Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Анютик писал(а):
Нельзя неделю - месяц подождать?
вы больше перенервничаете ( за этот месяц молчания) имхо.... зачем вам это?! ( а что если.... а если вот так .. и тд и тп) всё обязательно сложится наилучшим для Вас образом!)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Анютик, вы оба сейчас мучаетесь, немного успокойтесь и назначьте встречу, спокойно поговорите. В любом случае это будет полезно обоим и почти наверняка вы тут же помиритесь) И да, гормоны - серьезный аргумент, это ему придется понять)) Пы. Сы. Ой, прочитала всю ситуацию. Если вы не уверены, что надо к нему возвращаться, то возможно вы правы. Странное отношение к женщине.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
mamaAni писал(а):
Тут явно не ей эту попытку делать надо
ну если тот баран упрямее, пусть она уступит, по крайней мере перед их ребенком она уже будет с чувством выполненого долга : "со своей стороны предприняла попытку помириться-совесть чиста"
вспомнила себя в первую беременность, на начальных сроках я уходила и рушила отношения, и вапще ТАКИМ психом была, спасибо мужу -вытерпил.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да уж ... беременный мозг страшная штука, как вспомню как рыдала по ерунде, смешно становится. Еще мужа голодом морила в токсикоз. Не готовила и в магазины не заходила
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Мой тоже вытерпел, я и тарелки била, и ревела из-за пустяков, и потом в шоке сама была зачем я это сделала..(это во время беременности) Мужу респект , всё выдержал..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
AnirI_AveizaH писал(а):
ну если тот баран упрямее, пусть она уступит, по крайней мере перед их ребенком она уже будет с чувством выполненого долга : "со своей стороны предприняла попытку помириться-совесть чиста"
вспомнила себя в первую беременность, на начальных сроках я уходила и рушила отношения, и вапще ТАКИМ психом была, спасибо мужу -вытерпИл.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я на той недели легла спать и такая тоска на меня нашла, слезы сами катиться начали. Муж, бедненький, аж весь перепугался, все с расспросами лез, что случилось. Долго я ему объясняла, что гормон в бошку ударил и все. Пожалел меня, я и успокоилась. Да и обижаюсь из-за всяких пустяков. Что мужикам остается, только терпеть скачки настроения и жалеть при необходимости.
Вот мы месяц назад с мужем ругались...... уууууууууууу как! выгнала я его! Вещи ему собрала! Почти неделю на пороге они валялись! Извинялся, говорил, что все понял... Вот не знаю, надолго ли... Я раньше так его любила! Летала прям! А после этой ссоры на землю опустилась, все переосмыслила. В открытую сказала, что от НЕГО второго ребенка не хочу! Просто он по-свински поступил, это имея 1 ребенка... Какая гарантия, что с 2 детьми этого не будет? Конечно, говорит, что дураком был, что больше такого не повториться, говорит, что для него нет никого дороже нас, но я так как раньше уже не верю... Держусь настороже... Я так хотела развестись! Тяжело было осознавать, что так ошиблась в человеке...