Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
при чем тут мой муж? он на работу ходит и сейчас его работа несмотря на зарплату - лучшее что можно придумать.. много плюсов у его работы. не дай бог менять придется.. и кстати хватает нам, только СП я оплачиваю со своих подработок..
как пример привела, извини, может не совсем удачный...
Изюмка писал(а):
вопрос в чем.. муж не то чтобы работает и зарабатывает мало, он вообще НЕ работает и работу не ищет. вместо этого он гуляет где-то по ночам. ну конечно, у него ж проблемы.. которые он НЕ решает, а заливает.. а если его с одной из этих пьянок загребут куда-то? про разденут-изобьют на улице уж говорить не буду? чтобы потом решить эту его проблему тоже средства могут понадобиться.. вроде и трезвяк не бесплатный нынче..
а мне показалось, что он ВРЕМЕННО без работы... а до этого у него был СВОЙ бизнес, который приносил доход И то что он проблемы решил "ЗАЛИТЬ" - так тоже бывает, к сожалению, и что... вы почитайте то что Гномик писала то - что у него просто "ЭТАП" - и как я вижу - надо просто ПОГОВОРИТЬ, встряхнуть человека, а вовсе не подавать на развод...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Несколько лет назад моя подруга жаловалась - мужа сократили на работе, аттестацию не прошел. Маленьких детей нет, но она сама много работает и не хочет тянуть на себе бездельника. Месяц ее муж в прострации отсидел дома, она возмущенно спрашивала меня "пора ругаться или нет". Я ей объяснила, что месяц - небольшой срок, чтоб найти работу, нужно поддержать, ведь они семья, ведь она тоже может остаться без работы. Потом он устроился охранником в "Семью", там еще отделка шла. Очень жаловался, как тяжело, всю ночь на ногах, присесть нельзя. Но держался, совесть не позволяла не работать. А потом он нашел нормальную работу юристом и перешел туда.
Изюмка писал(а):
не-не. пусть выходит на работу, его детьми не грузит, няню наймет, вечером его "к пацанам" горячим ужином провожает. который после работы быстро приготовит. а он будет дальше думать, как же быть дальше.. вот это да. идеальная жена..
а зачем няню - Гномик же пишет - ОН ХОРОШИЙ ОТЕЦ - пусть дома сидит с детьми А вы сразу в крайности... бухает, пацаны и т.п. дети не присмотрены...
Off. Когда вижу линеечку Dreamy, всегда вздрагиваю - сбросила 16 кг.Потом,внимательнее приглядевшись,успокаиваюсь 1,6кг. и со спокойной душой ухожу пить чай с булкой.
а я в инете позавчера наткнулась на фотку любимой женщины обожаемого мужчины, теперь булки пугают )))) надо линейку точно до -16 удлинить )))))))))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
как пример привела, извини, может не совсем удачный... а мне показалось, что он ВРЕМЕННО без работы... а до этого у него был СВОЙ бизнес, который приносил доход И то что он проблемы решил "ЗАЛИТЬ" - так тоже бывает, к сожалению, и что... вы почитайте то что Гномик писала то - что у него просто "ЭТАП" - и как я вижу - надо просто ПОГОВОРИТЬ, встряхнуть человека, а вовсе не подавать на развод...
А если б Гномик, устав от детей и домашних работ (условно-бесплатных) уходила б каждую ночь, возвращалась с утра пьяная и требующая понимания, ну ЭТАП у нее в жизни такой,нормально, не?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
не-не. пусть выходит на работу, его детьми не грузит, няню наймет, вечером его "к пацанам" горячим ужином провожает. который после работы быстро приготовит. а он будет дальше думать, как же быть дальше.. вот это да. идеальная жена..
Мой двоюродный брат как-то уходил от жены к любовнице и через некоторое время вернулся обратно домой. Жена его встретила молча,словно он уходил на полчаса за спичками,а не на несколько месяцев Теперича вся родня ставит ее в пример,как идеальную жену.
Алина писал(а):
А если б Гномик, устав от детей и домашних работ (условно-бесплатных) уходила б каждую ночь, возвращалась с утра пьяная и требующая понимания, ну ЭТАП у нее в жизни такой,нормально, не?
А он каждую ночь уходит да? Ну да, или белое или черное, полутонов нет конечно... Чужая семья потемки...Двое деток то в расчет никто не берет что-ли? Половина бы из нас устроила бы разнос "пьянице и тунеядцу", а вторая половина бы сразу развелась
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алина писал(а):
тут бы речь сразу пошла о лишении материнских прав скорее всего
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
цветочек писал(а):
а зачем няню - Гномик же пишет - ОН ХОРОШИЙ ОТЕЦ - пусть дома сидит с детьми А вы сразу в крайности... бухает, пацаны и т.п. дети не присмотрены...
Ир, если ты придешь домой в 6 утра (даже не бухая при этом всю ночь), ты сможешь весь день полноценно ребенком заниматься? включит телек да спать будет.. а работу не по ночам ищут.. и "бизнес" по ночам организуют только если специфический какой..я вообще не понимаю такого - сидит дома человек, а в ночь и до утра уходит в гости..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
цветочек писал(а):
А он каждую ночь уходит да? Ну да, или белое или черное, полутонов нет конечно... Чужая семья потемки...Двое деток то в расчет никто не берет что-ли? Половина бы из нас устроила бы разнос "пьянице и тунеядцу", а вторая половина бы сразу развелась
"часто" - это часто. двое деток как раз в сильном расчете. не было бы детей, она б днем работала, а вечером была бы сама себе хозяйка. хоть гулять, хоть в кино, хоть на шоппинг.. а муж как хочет.. а тут она привязанная к дому.. а у него депрессия.. у нее-то нету, че уж там..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
Ир, если ты придешь домой в 6 утра (даже не бухая при этом всю ночь), ты сможешь весь день полноценно ребенком заниматься? включит телек да спать будет.. а работу не по ночам ищут.. и "бизнес" по ночам организуют только если специфический какой..я вообще не понимаю такого - сидит дома человек, а в ночь и до утра уходит в гости..
я не смогу, я вообще теперь почти не пью... а уж на всю ночь гулянки меня точно не хватит, но вот у моего мужа как то хватает запала иногда У меня только один вопрос сколько лет мужу и каков был размер его "бизнеса" (сколько народу на него трудилось)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
да хоть через раз иногда и раза достаточно хорошие дела ночью не делаются
Изюмка писал(а):
"часто" - это часто. двое деток как раз в сильном расчете. не было бы детей, она б днем работала, а вечером была бы сама себе хозяйка. хоть гулять, хоть в кино, хоть на шоппинг.. а муж как хочет.. а тут она привязанная к дому.. а у него депрессия.. у нее-то нету, че уж там..
этические вопросы я думаю рассматривать бесполезно, ведь мы не выслушали вторую сторону