Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Людмила_К писал(а):
Сейчас же можно выбрать открытку с полуофициальным текстом. про ребёнка - это жесть
Е сли бы она только со мной ругалась, то я бы проглотила всё молча. И так ведь ходила и просто молчала на все её слова (но видимо, это и взбесило её больше всего). Списала бы просто на алкогольное опьянение. Мне за детей обиднее всего. Плюс ко всему своему второму сыну она заявила, что мой муж её испинал и сломал ей рёбра, а я рядом стояла и не помогла ей. Девочки, я вообще в шоке. Никак забыть не могу. Хорошо что мы живём отдельно и в разных районах!!!!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Рушанka писал(а):
Спасибо всем за советы. Так и сделаю - пошлю открытку с формальным текстом. Пусть подавится задумается если есть мозги и совесть
не задумается. у моей мамы родители такие же - ну в смысле пьют, а потом звонят своим детям (их всего шестеро - 3 девочки и 3 мальчика) и жалуются якобы мама им не помогает, маме в жизнь не позвонят! А она единственная ездит каждую неделю их навещать, возит продукты, водит их по больницам, инвалидность им делала, а остальные дети приезжают раз в год, даже из соседних районов - типа у них свое хозяйство, они не могут (мама вчера со сломанной рукой навещать их поехала). А мама при этом все равно худшая из всех. Но родителей же не выбирают.... Мне так за свою маму обидно. Особенно после того,как в последний раз дедушка позвонил всем и сообщил, что умирает. Все сразу принялись звонить маме и ругать ее, что она не ездит к ним, не смотрит за ними. Потом все приехали прощаться с дедушкой, а он тут бегает и не думает умирать, пьет. Зато с мамой никто не разговаривает после этого.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
В таких случаях надо отвечать - что они тоже дети, пусть приезжают и смотрят за родителями, коль они им так дОроги. любят некоторые родственники сесть на шею другим
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
В таких случаях надо отвечать - что они тоже дети, пусть приезжают и смотрят за родителями, коль они им так дОроги. любят некоторые родственники сесть на шею другим
+1 ППКСище
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
+1000000! к сожалению, и мы проходили через это
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Разговаривала сегодня с мужем по телефону, зашёл разговор о поздравлении и я сказала, что поздравлю только от его имени. Муж говорит: "От всех". Я ответила что себя и сына точно вписывать не стану. И муж сказал чтоб я совсем ничего не писала. По голосу было ясно что не обиделся. Так что наверно и не стану ничего ей писать
Мы недавно в машине таааак разругались, чуть в рукопашную не пошли, ну в общем претензии ко мне по поводу вождения и так каждый раз, когда муж выпьет и нужно куда-то ехать, трезвый, ну прям золото, если и сделает замечание, то так, в рекомендательной форме. Достал в общем..... Без него спокойно езжу, как он рядом, всё ппц. Я вот думаю машину что ли ко мне ревнует, я-то каждый день за рулём, а он по выходным, в будни его возят.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
♥AdЖани ♥ писал(а):
Мы недавно в машине таааак разругались, чуть в рукопашную не пошли, ну в общем претензии ко мне по поводу вождения и так каждый раз, когда муж выпьет и нужно куда-то ехать, трезвый, ну прям золото, если и сделает замечание, то так, в рекомендательной форме. Достал в общем..... Без него спокойно езжу, как он рядом, всё ппц. Я вот думаю машину что ли ко мне ревнует, я-то каждый день за рулём, а он по выходным, в будни его возят.
а не вози его пьяного, сама тож пей.. такси форева)) просто мой тож выступает когда нетрезв.. но ято знаю что он сцытот страху.. сама такая же))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ГЫ а у меня наоборот как пьяный так перед друзьями хвастается что я его и туда и сюда и встречаю, ну мол удобно, и потом в машине еще такой весь гордый сидит (не ругался даже когда меня на трассе закрутило спиралькой), а когда трезвый
ГЫ а у меня наоборот как пьяный так перед друзьями хвастается что я его и туда и сюда и встречаю, ну мол удобно, и потом в машине еще такой весь гордый сидит (не ругался даже когда меня на трассе закрутило спиралькой), а когда трезвый
дык и мой от гордости весь пузырится, но при это еще и достать умудряется
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
стасилья писал(а):
Нужна юридическая консультация и помощь психолога. Недорого.
есть у меня телефоны отделения соц.помощи по Калининскому р-ну, правда сама не пользовалась, написано что консультации юриста, психолога бесплатные 2634567, 2675477,2839522 Б.Хмельницкого д.53
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Klio писал(а):
я своему сразу сказала, что не буду возить и вообще я очень мало езжу вот сейчас приперло, детей до садика и обратно вожу