Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Куда и какие документы везти можно на сайте суда узнать. Все бланки там есть.Там же выяснить в какой участок и к какому судье подавать заявление. Если не хотите тащиться, можно отправить заказным письмом с уведомлением, единственный риск, что оригинал свидетельства о браке отправляете. Никаких примирений нет вроде уже сто лет, не слышала по крайней мере.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Лилия писал(а):
буквально 2,5 года назад у свёкров был взрослый уже внук от дочери и внучка вот от сына )))) зато щас скоро 5ый появится (золовка успела дочу родить и уже снова на сносях, и у нас тоже лялька родилась) вот на старости лет привалило-то )))))
наша ситуация))))) у свекров почти в 70 лет было ток 2 внука. оба сына как женились по 2-му разу,дык сразу за последние года еще 3-е прибавилось))))))) теперь 5 внуков)))жалко,свекр увидел только 3-х из них...остальных не успел.. умер...
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у нас я ночью мужа бью) в детстве, помню бабушка с дедушкой тоже жаловались, что я им все коленки испиннывала с ребенком вот стараюсь аккуратно спать
я б сводила к невропатологу, действительно чтото ненормальное, так и останетесь ниразунепобитая
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
У меня муж как-то под утро положил себе на живот ребенка месячного и сам вырубился. Проснулся от крика - во сне пытался укусить ребенка за голову, причем с первого раза не получилось, он давай еще раз Тоже, говорит, дрался с кем-то, за руки как-будто кто-то держал, вот и решил врага покусать
_________________ Ты не несёшь ответственность за то, чего от тебя ждут другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина (с)
У меня знакомые есть.. Она - 160 роста и 45 кг веса. Он - 190 роста и 115 кг веса.. Так когда они спят он на нее полностью ногу закидывает и руками еще прижимает.. В первое время после свадьбы она боялась что задохнется, а теперь привыкла "По другому не могу уже.." говорит
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ORNIS писал(а):
У меня муж как-то под утро положил себе на живот ребенка месячного и сам вырубился. Проснулся от крика - во сне пытался укусить ребенка за голову, причем с первого раза не получилось, он давай еще раз Тоже, говорит, дрался с кем-то, за руки как-будто кто-то держал, вот и решил врага покусать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ORNIS писал(а):
жесть... ну и перлы... мы правда так старшую до 2,5 лет укладывали, но единственное на что мы были способны причём оба - доча просила лёжа у нас на животе сказки рассказывать, вот мы скороговоркой одну за другой сказки рассказывали и вот я например рассказывая сказку могла начать продукты в чеке в магазине пересчитывать ))) на полчеке понимала что я уже видать сплю раз сказку-то уже не рассказываю )))) а муж мог на полсказке с клиентами уже переговоры вести ))))) но чаще конечно дочка под его храп засыпала )))) причём от храпа стены дрожали, а дочке наоборот самое то было, чтоб уснуть ))))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Самаритянка писал(а):
сплошной позитив с последними постами))) поржала)
какой уж тут позитив, муж ночером дубасит со всей дури и потом грит "я нечаянно, это я с тёмными силами боролся" , ага-ага, девочки бегите от таких хотя бы на другую кровать)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам