Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Jardo писал(а):
Временно? думаешь ещё не поздно мне научиться?
ой я честно гвооря не понимаю о чем ты. я ниче не урезала. так просто. тут разговор зашел как жить на 1300 ну я про себя конечно вспомнила ;D все не так страшно как кажется у всех бывают трудности
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Хотела написать, если бы все были ответственными за свои поступки-родил, неси ответственность ,как бы легче и лучше тогда жилось.А так какой хороший муж, отец бы не был, не все при разводе такими остаются ,единицы.Сколько случаев знаю ,жили -нормально,развелись-и ложки натурально при разводе делит ,постельное белье, швейные машины, в бухгалтерию каждый месяц ходит ругаться и проверять начисления алиментов, эт еще не самое страшное.Так подумать, были самыми близкими людьми, и все - чужие ,а на материальной стороне в первую очередь все отражается.Разводится ,там новая семья ,жена ,которой свое ближе, и не все мудрые и благородные, чтобы о будущем подумать, ведь как нынешней муж говорит о бывшей и относится к той семье, так он и о тебе скорее всего говорить будет и делать, если не дай бог расставаться.Еще если и бывшая жена препятствует общению ребенка и бывшего мужа, то редкий мужчина будет бить себя рукой в грудь и бегать за ребенком.Мы всегда больше любим и ценим тех, на кого морально и материально тратимся, вкладываемся.Мужчины часто чужих детей воспитывают и тратятся ,т.к. перед глазами ,а что свой далеко и уже отдельный человек. Уже когда живешь с мужем надо привлекать его к воспитанию ребенка и поощрять, а то случаи знаю, сначала не дают общаться после развода, жестко пресекают ,а потом как алименты заканчиваются или еще что, иди к папе проси ,а кто папа-чужой дяденька, столько лет друг друга не видели. Да надо жить ,наслаждаться ,любить друг друга, но думать головой, жизнь длинная и такие повороты случаются, ни в чем нельзя быть уверенным ,мы даже о себе не знаем ,что делать и думать будем, а что говорить про другого человека.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
В продолжении ,мы вот женщины и носим 9 месяцев, и рожаем ,и потом ни на шаг не отходим, как потом пылинки то не сдувать и не любить, а если бы все легко и просто было, разве бы так ценили ,природа мудрая ,ничего запросто так не бывает.И то не все женщины проникаются материнством ,чтож про мужиков говорить, воспитывать их надо. П.С. чет я тут все о серьезном, а все прикалываются
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнцеклеш писал(а):
Харбинка, срочно в замуж))))
*побежала*
Elenik писал(а):
ну у тебя же есть, хоть и бывший и алиментов, наверное, отваливает
гыы )) гребу лопатой можно сказать.. никогда в жизни не забуду, простигосподи, его совет встать на учет на биржу труда, потому что там пособие платят каждый месяц, когда я у него денег попросила Димке на молоко и на зимнюю одежду в прошлом году )))
Все успокоиться не могу ,вот даже фольклор и народные советы, традиции, все ведет к такому поведению мужчины, надо по-другому мальчиков с детства уже воспитывать.