Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
AnirI_AveizaH писал(а):
ну если тот баран упрямее, пусть она уступит, по крайней мере перед их ребенком она уже будет с чувством выполненого долга : "со своей стороны предприняла попытку помириться-совесть чиста"
Прочитала уже, что он о беременности не знает. Это, конечно, ситуацию меняет. Вообще непонятно - зачем это скрывать? Тем более еще до ссоры.
Уф.... Ничего хорошего... У нас тогда дочь заболела, через каждые 10 мин просыпалась от кашла, так мне все время надо было с ней сидеть, а не на кухне заниматься! А потом пошло-поехало... оскорбления, упреки... Мне это надо? По его мнению ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ РЕБЕНКА должна делать я,а он сложив ручки на все это смотреть! Он, такой с друзьми , когда у ребенка темпр-ра за 39 была... Позвонила, сказала, а он мне ответил: "Ну что я могу сделать?" Вот и выгнала. Нолчевал вроде эту ночь в машине, заболел, ушел к свекрови, ей сказал, чтобы нас не заражать... Сииильно заболел... Через 3 дня дочери значительно лучше, подруга в гости позвала, посидела немного у нее. Мы с ним общались через электронку. Так я ему написала: "Вот сейчас я пьяная, мне хорошо, весело, с друзьями была! А ты болеешь! Какого тебе осознавать это?" Ответил, что все понял... Правда с тех пор ни капли алкоголя он в рот не взял, даже маминой вишневки
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
ну если тот баран упрямее, пусть она уступит, по крайней мере перед их ребенком она уже будет с чувством выполненого долга : "со своей стороны предприняла попытку помириться-совесть чиста"
вспомнила себя в первую беременность, на начальных сроках я уходила и рушила отношения, и вапще ТАКИМ психом была, спасибо мужу -вытерпил.
Я ему сказала, что сожалею о ссоре, я вроде писала. Он мне ответил, что не сможет теперь меня так любить, как раньше без оглядки, и что подругому не хочет. После этого неделю была пустота. Посушалась Вас и написала ему СМСку, что ребенка решила оставить. Он моим состоянием поинтересовался и только.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Анютик писал(а):
Я ему сказала, что сожалею о ссоре, я вроде писала. Он мне ответил, что не сможет теперь меня так любить, как раньше без оглядки, и что подругому не хочет. После этого неделю была пустота. Посушалась Вас и написала ему СМСку, что ребенка решила оставить. Он моим состоянием поинтересовался и только.
что значит не сможет любить без оглядки, не слепой же любовью вас любить надо, а принимая такой, какая вы есть вы шаг сделали, дайте ему время подумать, попробуйте просто дружить- сходите в кино, в кафе, погулять, не о проблемах разговаривайте и обидах, а о погоде и природе.
Это он только делает вид! Мужчине надо почувствовать свою необходимость, впрочем как и женщине, тогда он все забудет. Сейчас он остынет, подумает хорошенько!Расставит свои приоритеты. Вот я своему пыталась доказать, что смогу без него, а он зато понял, что без нас не сможет
Уф.... Ничего хорошего... У нас тогда дочь заболела, через каждые 10 мин просыпалась от кашла, так мне все время надо было с ней сидеть, а не на кухне заниматься! А потом пошло-поехало... оскорбления, упреки... Мне это надо? По его мнению ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ РЕБЕНКА должна делать я,а он сложив ручки на все это смотреть! Он, такой с друзьми , когда у ребенка темпр-ра за 39 была... Позвонила, сказала, а он мне ответил: "Ну что я могу сделать?" Вот и выгнала. Нолчевал вроде эту ночь в машине, заболел, ушел к свекрови, ей сказал, чтобы нас не заражать... Сииильно заболел... Через 3 дня дочери значительно лучше, подруга в гости позвала, посидела немного у нее. Мы с ним общались через электронку. Так я ему написала: "Вот сейчас я пьяная, мне хорошо, весело, с друзьями была! А ты болеешь! Какого тебе осознавать это?" Ответил, что все понял... Правда с тех пор ни капли алкоголя он в рот не взял, даже маминой вишневки
У меня похожая ситуация была. Сыну было 11 месяцев, лежали в больнице в неврологии на обследовании почти месяц, я круглосуточно с ребенком, ребенок ночью не спит, днем везде лезет, много времени на руках таскаю - очень трудно было. Когда нас выписали, муж на радостях пошел к другу . 3 вечера после работы к нему ходил под предлогом, что тот компьютер покупает, помочь надо, возвращался поздно. Мое терпение кончилось, я его выгнала, а он сумку собрал и ушел - к этому самому другу. Помирились через 10 дней, оба сделали выводы. Хотя я тогда не верила, что это вообще возможно, наслушалась, как ему нужны друзья и свобода. Сейчас прошло 4,5 года - лучшего папу не сыскать - честно-честно, я всю зиму по командировкам ездила, а он с детьми.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Elena86 писал(а):
Это он только делает вид! Мужчине надо почувствовать свою необходимость, впрочем как и женщине, тогда он все забудет. Сейчас он остынет, подумает хорошенько!Расставит свои приоритеты. Вот я своему пыталась доказать, что смогу без него, а он зато понял, что без нас не сможет
+1, я тоже думаю что мужчина ваш поостынет, и вернется, сейчас и ему тяжело, ребенок к которому он не был готов, пусть примет пока новую роль. Отпустите всю ситуацию, как будет так и будет, вы нервами своими ничего не измените
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Нежнейшая писал(а):
+1, я тоже думаю что мужчина ваш поостынет, и вернется, сейчас и ему тяжело, ребенок к которому он не был готов, пусть примет пока новую роль. Отпустите всю ситуацию, как будет так и будет, вы нервами своими ничего не измените
Мы оба хотели этого ребенка очень. Планировали вместе и радовались, когда тест позитивный оказался.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Мой тоже с ребенком не занимается, по дому не помогает, даже за собой посуду убрать не может. Работать- не перетрудится. Денег постоянно не хватает. Только лежит на диване и диктует, что мне сделать. Я уже не реагирую. Жду когда отдам ребенка в садик и выду на работу, буду независима. Найду другого мужика, а это пусть так и лежит. Может что и вылежит.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.