблетку не вспомнит.
Хорошо, раз пошла такая пьянка, вышеупомянутого свекра все козлом обзывали тут, а у него диабет возможно, ну первое что мне пришло лично мне в голову, когда его описывали, что ж никто свекровь которая на себе ведра таскает не "обласкал" то, что она не лечит его не обвинял?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Хорошо, раз пошла такая пьянка, вышеупомянутого свекра все козлом обзывали тут, а у него диабет возможно, ну первое что мне пришло лично мне в голову, когда его описывали, что ж никто свекровь которая на себе ведра таскает не "обласкал" то, что она не лечит его не обвинял?
хде, я не читаль... я про мужика,который из дома уходить не хочет писала, что козел
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Жена НЕ ДОЛЖНА лечить мужа как маленького ребенка, а тем более если он ее х..ями кроет, он взрослый мужчина и муж, а не сын ей, он ей вообще по сути чужой дядя Очень странную ситуевину Вы описали, и вот как раз от жен-бабушек и уходят чаще всего... У него слегка расшатана психимка, поэтому она ему что-то должна, потом лупить начнет Вы при нем главное не говорите подруге ничего, а то ему будет повод зацепиться, мало я тя раньше е..ухал, ща еще и за нейродермит мой огребешь
1) Мужчина всегда остаётся ребёнком!!! Нам же приятно когда за нами ухаживают (почистить обувь, отремонтировать машину, поточить ножи и тд), просто каждый в НОРМАЛЬНОЙ семье проявляет заботу так как он способен, что он умеет! Действительно, у нас же материнский инстинкт сильнее. 2) чужой дядя???? Мне совсем непонятна эта мысль! Может ты не так выразилась? Как человек может быть чужим дядей, если ты живёшь с ним в браке?!!! Или больных мужей отправим нафиг к матери? Муж, вообще-то, очень близкий родственник. Тёти с чужими дядями спать не должны!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Рушанka писал(а):
Чтоб правильно выразиться нужно пол дня сообщение выверять
Я просто много где уже писала, муж и жена равноправные партнеры, ну должны быть ими по крайней мере,а не муж-старшый ребенок у жены.
У меня , да НЕ НОРМАЛЬНАЯ семья
Кстати у меня муж язвеник, за 9 лет, что со мной ни одного приступа не было Ну это если кто тут его жалеет, что у него жена- собака, сопли ему не подтирает)))))))))))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Чтоб правильно выразиться нужно пол дня сообщение выверять
Я просто много где уже писала, муж и жена равноправные партнеры, ну должны быть ими по крайней мере,а не муж-старшый ребенок у жены.
У меня , да НЕ НОРМАЛЬНАЯ семья
Кстати у меня муж язвеник, за 9 лет, что со мной ни одного приступа не было Ну это если кто тут его жалеет, что у него жена- собака, сопли ему не подтирает)))))))))))
поддерживаю, ни лечить, ни напоминать обывь помыть или джинцы погладить.. Он человек взрослый, я ему не мама, сам должен о себе заботится. Моя забота- в чистом доме и вкусном ужине-этого вполне достаточно.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Чтоб правильно выразиться нужно пол дня сообщение выверять Я просто много где уже писала, муж и жена равноправные партнеры, ну должны быть ими по крайней мере,а не муж-старшый ребенок у жены. У меня , да НЕ НОРМАЛЬНАЯ семья Кстати у меня муж язвеник, за 9 лет, что со мной ни одного приступа не было Ну это если кто тут его жалеет, что у него жена- собака, сопли ему не подтирает)))))))))))
Теоретически да, муж и жена равноправные партнёры, но зачастую так не получается. Ну не тот у нас менталитет! И воспитание чаще всего женское (отсюда и многие проблемы). Все это понимают, а исправить нет возможности, не принимают мужчины участия в воспитании и обучении :( А раз муж не болел, то 100 раз тебе _vo!_. Если язва не проявила себя столь долгое время, значит мужу твоему возле тебя было вполне комфортно!!! Значит одного поля вы ягодки!!!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Расскажу свою историю , у мужа БЖ после того как ониразошлись по прошествию года пошла всем рассказывать , что он такой нехороший заставил ее аборт сделать.хотя последние полгода интима не было совсем с ним Жили вместе пять лет детей она не хотела. Видимо себя оправдать в разводе пыталась.