Крошки на столе..хех ... Мне башку сносят незакрытые двери шкафов! Оооо,мены прям может разорвать с психу!
У всех свои тараканы, ггг Меня еще бесит, когда я тачку помою( тачка одна на двоих, мою всегда я), а на след день муж куда нить съездит и приезжает как будто реально вместе с тачкой вывалялся в земле То же самое с полом дома. Я в общем такое унылое говно существо, за чистоту всем мозг выем чайной ложкой
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне незакрытые шкафы сносят бошку в буквальном смысле этого слова). я на них (на дверки) по жизни налетаю головой))). причем часто на те двери, которые я сама и не закрыла)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1207
Баллы репутации: 10
Изюмка писал(а):
мне незакрытые шкафы сносят бошку в буквальном смысле этого слова). я на них (на дверки) по жизни налетаю головой))). причем часто на те двери, которые я сама и не закрыла)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
freelife писал(а):
гулико писал(а):
Я же, когда начинаю дуться на мужа, смотрю на свой " календарь", жду свои красные дни и потом все хорошо. Он опять самый лучший))
У меня нет красных дней из за импланона, видимо еще два года ждать пока уберу палочку Раздражает любая фигня Раздражает друг, который едет к нам в гости в одиннадцатом часу и просит забрать его с остановки на машине( пятьсот метров тридцатилетнему мужику пройти не судьба?) Очень сильно бесят крошки на столе, неоднократно просила вытирать стол после еды, вытирает через раз Стопицот раз просила после простите пописа сиденье опускать обратно- неприятно ночью на холодное голой попой плюхаться Дети разденутся, никогда одежду их не повесит, будет кучей валяться меня ждать
Умом понимаю, что у меня нормальный муж, а с психом ничо сделать не могу
меня бесят крошки, я выдала и успоколась про одежду тоже самое а в целом меня наоборот гормональные контрацептивы успокаивают, без них я нервеннее и уставшая я нервеннее и невыспатая тоже. может быть с себя начинать нужно? отдыхать, спать и пофиг на все
Последний раз редактировалось any 01 дек 2014, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Оооо, машина!.. У меня брат частенько ездит на моей,но млять НИКОГДА не помоет и не заправит! Вот тока сеня люлей ему отвесила! Вчера помыла машину "на зиму", обработала все замки средством и тэпэ, а сеня привез машину-комок грязи и бензин канеш на нуле:evil::evil::evil:
написано с тапка))
Последний раз редактировалось Лучиk 01 дек 2014, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Конфета писал(а):
Изюмка писал(а):
Вся в тетку. Один в один
прям неожиданно, ага)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Оооо, машина!.. У меня брат частенько ездит на моей,но млять НИКОГДА не помоет и не заправит! Вот тока сеня люлей ему отвесила! Вчера помыла машину "на зиму", обработала все замки средством и тэпэ, а сеня привез машину-комок грязи и бензин канеш на нуле:evil::evil::evil:
написано с тапка))
Не давать никак? У нас так то у кого дети( а дети почти всегда у меня), у того и машина Муж говорит давай вторую купим, но моя жаба против
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
Конфета писал(а):
Изюмка писал(а):
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
freelife писал(а):
Лучиk писал(а):
написано с тапка))
Не давать никак? У нас так то у кого дети( а дети почти всегда у меня), у того и машина Муж говорит давай вторую купим, но моя жаба против
У него месяц тачка на ремонте,а девушка его в выхи ну никак не может без него,вот и катается к ней на моей!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я б не дала тачку девушку катать:-) Только если отдаешь грязную пустую, а получаешь чистую и с бензином:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.