А что там с нашими недавними героинями темы? никто не знает?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, привет)) не знаю, сюда моя тема или не сюда (модеры не обижайтесь, перепостью в др если надо) В тему вытирания слез не хочу, тк думаю, надо решать проблему а не реветь, ну т.е. мне щас реветь никак нельзя! У меня муж начал как-то странно вести себя... думаю, что он устал от семейной жизни... вот вчера в 22:00 ушел - к пацанам типа... и пришел в 6:30 утра, я ч/з пол-часа детей в сад бужу, а он спит с перегаром... мы не ругаемся, очч хорошо живем, он правда недавно без работы остался, щас ищет работу.Я с детьми дома, ч/з пол-года на работу ну или раньше выйти чтоль? я немного запуталась и мне нужно узнать, у меня одной такие мысли или это нормально? Последние время, очч часто уходит к пацанам, ночами пропадает, я конечно делаю вид, что верю ему, но успокоиться не могу, неужели налево ходит? так то по его поведению и мировозрению, не такой он чтоб налево ходить, хотя в тихом омуте... у меня отец всю жизнь налево ходил, я такие вещи не просто чувствую-вижу!!! говорит, что разговаривает с пацанами и договаривается там о делах - так типа весь бизнес и строится. девочки, может быть такое на самом деле или нет? ну я верю, что бывают сделки-встречи в неформальной обстановке, ну че прям до 7:00 утра что ли? а главное, я пока эффекта не вижу, у нас вот на завтра молоко-творог купить не на что, а он "отдыхает" просто прежде чем ему все это предъявить, хочу быть уверена, что это не моя обида, за то что он может себе ночью с кем-то а я сиди с детьми дома... а что я больше положенного не требую, мне немного тяжеловато все это писать, но консультироваться только у вас могу, к маме ехать не стала - расстроиться еще больше меня... а потом ее здоровье ОН что ли мне вернет? вобщем в щоке я хожу
мужчины, в основной массе, вообще психологически менее устойчивы, чем женщины. Если женщину потеря работы стимулирует поскорее найти другую, то для мужчин почему-то это огромный стресс поэтому надо самой его стимулировать к поиску работы, спросить какие его реальные планы, кроме эфемерного бизнеса-призрака, подтолкнуть к решению хотя бы 100 рублей принести в дом, чем жить ожиданием миллионной прибыли от предполагаемого бизнеса.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Альбина$ писал(а):
мужчины, в основной массе, вообще психологически менее устойчивы, чем женщины. Если женщину потеря работы стимулирует поскорее найти другую, то для мужчин почему-то это огромный стресс поэтому надо самой его стимулировать к поиску работы, спросить какие его реальные планы, кроме эфемерного бизнеса-призрака, подтолкнуть к решению хотя бы 100 рублей принести в дом, чем жить ожиданием миллионной прибыли от предполагаемого бизнеса.
говорит, что разговаривает с пацанами и договаривается там о делах - так типа весь бизнес и строится. девочки, может быть такое на самом деле или нет? ну я верю, что бывают сделки-встречи в неформальной обстановке, ну че прям до 7:00 утра что ли? а главное, я пока эффекта не вижу, у нас вот на завтра молоко-творог купить не на что, а он "отдыхает"
У меня были знакомые и не одни, когда мужики действительно ходили к друзьям тусоваться, бизнес строили по ночам . Ага, и молока купить было не на что. И этом в бизнесе что-то наклевывалось, но потом срывалось, виноваты были все, кроме него. Любовниц не было, но денег тоже не было, зато были пьянки и раздражение, что жена не понимает мужа. И этот процесс затягивался надолго. Это самый простой путь - уйти к пацанам, поговорить, выпить и забыть о проблемах. А жены тем временем выходили на работу за небольшие деньги, и дома крутились с маленькими детьми.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Если что-то не устраивает- говорить надо в любом случае. Не наездом, с криками "Где тебя всю ночь носило?! ", но сказать, что вам это не нравится, тревожно ночью одной с малышами, беспокоитесь за него и т.д. Спросить - зачем сидеть всю ночь, почему нельзя решить эти вопросы хотя бы вечером? Будете молчать - муж будет думать, что все в порядке, вас все устраивает
Мне тоже кажется, что у мужа гномика нет любовницы, он с пацанами стресс снимает на любовниц же тратиться надо, а хде денег взять, если нет работы Согласна с девочками , что не надо молча его отлучки воспринимать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мирта писал(а):
У меня были знакомые и не одни, когда мужики действительно ходили к друзьям тусоваться, бизнес строили по ночам . Ага, и молока купить было не на что. И этом в бизнесе что-то наклевывалось, но потом срывалось, виноваты были все, кроме него. Любовниц не было, но денег тоже не было, зато были пьянки и раздражение, что жена не понимает мужа. И этот процесс затягивался надолго. Это самый простой путь - уйти к пацанам, поговорить, выпить и забыть о проблемах. А жены тем временем выходили на работу за небольшие деньги, и дома крутились с маленькими детьми.
+1
если холодильнег пустой то мог бы у пацанов занять , а не нажираться с ними до перегара фууу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Мне тоже кажется, что у мужа гномика нет любовницы, он с пацанами стресс снимает на любовниц же тратиться надо, а хде денег взять, если нет работы Согласна с девочками , что не надо молча его отлучки воспринимать
*шопатам* мужики щас ушлые пошли. они нахаляву любовниц ищут.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!