Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 264 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:04 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Батерфляй писал(а):
Все таки тут мужчина должен для себя сам решить, чего от жизни хочет.Кто то выбирает жизнь ради детей и в этом находит свой  смысл жизни, только вот дети то вырастают и живут своей жизнью, а ты остаешься  с тем, что есть. Я выбрала второе :-[ Очень было сложно решиться.На тот момент казалось, что лишаю дочку отца, металась как белка в колесе, но жить с нелюбимым тоже уже просто не могла. сейчас ни о чем не жалею.

я тоже считаю что жить ради детей глупо... хотя сама, когда то маму просила не разводиться с папой... но сейчас жалею, что тогда не дала маме развестись :-[ жизнь ведь проходит мимо ... просто считаю если разошлись, то нельзя лишать общения отца с ребенком или матери с ребенком, все должно быть культурно решено БЕЗ нервотрепки ребенку _tututu_

[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]

ЖМИ ТУТ мой пристрой на все случаи жизни

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:05 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Harbin писал(а):
можно быть в ответе и живя вне семьи ))

по большому счету дети должны расти с родителями, каждый день. Вот ты уйдешь от сына в другую семью за большой любовью? Среди мужчин тоже случаются такие, которые не могут уйти от детей, правда намного реже, чем среди женщин.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:07 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Гулик писал(а):
да мужик просто хочет чтоб его пожалели...на жалость давит  _drunk_

ППКС! Ну хочется человеку помечтать о большой и чистой любви, которая была бы если бы ...
Раз и жену все устраивает, и детей он любит - ну пусть помечтает.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:08 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а я думаю - он жену любит, а все эти сопли-на малолетних дурочек впечатление производить

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:09 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Белая писал(а):
а я думаю - он жену любит, а все эти сопли-на малолетних дурочек впечатление производить

плюсище...тоже так считаю  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:11 
опытная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Бывают же такие ответственные мужчины. Вот муж моей подруги, когда полюбил другую, вообще долго не думал, месяц помучился и ушел, оставив жену беременную и сына мелкого. Из квартиры еще вытурил всех и привел туда свою новую любовь.
Хотя - если б остался, но любил другую - было бы в два раза все хуже.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:11 
королева

Проверенный участник СП
вот мы на днях со своим разговорились вечером о том что , даже если уйти от домашних-бытовых проблем к дургой женщине ему, или мне к другому то все ранво ничего не изменится, любовь живет 3 года примерно а потом уже привычка, мы вот уже живет почти 3 года и уже зависимы друг от друга.... а куда то уйти все равно все те же проблемы придут не сразу но через 1,5-2 года совместной жизни точно...

вот мы и решили зачем ругаться, уходить к другим половинкам... если все ранво настигнуть те же проблемы  _hahaha_ _rjaka_ _crazy_

[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:13 
королева

Проверенный участник СП
Муська писал(а):
Бывают же такие ответственные мужчины. Вот муж моей подруги, когда полюбил другую, вообще долго не думал, месяц помучился и ушел, оставив жену беременную и сына мелкого. Из квартиры еще вытурил всех и привел туда свою новую любовь.
Хотя - если б остался, но любил другую - было бы в два раза все хуже.

неее он некрасиво поступил, реально как тряпка.... бросиь беремчатую женщину это низко.... я считаю если мужик бросает семью , и уходит начинать новую жизнь, то все что было в старой оставь тому от кого уходишь... т.к. этот человек ни вчем не виноват... то что ты такой козел  _los_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:18 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 0
Про основную тему я...
  Полюбил бы по настоящему, ушёл бы к любимой... ИМХО, голову он кружит "любовнице" и жить ей спокойно не даёт, собака на сене, млин... _russian_ А жена в курсе, скорее всего...знаю таких жён, это принято у них. Нагуляется кобелёк и в семью прибежит опять, это они так считают. Тут всё просто, ИМХО, потерпевшая сторона - это его любовница...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:21 
опытная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
elvo4ka писал(а):
неее он некрасиво поступил, реально как тряпка.... бросиь беремчатую женщину это низко.... я считаю если мужик бросает семью , и уходит начинать новую жизнь, то все что было в старой оставь тому от кого уходишь... т.к. этот человек ни вчем не виноват... то что ты такой козел  _los_

Да он хуже тряпки. Сын когда младшенький родился, даже одним глазом на него посмотреть не пришел. Видел его всего пару раз и то случайно. Общаться с ним отказывается. Говорит - отстаньте от меня, у меня будет свой ребенок от любимой. Со старшим сыном, рожденным в любви, он общается. А вот младшему не повезло, что умудрился родиться в такой перипетийный момент жизни.
В общем, уважаю я героя этой темы, мужик,че тут скажешь. Умеет быть ответственным. Хотя - каково жене жить с человеком, который по ночам мечтает о другой, - это конечно другой вопрос.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:22 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у любовницы тоже всё хорошо, муж ребёнок

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:24 
Mod
Mod

Gold участник СП
Что ответственный - это хорошо. А насчет "мечтает по ночам" - бывают люди. которым скучно жить просто так, надо кому-то адреналин. а кому-то романтику. Может здесь как раз такой вариант? Не было б этой девушки - мечтал бы о другой.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:26 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Еффка писал(а):
на работе работу работать надо, а не любовниц заводить))
а я мужа на работе нашла. или он меня нашел :-X

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:26 
Mod
Mod

Gold участник СП
Энжи писал(а):
ага, и я ее понимаю - жить и ждать, когда он разведется и разведется ли? нафиг надо, может и до сих пор бы ждала, а так уже и у нее все хорошо.

+ тыща!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:27 
владычица

Новичок
Энжи писал(а):
ага, и я ее понимаю - жить и ждать, когда он разведется и разведется ли? нафиг надо, может и до сих пор бы ждала, а так уже и у нее все хорошо.
так в чём проблема то там?  ??? Мужику этому тоже зашибись ведь... _yes_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:29 
владычица

Новичок
Медведа писал(а):
ну так жить интересней
вот-вот, я и говорю...адреналинчик у него и переживаловка, усё как у людей. Он счастлив!  _yes_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:30 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Подобную ситуацию наблюдала очень близко. Один такой влюблённый морочил девчонке голову, что не может бросить жену из-за маленького сына. За несколько лет романа у него в семье родился ещё один ребёнок. Твердил, что не хотел, а жена тайком забеременела. А Любовница тем временем несколько раз на аборты сбегала. Прогоняла его, он возвращался, типа жить без неё не может. Всё закончилось после того, как она его застукала на своём ДР со своей же подругой.
Этот кобель и дальшекуролесил, оказалось, что параллельно ещё одна дурочка была. А моя знакомая потеряла почти 10 лет жизни  _stena_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:35 
владычица

Новичок
А я знаю одного, который выращивал своих детей до более менее возраста побольше и уходил к любовнице, где рожал ребёночка и всё по новой!  _hahaha_ Вот Ералаш где! У него сейчас 4 детей и 4 брак, кажется, развалился... _yes_ Правда, мужик он порядочный, ни одного из детей он не бросил, всем помогает всегда...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:36 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
А у меня такое мнение,что ни один мужик(буть он таким) не будет жить с нелюбимой,только из-за детей,как бы воспитан он не был. Значит все равно что то есть к супруге, а любовь к той др. может и любовь,но уже как воспоминание,не видел бы давно забыл

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:39 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Кстати, не факт, что жену такая ситуация устраивает. Несколько лет назад познакомилась с ловеласом, у которого жена покончила с собой. Он гулял, но считал, что раз семью обеспечивает и не уходит, то всё путём. А она не выдержала...

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 264 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты