Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хорошо иметь мужа жаворонка. Ночами гостей не водит:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
меня бытовуха не нервирует, просто муж аккуратист еще меня может вывести - когда чтото ему начинаешь говорить/ведешь разговор, а он в это время разворачивается и уходит... жееееесть.. оказывается в это время я должна за ним бежать и дальше рассказывать, или замолчать и дождаться когда он вернется обратно и продолжить.. Хотя удобнее было бы и логичнее дослушать до конца, принять решение, и пр. также и в общественных местах мб - идем и я не туфту говорю, а серьезный вопрос (для него более важный), в это время он разворачивается и в ближ магазин заруливает, или еще куда.. как будто я монолог веду..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
да, и еще - он слышит только то, что хочет слышить)) а что слышить не хочет - то не слышит вообще.. удобная такая позиция.. причем это не в отношении меня только, но и в отношении др людей... но я же чаще общаюсь с ним..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
А прикинь - выходишь утром часов в 7 в туалет с закрытыми глазами, а муж на кухне с приятелями сидит))
Я не встаю в 7 утра. Я сова:-)
Как то не принято водить гостей без согласования.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Элис писал(а):
меня бытовуха не нервирует, просто муж аккуратист еще меня может вывести - когда чтото ему начинаешь говорить/ведешь разговор, а он в это время разворачивается и уходит... жееееесть.. оказывается в это время я должна за ним бежать и дальше рассказывать, или замолчать и дождаться когда он вернется обратно и продолжить.. Хотя удобнее было бы и логичнее дослушать до конца, принять решение, и пр. также и в общественных местах мб - идем и я не туфту говорю, а серьезный вопрос (для него более важный), в это время он разворачивается и в ближ магазин заруливает, или еще куда.. как будто я монолог веду..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Элис писал(а):
да, и еще - он слышит только то, что хочет слышить)) а что слышить не хочет - то не слышит вообще.. удобная такая позиция.. причем это не в отношении меня только, но и в отношении др людей... но я же чаще общаюсь с ним..
Я в таких случаях начинаю с вопроса "ты слушаешь?"..
а вообще дети (лет 4-6) многие так делают))) не слышат то, чего слышать не хотят..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Точно. Мне раньше казалось, что муж должен во время моего монолога преданно смотреть мне в глаза и подавать реплики Высказываться. Щас уже благодарна если в конце скажет: давай так и сделаем; нет, еще рано; не накручивай себя; поехали купим - самые его частые реакции)) И ведь умный, очень умный он у меня. Но молчун.
нет Света, это не мой монолог. пример: он пришел домой, я в зале сижу. он задает мне вопрос - я начинаю отвечать и объяснять, предполагается что должно быть его решение или комменты. он начинает отвечать, потом разворачивается (при этом он продолжает говорить) и идет на кухню или в спальню. я просто физически не могу слышать его слов и ответа.. и вынуждена бежать как будто за ним))))) если есть вопрос - ну не могу я когда в воздухе повисло все, вроде обгооворили, но без конечного результата, это же болтовня просто.. если вопрос меня не трогает особо, конечно , могу и не идти за ним.. но потом все окажется - что я мне чего то говорили , а я не услышала(!!!!!) причем он и говоорит оч тихо.. это я еще и напрягаюсь прислушиваюсь))) тоже самое и в обществ. местах
Смелая писал(а):
Элис писал(а):
Точно. Мне раньше казалось, что муж должен во время моего монолога преданно смотреть мне в глаза и подавать реплики Высказываться. Щас уже благодарна если в конце скажет: давай так и сделаем; нет, еще рано; не накручивай себя; поехали купим - самые его частые реакции))И ведь умный, очень умный он у меня. Но молчун.
я тоже болтовни не жду, а жду таких ответов - ДА, нет, сделаем, сроки и прочее.. но вот это он начинает говорить и уходит))))
Изюмка писал(а):
не, ну если кинуть вслед топором спросить "куда пошел, давай закончим" или что-то в этом роде? как-то ж отреагирует? это и есть его мотивация)))
ну если кинуть топором, я буду истеричка, которая на пустом месте топором кидается.. на вопрос - "куда пошел, давай закончим" скажет "я есть/пить хочу, на кухню пошел", "в комнату надо", "позвонить и пр.. может и не отреагировать - то есть он в принципе отвечает, но уже не лицом ко мне) и в др комнате