Блин, внесли вы смуту в мой настрой. Уже закрадывается мысль прийти и разобрать чемодан обратно. Дебилкой полной буду выглядеть. Вчера собрала, сегодня разобрала.
конечно же, надо разобрать чемодан, и в следующий раз ни в коем случае на эмоциях не собирать чемоданы у всех в семьях случаются ссоры, и ни чо, живем же и радуемся
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Svetlanka писал(а):
Блин, внесли вы смуту в мой настрой. Уже закрадывается мысль прийти и разобрать чемодан обратно. Дебилкой полной буду выглядеть. Вчера собрала, сегодня разобрала.
ну и ладно! "я вся такая внезапная...такая противоречивая вся.." (с) я бы не уходила и все.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Блин, вот приду я домой, вещи разберу, он меня спросит: ну че, передумала? С насмешкой спросит. Я нахально заявлю: захотела и передумала. Как бы опять не разругаться.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Авария писал(а):
ну и ладно! "я вся такая внезапная...такая противоречивая вся.." (с) я бы не уходила и все.
+1000! И раз вы такие разные по характеру - тем более надо стараться разговаривать. Объяснять ему, как нам здесь, что можешь вспылить и потом быстро забыть. Что понимаешь- у него другой характер, стараешься это учитывать, но пусть и он учитывает твой. Раз вы любите друг друга и вас ребенок - надо стараться приспособиться друг у другу. У меня муж взрывной. Чего-то не понравится, может и мелочь, вспыхнет, пошумит (хорошо недолго). Если в этот моемент влезть с самыми правильными словами - будет ссора. Так что даю ему несколько минут остыть и потом уже можно нормально разговаривать. Раз у вас ситуация наоборот - надо мужа приучать относиться к вспышкам как к особенностям женского характера, а не как к ссоре навеки.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Svetlanka писал(а):
Блин, вот приду я домой, вещи разберу, он меня спросит: ну че, передумала? С насмешкой спросит. Я нахально заявлю: захотела и передумала. Как бы опять не разругаться.
Да так и скажите - я сама вся эмоциональная, на эмоциях была вот и собрала. А теперь решила не уходить.
Эмоциональная очень. а он наоборот. И чем больше он молчит, тем больше я порой эмоционирую.
А у нас всё наоборот: муж очень эмоционалльный, если взорвётся, то тааак орёт, а молчу себе в тряпочку и высказываюсь уже после бури, и предъявляю ему то, что он уже не помнит. Вы не расстраивайтесь. Надо просто провести конструктивный разговор, что ТАК больше продолжаться неможет. Надо либо что-то менять (себя, привычки и т.д), либо ....
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Svetlanka писал(а):
А если не нахально? Шуткой. "Дорогой. ну я же женщина. Женщина сказала - женщина сделала. Если женщина сказала и не сделала - значит она пошутила" ;)
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Svetlanka писал(а):
А ты скажи что решила не бежать как трусиха от проблем ,а пришла сама к ним что бы все разрешить как мудрая женщина"глава семьи",ну или шея как там у вас ,я не в курсе"