Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ууууууууу, там такие тараканы бешеные, что я порой думаю, все же мой бывший по сравнению с тем просто лапочка)))))
ну я к тому,что собственно отмазку можно любую придумать,чтобы дома не быть и жить в сове удовольствие.... хотя.... так в основном поступают те, кто от ответственности бежит и семью завел по залету....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Баллы репутации: 0
Девочки, простите, что долго не была здесь (уже без меня 5 страниц наговорили) Вобщем, разговор состоялся! итог: развода не будет пока, тк я женщина терпеливая, но хитрая-поставила условие. Муж у меня не работает сейчас, но так было не всегда, это происходит временами, и он не пьющий у меня, вот только последнее время это участилось, я потому и встревожена(( и пацанов его я знаю - мы дружили еще со времен, когда мы только встречались, но часть из них все-таки погуливает на стороне... Белая правильно поняла, я не против его ночных гуляний с пацанами и девушек налево я не боюсь, мне гораздо важнее его отношение ко мне, он врать не умеет, т.е. если он врет-я это вижу, хотя другие, даже его мама, не различают. Правда меня и деньгами не заманишь, я знаю цену деньгам и видела, как деньги портят людей: меня только его отношение ко мне и к детям интересует, все остальное вторично. Последнее время я почувствовала, что он закрылся от меня, и пацаны еще! Вобщем, его слова: я хочу измениться и стараюсь это сделать, но все не случается так быстро, естественно не хотел мне в этом признаваться - в расход пошли пацаны, которые поддержали его)) Я не оправдываю его, просто в моем понимании развод - легкое решение проблемы. А условие я поставила такое: не пьем! т.е. все ночные посиделки втрезвую)) и он дал мне слово, что выйдет на работу, а бизнес будет совмещать. Естественно он на меня тоже нападал с обвинениями, но мы все решили, будем решать наш кризис вместе: т.е. он меняется и я меняюсь. не знаю, до чего это доведет, но я люблю трудности, меня эта задачка больше заинтересовала.
Баллы репутации: 3
Слово-то какое...пацаны...я вот ну никак не могу представить нормального взрослого мужчину, который такое слово употребляет по отношению к своим друзьям. Сразу что-то до крайности инфантильное представляется (если ему больше 20, конечно)
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Слово-то какое...пацаны...я вот ну никак не могу представить нормального взрослого мужчину, который такое слово употребляет по отношению к своим друзьям. Сразу что-то до крайности инфантильное представляется (если ему больше 20, конечно)
а что такого? слово как слово мой муж и на работе про своих говорит "наши пацаны" хоть там и за 40 есть мужики )
Баллы репутации: 3
Broccoli писал(а):
а менстрики как он бедняжка переживал?
А чего, неплохо устроиться можно! Захотелось девичник устроить, или там любовника привести, или просто стирать-готовить надоело - порезала пальчик, испачкала тряпочку, мужа на несколько дней как ветром сдуло
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!