Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
но ездить в выхи к маме с годовасиком каждую неделю - ненормально, ради того, чтоб папа другому ребенку праздник устроил. а не дома нельзя праздник устроить, кстати?
ну если там второй твой ребенок живет, я бы сама бежала туда каждый выходной
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а так, я бы тоже не хотела, чтобы мой ребенок ходил к новой "маме", по крайней мере до самосознательного возраста, я бы тоже ставила условие, чтоб папа без НЖ с ребенком общался (ттт). Другой вопрос, что не обязательно для этого жену с младенцем из дома выгонять, можно самому на другой территории (у своей мамы, например), ну хотя бы через раз
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
ну если там второй твой ребенок живет, я бы сама бежала туда каждый выходной
я в силу своей молодости не представляю пока, как жить отдельно от ребенка своего) да, оставляла однажды свою на три недели у своих родителей. но понимала, что так надо и это временно, и на дню по сто раз звонила и по скайпу в том числе) смотрела-разговаривала)
хотя... меня во все! каникулы всегда! не было дома. как-то родители вроде нормально относились
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
а так, я бы тоже не хотела, чтобы мой ребенок ходил к новой "маме", по крайней мере до самосознательного возраста, я бы тоже ставила условие, чтоб папа без НЖ с ребенком общался (ттт). Другой вопрос, что не обязательно для этого жену с младенцем из дома выгонять, можно самому на другой территории (у своей мамы, например), ну хотя бы через раз
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
а так, я бы тоже не хотела, чтобы мой ребенок ходил к новой "маме", по крайней мере до самосознательного возраста, я бы тоже ставила условие, чтоб папа без НЖ с ребенком общался (ттт). Другой вопрос, что не обязательно для этого ж
а почему? смысл этого условия?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну у сына школа как раз таки в пешей досягаемости от нового места проживания мамы, он туда ездит на телецентр из зеленки от бабушки, во дворе не гуляет, весь день за компом, я ей предлагала комп перевезти, никуда бы не делся, переехал, но это уже другой вопрос.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
А муж у нее хороший, только в позу страуса встал. Предыдущая жена развода не желала, до сих пор пытается вернуть. Ребенка накручивает. Он гулял первое время с сыном вне дома, но моя подруга тоже недовольна была, что на гулянки с сыном много из семейного бюджета уходит, ну там кино-парки, какие-то подарки, теперь дома вот общаются без нее. Мне вообще детей в этой ситуации жалко, родители все сильно усугубляют.
Недавно звонит муж моей подруги моему мужу, зовет на шашлык, в кои-то веки в выхи день с новой семьей проводит, мы не смогли тогда. Вечером звонит подруга и рассказывает, что звонил сын мужа от первого брака и просил папу приехать, мама его ушла куда-то, ему скучно, так ему муж подруги отвечает, дескать не могу, так как я не один, сам знаешь с кем. Его старший сын говорит ему про его нового годовасика - а давай я его зарежу, и ты снова будешь жить со мной и мамой ((( Подруга моя вообще выдала - я тогда запрещу общаться с предыдущей семьей, дескать своего ребенка защищаю А я вообще в шоке, мне так детишек жалко, пока папа в нерешительности, а жены на тропе войны
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Медведа писал(а):
ну, почему необязательно? нжене же можно топнуть ножкой и сказать: "не люблю, не буду, не хочу")) а вообще, в таких ситуациях все стороны ,в той или иной форме, пострадавшие, поэтому как-то нужно идти на компромисс. невозможно встать в сторону и быть ни при чем. и мне кажется, что , если не смотреть на детей мужа как на врагов народа)), а просто как на детей, то станет легче.
Девочки, ну как можно ребенка отправить на несколько дней к любям в которых вы не уверенны?? Я один единственный раз отпустила дочь в новую семью моего БМ. Ребенка мне вернули голодного ( за целый день яблоко предложили, ну не хотела НЖ моего БМ нашего присутствия в его жизни), мокрого ( по той же причине ребенок спал в запертой машине летом) Короче, это был первый и последний поход в гости к папе..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
так как я не один, сам знаешь с кем. Его старший сын говорит ему про его нового годовасика - а давай я его зарежу, и ты снова будешь жить со мной и мамой _o-yo_((( Подруга моя вообще выдала - я тогда запрещу общаться с предыдущей семьей, дескать своего ребенка защищаю А я вообще в шоке, мне так детишек жалко, пока папа в нерешительности, а жены на тропе войны
вот всегда поражает в таких историях-а кто вашей подруге это рассказал, про "-а давай я его зарежу, и ты снова будешь жить со мной и мамой _o-yo_"? сам муж ?если учесть что разговор был между сыном и отцом, то кроме отца(мужа вашей подруги) кто мог знать подробности их разговора?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Какое то все вот это фу . И бабская ревность и мужская бесхарактерность отакуэ
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Альбинуша писал(а):
ну, почему необязательно? нжене же можно топнуть ножкой и сказать: "не люблю, не буду, не хочу")) а вообще, в таких ситуациях все стороны ,в той или иной форме, пострадавшие, поэтому как-то нужно идти на компромисс. невозможно встать в сторону и быть ни при чем. и мне кажется, что , если не смотреть на детей мужа как на врагов народа)), а просто как на детей, то станет легче.
сами то поняли, что сказали? и к чему?