Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не факт, но шанс гораздо более велик чем если будет вражда.. и вообще я верю в людей
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
и здоровые
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я тоже за мир и цивилизованные отношения ради деток, не хочу, чтоб мои дети еще больше переживали и страдали не дай бог, если папа новую семью себе заведет
Но в людей уже не верю, тут родственники то, к которым хорошо относишься, камней за пазухой носят столько, что очень обидно "за что?"
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
шанс повышается еще, если дети хорошие - воспитанные, милые и пушистые...
Вот я была такая, ага) Но, эти милые пушистые дети еще те... спать маме с новым папой не разрешают, сами с мамой спят. Чуть на них искоса посмотришь, то глаза слезами наливаются. Общаться с ними трудно, не отвечают на вопросы, что у них на уме фиг угадаешь. Гулять не выгонишь, в лагерь ездить не хотят, все за мамин подол держаться... Так что я еще тот подарок была на самом деле, и ничего...)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rina писал(а):
а я дура и сердобольная)) у второго и последнего мужа есть дети от первого брака, с радостью их привечала уроки делала, на соревнования возила, по магазина шлялась, даже про секс рассказывала))) и т.д, есно с разрешения родных мам, дети мужа, его кровь и плоть, любишь его, уважай его детей
вот я писала, что уважения достаточно. а ты их любишь? детей, имею ввиду)
у Эрве Базена есть нуднейший и подробнейший роман " анатомия развода". в оригинале" мадам экс". вот там очень э... натуралистично расписана борьба за детей , мотивации бж. нж, конфликт , результат конфликта...
я рано его прочла, лет в 15. оказалось небесполезно))
Энжи писал(а):
вот я писала, что уважения достаточно. а ты их любишь? детей, имею ввиду)
. уважение, чувство не менее важное чем любовь.. Рина большая молодец
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мне сложно вообще рассуждать, я в такой ситуации не нахожусь, так что можете кидать тапки Но детей очень жалко за нас за взрослых, как правило, в разборках этих больше всех страдают они И еще когда манипуляции детьми начинаются - так вообще ужас
Вот в ситуации с моей подругой муж после полугода совместной жизни с новой женой привел ребенка своего в гости в новую семью - и все было хорошо, и язык общий нашли с подругой и с сыном ее старшим вообще разыгрались. Но бывшая жена, когда ее ребенок восторженно рассказал, распсиховалась и запретила, и ребенка как подменили, вряд ли сам догадался про зарезать
И бывшая жена вот нового счастья не хочет что ли? С будущим мужем еще детей? Вот что старший в этом случае может сделать? Не боится? Это не в выходные с одним ребенком общаться, в ее случае всю неделю досмотр за старшим и будущим к примеру, гораздо сложнее
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):
у Эрве Базена есть нуднейший и подробнейший роман " анатомия развода". в оригинале" мадам экс". вот там очень э... натуралистично расписана борьба за детей , мотивации бж. нж, конфликт , результат конфликта...
Хоть с этим мне повезло, ничего такого не было, ну на момент нашего знакомства они уже 9 лет не жили с БЖ. Было несколько странных звонков, но муж это сам урегулировал, потом уже раз в год она звонила, только сына к телефону просила.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
необязательно разводиться, чтобы быть в теме(не всем же на своих ошибках учиться). ходит тут один близкий пример передо мной лет 7 уже, поэтому очень хорошо понимаю, о чем пишу.
Последний раз редактировалось Альбинуша 05 май 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Медведа писал(а):
Хоть с этим мне повезло, ничего такого не было, ну на момент нашего знакомства они уже 9 лет не жили с БЖ. Было несколько странных звонков, но муж это сам урегулировал, потом уже раз в год она звонила, только сына к телефону просила.
ну у вас там конечно сложная была бж, вообще ничего кроме благодарности к тебе она не должна была испытывать.
вообще понимаю, что многое ( а то и все) зависит от того, как нм расстался со своей бж.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбинуша писал(а):
необязательно разводиться, чтобы быть в теме(не всем же на своих ошибках учиться). ходит тут один близкий пример передо мной лет 7 уже, поэтому очень хорошо понимаю, о чем пишу.
я тоже очень хорошо понимаю, о чем пишу
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
паулина писал(а):
я сетки за мир во всем мире. и с нж хорошо бы контачить. ибо случись со мной чо/ттти нахнахнах, ей растить моего ребенка. и если я буду добра к ней, она будет добра к моей детке. / зы: все гипотетически))
+1. НЖ и БЖ - не обязаны дружить, но дети вырастая, тоже начинают ставить условия
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..