Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Какое счастье что мой муж - домосед. Фик выгонишь Но и я не хожу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Алина писал(а):
Ну и ночными посиделками работу не найдешь, по собеседованиям все-таки в дневное время ходят, а тут все-таки спать надо когда-то Ну и бизнес начинать тож не ночью
Я кстати бизнес тоже по ночам начинала))) Ночью думается лучше, не отвлекает никто. Муж раньше ругался, потом привык)))
Лилия писал(а):
муж перестаёт гулять по ночам ровно тогда, когда жена начинает это делать )))) проверено на себе почему бы вам с девчонками не встретиться? сходить в кино на ночной сеанс? у вас же брак, равноправие - ночку он с пацанами, в следующую - у вас кино с девчонками, ну это к примеру ))) можно и бюджетный вариант - пижамную вечеринку устроить, детишки у вас подросшие, титьку давать не надо, думаю муж справится... по опыту - в начале будет так - да иди-иди, конечно, потом через месяцок таких вылазок уже начнёт нервничать... а всё потому, что самой уже пофик становится на его гуляния, уже полночи не сидишь, не трясёшься, что ему там кирпич на голову упал, поэтому и не звонит... настроение от реального общения поднимается, появляются интересы вне семьи.... короче начнёт бегать как ужаленый и работу найдёт и по ночам гулять перестанет, конечно же, при условии, что сама гулять не будешь
mamaAni писал(а):
Ты тоже в саунах бизнес начинала? :o
А че про сауны разговор был, да? Мы так-то по-тихому дома работу работали, или в офисе)))) И кстати начинала - это первые 3-4 года, ага)) Последний год только по ночам перестала работать
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ruzana писал(а):
А че про сауны разговор был, да? Мы так-то по-тихому дома работу работали, или в офисе)))) И кстати начинала - это первые 3-4 года, ага)) Последний год только по ночам перестала работать
Перепутала я что ли? Помню про ночные посиделки с пацанами, чет зацепидось в голове сауна. Ну эт не главное, ты ж ночами не за бутылкой с пацанами бизнес начинала? А тут именно такой вариант "бизнеса"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, я не ушла, я только пришла У нас пока все хорошо, к пацанам не ходит, работу ищет, с пацанами пока по тел-ну болтает(понимаю, что пацаны - тк материться слушать тяжело!) а так он при мне не позволяет себе этого))) я пока на проверочной линии нахожусь, все блюжу и присматриваюсь, успокоиться не могу, вчера денег принес (а сама не вижу его золотой цепочки ) но я молчу, сам принял это решение или я ошибаюсь... (м/б в бане оставил - на выходных вместе на дачу ездим) короче, мыслей много, замечаю, что отношение ко мне изменилось - это радует
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Гномик писал(а):
Девочки, я не ушла, я только пришла У нас пока все хорошо, к пацанам не ходит, работу ищет, с пацанами пока по тел-ну болтает(понимаю, что пацаны - тк материться слушать тяжело!) а так он при мне не позволяет себе этого))) я пока на проверочной линии нахожусь, все блюжу и присматриваюсь, успокоиться не могу, вчера денег принес (а сама не вижу его золотой цепочки ) но я молчу, сам принял это решение или я ошибаюсь... (м/б в бане оставил - на выходных вместе на дачу ездим) короче, мыслей много, замечаю, что отношение ко мне изменилось - это радует
я бы не смогла стерпеть, тут же бы спросила откуда деньги и так внезначай про цепочку. Я все таки считаю, что муж это родной человек, про которого я должна все знать, иначе душа не на месте.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Велида писал(а):
я бы не смогла стерпеть, тут же бы спросила откуда деньги и так внезначай про цепочку. Я все таки считаю, что муж это родной человек, про которого я должна все знать, иначе душа не на месте.
я бы тоже спросила... к чему все эти пинкертонские штучки, умалчивания