Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 192 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 237  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:51 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:97
Баллы репутации: 32
Медведа писал(а):
olgaklmc писал(а):
Наш папа ниче нам не покупает((((( все мама только и вкусняшки, и одежки.... Игрушки правда покупке он на день рождения и новый год))))

ваш папа козел не прав, простите. Такая вот статистика выходит)

Это да! Если б папа принес вечерком вкусняшку деткам было б всем приятно.... Но у нас оно раз так, что не папа, а так мужик на ночлежку пришел.....
Брокколи, я тоже так то не прошу одежкк покупать и игрушки не просила. но на это день рождение заставила его купить.... Так муж то и сам как ребенок светился, когда увидел счастливое лицо старшего....

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:51 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
мы засекли, что до меги доезжаем вдвое быстрее, чем до губайдуллина, на салавата выехали из сипайлово и шпаришь без светофоров

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:52 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
мы засекли, что до меги доезжаем вдвое быстрее, чем до губайдуллина, на салавата выехали из сипайлово и шпаришь без светофоров

как так? это из-за разворота на губайдуллина?

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:53 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас тоже нет глобальных закупок продуктов. По мере надобности ходим ага. Так-то когда я говорю надо мужу куда деваться даст сколь надо, а так не брала никогда денех у него, сам пускай покупает.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:54 
богиня

Проверенный участник СП
Лилия писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):

как так? это из-за разворота на губайдуллина?

это мы там в пробку попали, поэтому так получилось ???

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:58 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
У нас тоже нет глобальных закупок продуктов. По мере надобности ходим ага. Так-то когда я говорю надо мужу куда деваться даст сколь надо, а так не брала никогда денех у него, сам пускай покупает.

у вас просто окей под боком, хоть 3 раза в день ходи))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:59 
богиня

У нас окей и гипермагнит, но его я не люблю никогда) В окей иногда по паре раз и хожу, когда забываю что.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:04 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Сколько точно тратим на продукты не знаю , но точно больше 17 тыс в месяц. За продукты у нас муж отвечает (обычно звонит спрашивает, что купить, когда в магазин заходит). Работает с утра и до позднего вечера, последние 2 месяца и без выходных. Находит, где продукты купить и в 11-12 вечера, если днем не было времени. Вместе ходим за продуктами перед праздниками и то, если есть возможность, иногда просто список даю, если сомневается какой марки взять, то позвонит спросит.
Перешли на такой способ, когда дети появились - с двумя детьми и с авоськами в руках меня не прельщало таскаться по магазинам. В коляске мои не катались - ни один, ни второй. Зимой так еще и потеют в одежде в магазине.
Зато прекрасно понимает, сколько он зарабатывает, на что хватит его з/п, и сколько ему нужно зарабатывать, чтобы семью обеспечивать. Обратно даже в мыслях нет покупку продуктов на себя брать, хоть и понимаю, что я бы экономнее распорядилась деньгами.
Книжки/игрушки покупаю в основном я со своей зп, правда и муж тоже частенько то в маке заедет игрушки купит, то еще что-то подвернется, раньше киндеры каждый день нес (сейчас сладкое под запретом).

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:10 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
оля, есть замечательная поговорка, кто везет, на том и едут)))
вы везете, так зачем удивляться? Мне наверное никогда не стать хорошей женой, я мужа с продуктами да не парю.нет продуктов, нет еды.. а так не, я ж заставлять не люблю..

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:29 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
много букв хочется написать
папа не прав, он только на работу ходит
оставь ему детей на весь день, пусть покуралесит,
и еда чтобы была и порядок и продукты в холодильнике
при этом чтобы не устал и мило улыбался

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:32 
богиня

я бы предложила няню чтоб муж нанял а я с удовольствией на работу умотала)

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:35 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я очень редко хожу в магазин за покупками, в основном, всё покупает муж по продиктованному списку. С маленькими детьми, тем более, не ходила.
Очень хорошо помню, как отец всегда возникал, куда уходят деньги, но сам не знал цен на продукты. Я не хочу выслушивать такое, пусть муж сам закупается. Иногда в выходные делаем набеги в гипермаркеты ( в воскресенье по Меге прошлись), а так, у мужа Планета по дороге с работы, Байрам на Бульваре и Магнит почти рядом с домом. У нас 5-й этаж хрущевки, тащить всё на себе домой не собираюсь, я детей натаскалась.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:44 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
olgaklmc писал(а):
Я с двумя детьми по магазинам..... Один в коляске, другой за ручку... Ну сами понимаете трехлеиний ребенок как плетется... Потом продукты в коляску складываю и до дома.... К слову что до рынка нам пять минут хотьбы, но там только хлеб и к чаю сто-нибудь беру, а все остальное стараюсь в магните, туда нам, если с детьми, минут 30)40 идти.....

