Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
да уж, и это "хороший человек"? тоже считаю, что нельзя молчать об алиментах, тем более они нужны будут не только ребёнку, но и вам
Мы не расписаны, поэтому об официальных алиментах речь идти не может. Да я бы и не смогла насильно человека заставить мне денег давать. Он даже и не в курсе, что я решила ребенка оставить. И не собираюсь говорить ему об этом.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну кому лучше от такого благородства? ребёнок его - пусть содержит он ведь сам заговорил о долге, но и у него есть долг, и что значит "решила ребёнка оставить"? уфф не осуждаю конечно...
Svetlanka писал(а):
Насколько я понимаю вы его любите, раз защищаете. А как мне сегодня уже сказали: глупо расставаться с любовью в сердце. И я с этим согласна. Попробуйте на примирение пойти. Чем черт не шутит, может сейчас вам ваше положение безвыходным кажется, а завтра уже весь мир у ног будет, любимый мужчина рядом и желанный будущий малыш.
Я сказала, что сожалею о случившимся. Ответ был (дословно не помню): "прости, но я не смогу жить и думать, что ты меня в любой момент можешь выкинуть как тряпку"
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Анютик писал(а):
Я сказала, что сожалею о случившимся. Ответ был (дословно не помню): "прости, но я не смогу жить и думать, что ты меня в любой момент можешь выкинуть как тряпку"
ну вот понятно теперь, вы его задели -выгнали из дома, он вас рублем наказал. Мол раз она мне так-я ей так. Про то что у вас гормоны бушуют беременные он и не думает, он о них может и не знать, и даже если знает, то забыл. Попробуйте ещё раз поговорить, скажите что были не правы, что малыша оставили, и что ему нужен отец.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Все равно все в ваших руках. К каждому человеку есть подход. В его словах обида. Гордость. Значит, если вы хотите сохранить отношения, то можете это сделать. Вы ж его знаете, просто подберите нужные слова.
Я во время беременности временами тааак истерила! Так гормоны играли, сама себе была порой не рада. На пустом месте и чуть до расставания не довела. Потом сама мирилась, просила прощения, аргументировала моим положение, гормонами. Всегда можно найти нужные слова.
Мы не расписаны, поэтому об официальных алиментах речь идти не может.
А на алименты вы в любом случае можете подать, просто нужно установить факт отцовства. Ответственность должны нести оба родителя. Я так думаю! А то сделал дело и типа не при делах.
Жизнь покажет, а пока я должна продолжать жить. Не хочу больше себя жалеть, не хочу больше плакать. Я успокоилась и сейчас очень счастлива, что скоро у меня будет малыш. Ношу эту мысль в себе и радуюсь ежеминутно. И все мне сейчас кажется безоблачно. В больнице у врача сидела и ревела навзрыд. Он у меня спросил, зачем вы здесь раз так не хотите этого? И я поняла, что ничего больше сейчас не хочу, чем этого малыша. Вылетела из больницы, как на крыльях. Все будет хорошо, и все у меня получится. Спасибо, что выслушали меня и поделились своим мнением.
Баллы репутации: 8
AnirI_AveizaH писал(а):
лень?
ога, чего энергию свою расходовать впустую - он все равно "закрывается", когда я истерю, и я никакого удовольствия от истерики не получаю ) мне ж надо, чтобы была отдача, экспрессия, так сказать
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Авария писал(а):
ога, чего энергию свою расходовать впустую - он все равно "закрывается", когда я истерю, и я никакого удовольствия от истерики не получаю ) мне ж надо, чтобы была отдача, экспрессия, так сказать
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
вот никогда не понимала такое- не скажу, что у него будет ребёнок. считаю, что каждый имеет право знать об этом. и молчанием про это вы только тешите своё самолюбие. пусть знает. и пусть платит что называется "по счетам". возможно, он захочет вернуться. а если нет, то вашему ребенку лишние деньги не помешают. всё имхо. зы. уже написали об этом тоже
AnirI_AveizaH писал(а):
о5 за него решили когда это "своё время" придёт. Или вы боитесь чего то?
Не хочу сейчас общаться с ним. Боюсь опять расстроиться и вернуться в состояние депрессии. Я знаю, что он должен знать. Я ему обязательно скажу. Вы считаете, прямо сейчас надо сказать? Нельзя неделю - месяц подождать?
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Svetlanka писал(а):
Все равно все в ваших руках. К каждому человеку есть подход. В его словах обида. Гордость. Значит, если вы хотите сохранить отношения, то можете это сделать. Вы ж его знаете, просто подберите нужные слова.
Я во время беременности временами тааак истерила! Так гормоны играли, сама себе была порой не рада. На пустом месте и чуть до расставания не довела. Потом сама мирилась, просила прощения, аргументировала моим положение, гормонами. Всегда можно найти нужные слова.
+1) гормоны - это серьезное алиби) и вообще... нельзя гневить Бога, обижая беременную женщину!
Анютик писал(а):
Не хочу сейчас общаться с ним. Боюсь опять расстроиться и вернуться в состояние депрессии. Я знаю, что он должен знать. Я ему обязательно скажу. Вы считаете, прямо сейчас надо сказать? Нельзя неделю - месяц подождать?
ну напишите смс, на емайл -не обязательно сним с глазунаглаз общаться