Я же, когда начинаю дуться на мужа, смотрю на свой " календарь", жду свои красные дни и потом все хорошо. Он опять самый лучший))
У меня нет красных дней из за импланона, видимо еще два года ждать пока уберу палочку Раздражает любая фигня Раздражает друг, который едет к нам в гости в одиннадцатом часу и просит забрать его с остановки на машине( пятьсот метров тридцатилетнему мужику пройти не судьба?) Очень сильно бесят крошки на столе, неоднократно просила вытирать стол после еды, вытирает через раз Стопицот раз просила после простите пописа сиденье опускать обратно- неприятно ночью на холодное голой попой плюхаться Дети разденутся, никогда одежду их не повесит, будет кучей валяться меня ждать
Умом понимаю, что у меня нормальный муж, а с психом ничо сделать не могу
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Ну да, ну да. Я бы вообще друга в 11ом часу развернула. Мне даже если мама звонит после 21.00, я ей грю, ты знаешь цейтнот у меня: мелких уже надо укладывать, старшие в это время вспоминают о каком то невыполненном задании или что то надо в школу принести, чего дома нет. А мужа стабильно в это время нет.
Ооо,муж со стола стирает через раз,пишите в плюсы,мог бы вобще не стирать. А другу сказать нельзя что по бокалу вина выпили?
Не знаю. Видимо нельзя. Я не согласна в плюсы. Сфигали ел он, а кто вытирать должен?! Потом эти крошки все на полу, а мы босиком дома ходим. Я запипалась каждый день полы драить
Гулико, мне проще когда они дома на кухне чай пьют/бухают/играют в нарды, чем когда мой сам ушел куда нить. Я сплю плохо когда его дома нет. Но вот это вечное всех привезти/увезти бесит, что за проблема пройти 500 метров дворами, чай не беременный и без детей малолетних
Гулико, мне проще когда они дома на кухне чай пьют/бухают/играют в нарды, чем когда мой сам ушел куда нить. Я сплю плохо когда его дома нет. Но вот это вечное всех привезти/увезти бесит, что за проблема пройти 500 метров дворами, чай не беременный и без детей малолетних
У вас, видимо, планировка удачная)) Я бы не пустила друга в 11. Детям спать надо..
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
freelife писал(а):
гулико писал(а):
Я же, когда начинаю дуться на мужа, смотрю на свой " календарь", жду свои красные дни и потом все хорошо. Он опять самый лучший))
Раздражает друг, который едет к нам в гости в одиннадцатом часу и просит забрать его с остановки на машине( пятьсот метров тридцатилетнему мужику пройти не судьба?) Умом понимаю, что у меня нормальный муж, а с психом ничо сделать не могу
Муж нормальный, друг ненормальный, если регулярно так приходит. Я могу понять в трудную минуту или от большой радости (жена родила) в это время завалиться к самому лучшему другу. Но ходить "побухать" на регулярной основе в семью с двумя маленькими детьми.... Больше некуда и не с кем, да? Как в рекламной паузе: "Если тебе скучно и одиноко, то скорее всего ты скучный и одинокий"... Посоветуй больше ходить пешком ) Полезно и никому не накладно.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот тем не менее - я не могу себе представить, что я "не пущу", когда в дверь звонят. Хоть ко мне, хоть к мужу, хоть к ребенку.. если в доме нет эпидемии бубонной чумы, канеш.. другое дело что к нам так никто и не приходит)))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У вас, видимо, планировка удачная)) Я бы не пустила друга в 11. Детям спать надо..
Свет, кому как проще. Не пустишь друга- соберется сам к нему уедет. Мне проще когда у нас они сидят. Обязанностей по укладыванию Макса с него никто при этом не снимает. Я с Вадиком в спальню ухожу, муж Максу книжку читает. Друг ждет
что значит "не пустила бы". Дом общий ж. А если к вам подруга придет, а муж ее не пустит? по любой причине?
То и значит. Муж укладывает в это время сына. У меня вечерами тренировочные схватки. Я еле ползаю. И наши друзья всегда спрашивают, КОГДА к нам удобно приехать. Одно дело, когда у нас друг упал с крыши и надо было поддержать его жену. Другое - в нарды поиграть. Слава Богу, наши друзья адекватны.
Свет, кому как проще. Не пустишь друга- соберется сам к нему уедет. Мне проще когда у нас они сидят. Обязанностей по укладыванию Макса с него никто при этом не снимает. Я с Вадиком в спальню ухожу, муж Максу книжку читает. Друг ждет
Юль, если Рому уложит/возьмет играть в нарды, а я со своими схватками буду качаться - так уж и быть))) И на ночь пока не пущу никуда.. Разве что иногда: корпоратив например грядет.
Свет, ну понятно, что, когда я болею или дети, муж сидит дома и пасет детей. Когда все живы здоровы и не каждый день эти посиделки- я не возражаю. Особенно если после 11, дети спят я торчу в инете/читаю. Пусть сидят хоть до утра, тока крошки пусть потом вытирают и стульчак от унитаза на место