У моих детей ровно 2,5 года разница и мы так и таскались - один в коляске, другой за руку или за коляску. До рынка минут 30-40 ползти с ними, беру в-основном там продукты, Полушка чуть дальше, но ремонт там сделали только с год назад, теперь хоть с детьми(читать - с коляской) заходить можно стало. Ближайший Байрам - это такой неопрятный магазин, что редко захожу, да и с коляской никак, высокое крыльцо и внутри магазина не развернуться.
К чему я это? Я привыкла совмещать прогулки с походом за продуктами ))) И рада, что на рынке могу купить многое(например фрукты-овощи не люблю в магазинах особо) и у продавцов, которые посоветуют, стоит ли брать этот рис или другого привоза подождать, вкусные ли фрукты, то есть мы уже в определенных ларьках постоянные покупатели, а детей еще и шоколадкой, бананами, нектаринкой угостят. А мужа могу попросить заехать что-либо купить, частенько дату забывает посмотреть и хлеб трехдневный привезет или еще что не так :) За молоком на рынок он правда сам, потому что коробку сразу берет, быстро оно у нас уходит.
Конечно и бывает выезжаем вместе, но он с детьми сидит в машине, я за продуктами. Отчетности не спрашивает, знает сам, какие цены страшные. Обычно 2 раза в месяц из своей зарплаты и аванса выделяет мне мою "зарплату" и я трачу по своему усмотрению(закупки-еда-одежда-лекарства), но и бывает опять в его кошелек лезу. )))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:47 
мудрая

Участий в СП:213
Баллы репутации: 8
Я счастливая женщина (шуткую)
Я с момента выхода замуж забыла что такое таскать на себе порошки, картошку, муку, крупы и прочие тяжести. Мясо я не ем, прикасаться к нему не хочу (бзик такой) так муж у меня сам прекрасно все купит, к моему приходу с работы (когда мамы нет) не только себе приготовит, но и мне еще че-нибудь наэксперементирует. С меня только сыр и печеньки купить. Я даже если и заказываю у знакомой что оптом максимум до машины могу донести, а дома ему ключи вручаю ибо нефик. На еду тратим все свободные деньги, т.к. экономить я не умею

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:49 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас, в основном, тоже муж продукты покупает. мясо-птицу всегда он, картошку тоже. таскать это я не собираюсь. в выхи если куда-то вместе едем по делам, то и в магазин зайдем вместе, если нет - то магазин/рынок на нем. причем, я обычно не говорю ему что купить, только если что-то закончилось и срочно надо прям сегодня, а так я говорю купи продуктов)))))
после работы он забирает ребенка из садика и покупает всегда фрукты, мороженое, и еще то, во что ребенок пальцем тыкнет)) ну может тут про молоко вспомнить и еду для кошки)
часом позже я с работы захожу в магазин по пути, чтоб купить то, что муж сам не купит - как правило, это сыр и помидоры) ну и еще на что взгляд упадет)))
но таскать полные сумки, да постоянно - нииии...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:52 
Moderator
Moderator

Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
olgaklmc писал(а):
муж ...

Оля, Ашан тоже открыл сайт интернет магазина, вы делаете заказ и диктуете адрес работы мужа, пусть муж расплачивается во всех смыслах

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:53 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
А сейчас кстати, раз младший из коляски вылез, то соответственно загружать продукты некуда, чувствую, перекладывать обязанности по покупкам продуктов стану на мужа.
В выходные выехать и грандиозно закупиться не получается, вечные стройки и ремонты(которые осточертели уже)
Хорошо, что картошку-лук-морковь от мамы берем, не надо думать, что и их покупать по мешочку.
Мясо в деревне покупаем оптом, так что тоже вопрос не стоит, что нечем мужичков кормить и срочно бежать покупать надо.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 15:01 
богиня

Проверенный участник СП
не, мы если гуляем, то мы именно гуляем, а не рынкам, магазинам мотаемся, нафик надо, у меня только две руки и они совсем не лишние))))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 15:05 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
я одна больная сама люблю продукты покупать? А если еще получается уехать в Ашан одной, так вообще вечеринка практически)) бюджет общий, трения по поводу моей расточительности бывают, да, но я на сп много трачу действительно _o-yo_

и когда машины не было, и я с первым дитем сидела в декрете, с удовольствием таскалась с коляской (трансфомер польский тяжеленный) по магазинам, и потом тащила коляску/покупки/ребенка на 6 этаж хрущевки) одновременно все)

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 15:11 
богиня

Проверенный участник СП
Irma писал(а):
я одна больная сама люблю продукты покупать? А если еще получается уехать в Ашан одной, так вообще вечеринка практически)) бюджет общий, трения по поводу моей расточительности бывают, да, но я на сп много трачу действительно _o-yo_

и когда машины не было, и я с первым дитем сидела в декрете, с удовольствием таскалась с коляской (трансфомер польский тяжеленный) по магазинам, и потом тащила коляску/покупки/ребенка на 6 этаж хрущевки) одновременно все)

ну ты мать даёшь _upal_i_umer_ убила наповал, я и на лифте уставала с таким трансформером, у меня даже не хватало сил через бордюры переезжать _o-yo_

Страница 192 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 237  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты