А вы вместе с мужьями не ходите чтоли? /ко всем вопрос/
А ребенка куда? Бабушкам оставляем в крайних случаях, т.к. далеко они и желанием не очень горят, сами не предложат. С друзьями мужа вместе общаемся, так давно сложилось. Со своими девчонками можем семьями, а можем женским коллективом встречаться, так разговор свободнее))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Дианчик писал(а):
если обе сторолны будут согласны на развод, то срок для примирения могут и не давать, а так от месяца до 3
Обычно, когда дети, тем более, я так поняла, что второй - грудничок, стараются дать срок для примирения. Но могут и развести, если обе стороны согласны. Это ваша правда.
Диди, а муж согласится разводиться-то?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
и да, кстати, вам не в мировой, а в районный, если сразу будете делить имущество и определять место жительства ребенка(детей), если просто развод - то в мировой
elf писал(а):
А ребенка куда? Бабушкам оставляем в крайних случаях, т.к. далеко они и желанием не очень горят, сами не предложат. С друзьями мужа вместе общаемся, так давно сложилось. Со своими девчонками можем семьями, а можем женским коллективом встречаться, так разговор свободнее))
Смотря куда и с кем идти. Мы можем и с ребенком пойти (в ресторан или кафе, например).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
диди писал(а):
а в каой суд идти?районный или мировой?процедура платная?
Выше постом Дианчик написала, в какой суд идти. Вы имущество будете делить? Определять, с кем дети останутся? Алименты с мужа требовать? Если да, то в районный. Насчет оплаты - уже не помню. Вроде, госпошлина там есть.
диди писал(а):
а в каой суд идти?районный или мировой?процедура платная?
по месту прописки мужа в тот район города, а в какой зависти от спора. По оплате - надо будет оплатить госпошлину. Если будете подавать иск только о разводе и определении места жительства детей, то 200 рублей, если будете делить имущество - то исходя из стоимости этого имущества.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Алина писал(а):
Меня тут мучит вопрос - а вы на какие темы с мужьями ругаетесь, что аж до треска то доходит? И на каком году совместной жизни? Или все тут бдсм практикуют?
Просто интересно так, что можно делить до драки? И что доказывать?
я тут со своими тараканами.. у нас до драки никогда не доходило - типаж не тот))) а вот ссоры, раньше было очень редкостные, и то даже не ссоры, а я обижалась на что либо... а вот сейчас что-то очень часто начали ругаться. Все началось еще осенью, дальше только по нарастающей...сейчас вообще по любому поводу уже доходит до ругачки... пробую молчать - надолго нехватает - все равно после еще хлеще высказываемся друг другу... запоздалый кризис брака или возрастной кризис - незнаю даже что думать, но постоянное недовольство со стороны мужа и меня, уже порядком достало- начинаю думать может уехать на пару недель с ребенком куда нить где нет связи, только тишь да гладь... Вроде как и нет конкретной претензии друг к другу, начинается все с бытовых вопросов и проблем ину и все... пошло-поехало, после все это выливается в личностные претензии друг другу. И самое интересное с осени муж просит 2го ребенка, я же все зрею, считаю что наша дочь еще сама малышка, в голове держится мысль: вот в школу пойдет тогда и будем уже планировать , а ему хочется сейчас, гврит еще немного времени и я мол, уже не захочу возиться с пеленками, отмывать какули)))) никогда не считала это возней, все это всегда воспринималось как само по себе разумевающее и никак иначе... откуда такие мысли у супруга...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 06 фев 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
диди писал(а):
муж прописан в ордж.на морозе ехать с детьми туда...почему нельзя по моей прописке?
ошибочка вышла, можно только надо указать п.4 ст.29 ГПК РФ, но вас могут отправить в тот район, где находится квартира, в случае, если вы ее будете делить (ст.30ГПК РФ), но попытаться стоит
не знаю как вы пишите.обида есть конечно.как-то все равно не мой человек это.
если, конечно, вы до этого случая уже хотели развестись, то тогда уже семью не вернешь, только развод. А если не ваш человек, то о чем думали, когда второго запланировали? не воспринимайте предвзято мои вопросы, не хочу обидеть, хочу понять
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
второй ребенок нечаянно получился...ноя ей безмерно рада!на аборт я бы не решилась...вот ведь 1 планировали не выходил...дети-это прекрасно!!!!!!!!!!жалко что у родителей не складывается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Дианчик писал(а):
ошибочка вышла, можно только надо указать п.4 ст.29 ГПК РФ, но вас могут отправить в тот район, где находится квартира, в случае, если вы ее будете делить (ст.30ГПК РФ), но попытаться стоит
я как раз и прописана в данной квартире...спасибо!