Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Jardo писал(а):
Может папа-то и не вселенское зло, а пытается дочке мать вернуть? Пока получается.
Если только вернуть то хорошо, но я так понимаю там чтото другое
Grizli писал(а):
Просто возмущает предел наглости человеческой беспредельный Выселяют из жилья, ни копейки на ребенка не тратят, да еще вот такую свинью грозятся до кучи подложить, тут уже не до шуток, примчишься с края света, хоть по рельсам
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Хуже всего, что пока родители разбираются между собой и решают карьерные проблемы - ребенок остается без родителей. Бабушка, даже самая лучшая, их не заменит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Если б не Китай, я бы была в такой же ситуации, только бы я не знала теперь что будет завтра и как же мне быть, и куд абежать с ребенком. Теперь я знаю. что наше будущее от меня зависит только, и все мои возможности в голове, в моей, понадеяться не на кого.
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Jardo писал(а):
А как по другому надо было? Чтоб путешествие мама по Лаосу и Тайланду прервала Не платит алиментов подавайте в суд, в чём проблема?
Даладно, чего утрируете. коммандировка была это. а не путешествие. Я вообще на неделю уезжала изначально, обстоятельства так сложились, сама не рада была уже, что согласилась..
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Осуждать легче всего. Кому интересно, что после развода я остаюсь в этой Уфе на улице, ребенок и мама на моем полном содержании. мать не может работать после травмы, и я может была бы идельной мамой если бы сидела в этой каморке и ждать у моря погоды и надеяться что муж хоть когда-нибудь вспомнит про ребенка и что его еще и кормить надо.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Grizli писал(а):
Осуждать легче всего. Кому интересно, что после развода я остаюсь в этой Уфе на улице, ребенок и мама на моем полном содержании. мать не может работать после травмы, и я может была бы идельной мамой если бы сидела в этой каморке и ждать у моря погоды и надеяться что муж хоть когда-нибудь вспомнит про ребенка и что его еще и кормить надо.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
дайте мне пинка а)) уже 4 года как не могу лишить прав бывшего мужа, вчера абсолютно случайно встретила эту скотину так он увидев меня сбежал из магазина и даже не поздоровался. о ребенке спросить- можно и не надеяться
дайте мне пинка а)) уже 4 года как не могу лишить прав бывшего мужа, вчера абсолютно случайно встретила эту скотину так он увидев меня сбежал из магазина и даже не поздоровался. о ребенке спросить- можно и не надеяться
а тебе это зачем ,если он, я так понимаю, даже никак вас не касается... как грится ,не трогай г..но пока не завоняло
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А мне всегда жаль деток (без разницы грудные или подростки), которые живут у бабушек, дедушек даже если родители часто приходят в гости и забирают....у родителей таких деток всегда есть уважительные причины, но в подсознании у них всегда фраза "сбагрили меня бабуле с дедулей, не нужен я родителям"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
А мне всегда жаль деток (без разницы грудные или подростки), которые живут у бабушек, дедушек даже если родители часто приходят в гости и забирают....у родителей таких деток всегда есть уважительные причины, но в подсознании у них всегда фраза "сбагрили меня бабуле с дедулей, не нужен я родителям"
+1000 Сама такой ребенок. Всю жизнь меня ростили бабушка и дедушка. И со стороны такого ребенка могу сказать - Я до сих пор уверена, что не нужна родителям. Что они меня не любят (хотя бы по сравнению с моими сестрой и братом, которые младше меня). А вот что нужна - СЕЙЧАС нужна. Причем больше, чем младшие. Наверное, потому, как свою жизнь построила сама, не требуя от них НИЧЕГО. А младшие, до сих пор в той или иной мере сидят у них на шее.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Я не знаю может быть мой опыт поможет кому-нибудь. Почитала я девочки ваши обсуждения и вот что хочу рассказать. Подавала на лишение родительских прав ДЕВЯТЬ раз. И все в пустую. Закон в нашей стране по этому вопросу всегда почему-то не на нашей сороне. Сначала я подала в суд на алименты в твердой денежной сумме. Мне сразу же было отказано. Мол обоснуйте свою денежную сумму. Потом я подала на алименты на ребенка и на содержание себя до достижения ребенком полутора лет. В чем мне тоже было отказано ( но надо, конечно, учесть тот ньюанс, что папашка был из Нижнего Новгорода, и я подовала в их суд). Затем я подала в свой районный суд по месту жительства посто на алимнте на ребенка и мне сразу назначили алименты, коих он конечно выплачивать и не собирался. Мне пришла бумажка, что найти его не могут, поэтому алименты взыскать не могут, и он находится в розыске. На основании этой бумажки ( то есть, что он в розыске) я сменила фамилию ребенка на фамилию своего второго мужа. А так без согласия отца это не возможно. Потом я подала на лишение родительских прав, чтобы мой второй муж удочерил мою дочу. НО ТУТ объявился папашка и сказал, что он против. Выплатил за 3 года девять тысяч, и опять пропал. По просшествии 6 месяцев я опять подала на лишение, так как он опять ничего не выплачивал, и он опять объявился, и опять выплатил 1500 руб., и опять результат ноль. Так продолжается уже 6 лет. Он ничего не платит по полгода, я подаю на лишение прав, он объявляется, выплачивает копейки, мне опять отказывают в лишении его родительских прав. Я бьюсь уже шестой год и все в пустую. Доча наша ничего не знает, ведь у нее папа Олег с 10 месяцев, и она всем говорит, что она Олеговна, а что делать, и как ей объяснить потом как так случилось, я не знаю. Вообщем девочки делайте выводы, а если есть у кого какие вопросы пишите в личку. Я наверное теперь в этом вопросе профи. ведь я привлека и юристов, в чем впрочем небыло толку. и скупила всю литературу по этому вопросу, и т. д. т. п.