Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну и ночными посиделками работу не найдешь, по собеседованиям все-таки в дневное время ходят, а тут все-таки спать надо когда-то Ну и бизнес начинать тож не ночью
Вот хоть сколько обзывайте максималистом - кончится это плачевно Одновременно с терпением героини
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алина писал(а):
Ну и ночными посиделками работу не найдешь, по собеседованиям все-таки в дневное время ходят, а тут все-таки спать надо когда-то Ну и бизнес начинать тож не ночью
Вот хоть сколько обзывайте максималистом - кончится это плачевно Одновременно с терпением героини
ну все же я воспитана так, что верю в лучшее, и сама я по-жизни оптимистка, поэтому и хочу дело(наш брак) до конца довести, чтоб все хепиэндом закончилось. Может конечно по моим словам кажется, что я - "терпила", но это не так, я своего отца в свое время на 3 совецкие послала - но это уже др история))) точно знаю, что я долго думать не буду, обычно рву сразу и не возвращаюсь уже к этому. Именно сегодня сама решила не пороть горячку, а спокойно обдуманно разобраться, и с помошью вас это получилось прям-таки очч хорошо, т.к на некоторые моменты я уже привыкла и не аппелирую ими, а оказ-ся надо))
Алина писал(а):
А то, что жена поставила условие НЕ ПИТЬ, перед пацанами не будет неудобно, не?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
муж перестаёт гулять по ночам ровно тогда, когда жена начинает это делать )))) проверено на себе почему бы вам с девчонками не встретиться? сходить в кино на ночной сеанс? у вас же брак, равноправие - ночку он с пацанами, в следующую - у вас кино с девчонками, ну это к примеру ))) можно и бюджетный вариант - пижамную вечеринку устроить, детишки у вас подросшие, титьку давать не надо, думаю муж справится... по опыту - в начале будет так - да иди-иди, конечно, потом через месяцок таких вылазок уже начнёт нервничать... а всё потому, что самой уже пофик становится на его гуляния, уже полночи не сидишь, не трясёшься, что ему там кирпич на голову упал, поэтому и не звонит... настроение от реального общения поднимается, появляются интересы вне семьи.... короче начнёт бегать как ужаленый и работу найдёт и по ночам гулять перестанет, конечно же, при условии, что сама гулять не будешь
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня свекр как-то поддержки искал, дескать жена старшего сына нагнала на него, что он по ночам с начальником по барам-ресторанам шлындает. Свекр значит решил со мной эту ситуацию обсудить, рассказывает, что у мужиков это норма, и по ночам многие дела решаются, в том числе и карьерного роста Я вообще по жизни тихая молчаливая, казалось бы со всеми согласная, а тут что-то справедливости ради отшутилась "а вот оно как оказывается, я то дура отказалась, когда мой шеф в ресторан меня звал и на повышение намекал" _hahaha_ Больше со мной никого не обсуждают)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Алина писал(а):
У меня свекр как-то поддержки искал, дескать жена старшего сына нагнала на него, что он по ночам с начальником по барам-ресторанам шлындает. Свекр значит решил со мной эту ситуацию обсудить, рассказывает, что у мужиков это норма, и по ночам многие дела решаются, в том числе и карьерного роста Я вообще по жизни тихая молчаливая, казалось бы со всеми согласная, а тут что-то справедливости ради отшутилась "а вот оно как оказывается, я то дура отказалась, когда мой шеф в ресторан меня звал и на повышение намекал" _hahaha_ Больше со мной никого не обсуждают)))
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Диpектоp вызывает главбуха к себе в кабинет и спpашивает: - Вы вчеpа задеpжались на pаботе до 10 часов вечеpа. Чем это вы там занимались? - Как обычно, - отвечает тот, с-веpкой, с-водкой
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
У меня муж всегда звонит - предупреждает когда приедет. Я его всегда спрашиваю: "Зачем ты звонишь? Просто приезжай и все." На что он мне отвечает, как все мужчины у него на работе шутят:"Приезжает муж с командировки, а на пороге ботинки 45 размера стоят". В общем, чтоб по морде не получить от обладателя этих ботинок.
_________________ Wellness by Oriflame - это здоровье!!!! тел.8927з25зз86
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Mimok писал(а):
У меня муж всегда звонит - предупреждает когда приедет. Я его всегда спрашиваю: "Зачем ты звонишь? Просто приезжай и все." На что он мне отвечает, как все мужчины у него на работе шутят:"Приезжает муж с командировки, а на пороге ботинки 45 размера стоят". В общем, чтоб по морде не получить от обладателя этих ботинок.
ну как в старом анекдоте - а может она и не б..дь? а может она просто мою телеграмму не получила?))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка