Не, я своего забираю с корпоративов сама, а то вдруг кто другой подберёт , он хоть иногда и невыносим бывает, но умеет признавать свою неправоту и даже извиняется, а так-то он обычно белый и пушистый особенно когда спит носм к стенке
Ой, девочки. Разругались вчера вдрызг с мужем, я ночью вещи собирала. Хорошо хоть ребенок у бабушки был. Сижу ищу квартиру съемную. Что делать, не знаю.
Ой, девочки. Разругались вчера вдрызг с мужем, я ночью вещи собирала. Хорошо хоть ребенок у бабушки был. Сижу ищу квартиру съемную. Что делать, не знаю.
тааааак..главное спокойствие хорошенько подумать...остыть и попытаться построить конструктивный диалог...наверняка с горяча наговорили др другу такооого
Он же видел, что вещи собираю и не остановил. Сейчас у меня такое ощущение, что он только этого и добивался. Я же не могу сейчас с работы прийти и вещи начать разбирать. Тем более, что мне счастливого пути пожелали.
тааааак..главное спокойствие хорошенько подумать...остыть и попытаться построить конструктивный диалог...наверняка с горяча наговорили др другу такооого
+100, не дело это бегать с узелками туда сюда
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Svetlanka писал(а):
Он же видел, что вещи собираю и не остановил. Сейчас у меня такое ощущение, что он только этого и добивался. Я же не могу сейчас с работы прийти и вещи начать разбирать. Тем более, что мне счастливого пути пожелали.
Сгоряча можно таких дров наломать! Ты вещи собираешь, он счастливого пути желает. Сегодня может поостынете оба за день, сможете поговорить. Тем более у вас ребенок, нельзя так сразу все ломать. Для начала разговора можно хотя бы спросить как он думает дальше с ребенком будет. А там может и разговоритесь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
никуда не надо собираться. что это за глупости. вы жена, это ваш дом, и вашего ребенка. и нечего шастать где попало (на съемных квартирах). вы там прописаны?.. можно сказать - извини, дорогой, решила остаться по месту прописки жить и демонстративно чемоданы разобрать.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
mamaAni писал(а):
Сгоряча можно таких дров наломать! Ты вещи собираешь, он счастливого пути желает. Сегодня может поостынете оба за день, сможете поговорить. Тем более у вас ребенок, нельзя так сразу все ломать. Для начала разговора можно хотя бы спросить как он думает дальше с ребенком будет. А там может и разговоритесь.
+100! Не умеем мы сдерживаться! Если уж орём друг на друга, то капитально. Для начала попробуй прийти домой и в спокойной обстановке за рюмочкой чая поговорить спокойно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
если собирала вещи в надежде, что остановит - значит не хочется уходить, приходи с работы и разбирай и пофик что кто-то там чего-то добивался - не нра пусть сам гуляет )))) если же собрала всё хорошо обдумав - то обратной дороги нет
Это его квартира. И уходить точно мне нужно. Я у мамы прописана. К маме не вариант ехать, там сестренка замуж вышла, мужа привела и его сына и зверей куча. Кошки, собаки, люди... Пипец короче. Уж лучше на съемную квартиру.
Svetlanka писал(а):
Это его квартира. И уходить точно мне нужно. Я у мамы прописана. К маме не вариант ехать, там сестренка замуж вышла, мужа привела и его сына и зверей куча. Кошки, собаки, люди... Пипец короче. Уж лучше на съемную квартиру.
+100! Не умеем мы сдерживаться! Если уж орём друг на друга, то капитально. Для начала попробуй прийти домой и в спокойной обстановке за рюмочкой чая поговорить спокойно.
Нее, рюмочка вчера все только усугубила. Решила выпить коньяку для успокоения, так он обратный эффект дал))). Я не хочу уходить, но если не остановит, то уйду. Мне деваться некуда.
Svetlanka писал(а):
Нее, рюмочка вчера все только усугубила. Решила выпить коньяку для успокоения, так он обратный эффект дал))). Я не хочу уходить, но если не остановит, то уйду. Мне деваться некуда.
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Блин,а что непременно нужно уйти от мужа и все,никаких вариантов....Ну мы все ругаемся,все не ангелы иногда даже _ahtung_ну или ...Может попробовать поговорить...Ну без лишних эмоций,если уж совсем никто не захочет идти друг другу на встречу ,я думаю только тогда нужно ..
Блин, внесли вы смуту в мой настрой. Уже закрадывается мысль прийти и разобрать чемодан обратно. Дебилкой полной буду выглядеть. Вчера собрала, сегодня разобрала.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Svetlanka писал(а):
ладно хоть помогать собрать вещи не стал)))) расценим это как его попытку остановить вас. Если серьёзно, то давайте в суть проблемы вникнем-отчего произошла ссора? долго обида копилась? не на ровном месте же случилось всё?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Поссорились мы несколько дней назад. Из-за разных понятий о воспитании ребенка. Вчера как раз разговаривали, выясняли, даже почти помирились. А потом совсем разругались. Вещи-то я с горяча собирала, а выясняли-то отношения нормально подумав и остыв. Мы с ним очень разные люди. Я сказала и забыла, а он запомнил, проанализировал. Он мне потом предъявляет, а я уже и не помню, что говорила и вообще мелочью посчитала.