Я вот понимаю, что у меня стрессоустойчивость нулевая. Любая фигня может испортить настроение на целый день. Сегодня пакет с молоком порвался и пролился на пол машины, я полчаса рыдала. Какая то дура в магазине толкнула меря ну прям видно что не нечаянно, и еще что то ляпнула типа "чо встала тут", у меня настроение на весь день испорчено. Разбитая чашка, разлитый суп- все, из меня го. но как тесто из кадушки. Не знаю как начать проще к жизни относиться.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
freelife писал(а):
Я вот понимаю, что у меня стрессоустойчивость нулевая. Любая фигня может испортить настроение на целый день. Сегодня пакет с молоком порвался и пролился на пол машины, я полчаса рыдала. Какая то дура в магазине толкнула меря ну прям видно что не нечаянно, и еще что то ляпнула типа "чо встала тут", у меня настроение на весь день испорчено. Разбитая чашка, разлитый суп- все, из меня го. но как тесто из кадушки. Не знаю как начать проще к жизни относиться.
ну ты мать даешь по тебе и не скажешь, что ты такой одуванчик. жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса (с)
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Irena_Z писал(а):
жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса (с)
Я люблю так жить, это мое))). Но как только я "не торописса, не волновасса и улыбасса", то ТемпЖизни мне ТАААКОЙ пинок дает, что мне уже надо "торописса, волновасса и не улыбасса"
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Энжи писал(а):
Свекла писал(а):
А я не могу, когда раковина и плита грязная.. Вот противно мне. И спать не лягу и из дома не уйду, если грязная посуда в раковине (не только гора, чашку и ложку тоже не оставляю).
вот мне раньше было пофигу абсолютно, а сейчас, вот именно раковина и посуда грязная раздражают меня. всегда перед сном мою посуду и раковину. не знай, что и когда меня так переклинило)))
Как то мне звонит беременная знакомая в 23.00:" у меня воды отошли и сразу поясницу скрутило" ( там крупный плод и тазовое предлежание, мальчик, планировалось КС). Я :"вызывай скорую!". Она:" я же еще посуду не домыла". Я бы точно в этот момент на посуду не смотрела
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
гулико писал(а):
Я люблю так жить, это мое))). Но как только я "не торописса, не волновасса и улыбасса", то ТемпЖизни мне ТАААКОЙ пинок дает, что мне уже надо "торописса, волновасса и не улыбасса"
хм....., иметь 4 детей, перманентно поздно приходящего мужа и следовать этому совету...., это высший пилотаж
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
freelife писал(а):
Юль, а это никак не связано с твоей палочкой? Гормоны? 5 лет без кд, как то офигело я Или всегда такая была?
Юль, а это никак не связано с твоей палочкой? Гормоны? 5 лет без кд, как то офигело я Или всегда такая была?
Юлька - лев, царь зверей!
У Юльки все должно быть идеально, или близко к этому. И ведь получается, тьфу-тьфу.
Юлька - великий планировщик. "А через два года мы поедем на НГ в Прагу, а через три года - муж в Москву на футбол"..)) И тот еще перфекционист. Обязательная. Но и от других требует того же. С этим и связано, имхо.
Но все же расстроится из - за пакета молока.. Самой же тяжело от такой нервозности У меня это лечится поездками куда нить. Может давно не отдыхала??
В сентябре на море ездили Мне иногда кажется, что я вообще для семейной жизни непригодный экземпляр. Хочется на волю С другой стороны, не будь у меня детей, я бы месяцами жопу с дивана не поднимала. Утром лежу до крика "мама кочу кусить")))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
из-за такого случая с молоком я б тоже расплакалась... стоит только представить, как это все пропитает обивку, прокиснет, высохнет, как мыть? Юлька, надеюсь, отмыли уже?
из-за такого случая с молоком я б тоже расплакалась... стоит только представить, как это все пропитает обивку, прокиснет, высохнет, как мыть? Юлька, надеюсь, отмыли уже?
Пакет не на сиденье стоял а на коврике в ногах, я стала коврик вытаскивать- пролила половину на пол машины, половину себе на новые беарпо, от обиды разрыдалась еще сильнее Так что если кто около пвз восьмиэтажка в полдень видел рыдающую дуру в красной куртке- это я была
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
80% бардака в доме от меня. плюс к этому я еще очень рассеянная и забывчивая. иногда так ухожу в работу, что обо всем на свете забываю. благодарю мужа, что терпит меня. на фоне меня он практически идеален. если уж у него тараканы, то у меня динозавры тогда.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
freelife писал(а):
Чарли писал(а):
Пакет не на сиденье стоял а на коврике в ногах, я стала коврик вытаскивать- пролила половину на пол машины, половину себе на новые беарпо, от обиды разрыдалась еще сильнее Так что если кто около пвз восьмиэтажка в полдень видел рыдающую дуру в красной куртке- это я была
Юль, хорошо, что плакать умеешь. Я вот не могу. И реакция твоя вполне закономерна. Только вот осуждать себя за нее не нужно)
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Солнцеклеш писал(а):
freelife писал(а):
Чарли писал(а):
Юль, хорошо, что плакать умеешь. Я вот не могу. И реакция твоя вполне закономерна. Только вот осуждать себя за нее не нужно)
Юля меня напомнила , я как то с фитнесса вышла, села в машину и рыдала пол часа... из за того что трицепс не качается ни фига а инструктор сказала что это не жир типа а кожа.... . пысы. стресс надо выплескивать, чтоб внутри не оставалось, не сжирало тебя, так что нормальная реакция