Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
А вы вместе с мужьями не ходите чтоли? /ко всем вопрос/
Свет, у вас с мужем общая компания и общие друзья. Вы молодцы! Правда! У меня много подруг, общение с которыми мужу моему например мало интересно. Также и мне идти с его друзьями в бильярд, к примеру, или пива попить, скууууучно! Хоть и общаюсь с его друзьями хорошо. Вместе и с друзьями мы только на природу выезжаем, к родственникам в гости, на пейнтбол, в кино, в ресторан))) А в остальном - по отдельности. И детей пристраивать не надо.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне есть с кем детей оставить, однако ж сейчас например у мужа раз в неделю хоккей ))) раз в месяц вылаз с мужиками в кабак - это у них типа корпоратива, я к девчонкам с работы езжу - собираемся у кого-нибудь или в кафешках-ресторанчиках, ну и с детьми мы чаще без мужей - чисто мамками собираемся со двора у кого-нить поболтать ))) думаю потеплее будет - будем езить куда-нить в тск, где детские комнаты есть и кафешки - это всё в рабочее время мужа....
У меня знакомая как-то в лоб от мужа получила, так вот она говорит, впервые увидела человека в состоянии аффекта, в его глазах говорит даже не злость и не ярость была, а что-то совсем страшное, ну короче это тот самый случай, когда сама довела (муж у ней совсем не пьёт). Я своего боюсь доставать, ведь точно одним ударом в нокаут отправит, ругаться-ругаемся, ага, но говорить то за что прибьют, точно не буду.....
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Меня тут мучит вопрос - а вы на какие темы с мужьями ругаетесь, что аж до треска то доходит? И на каком году совместной жизни? Или все тут бдсм практикуют?
Просто интересно так, что можно делить до драки? И что доказывать?
я наверное уже старая, раньше доводила до белого каления (но ни разу не ударил, хоть и орал как потерпевший), а щас - лень... ггг вообще бесился и говорил что со мной в жизни не заговорит, говорил, что все его слова на изнанку выворачивала ))) да просто могла аргументировать грамотно его же словами ))))
Алина писал(а):
Меня тут мучит вопрос - а вы на какие темы с мужьями ругаетесь, что аж до треска то доходит? И на каком году совместной жизни? Или все тут бдсм практикуют?
у нас по началу это его корпоративы были, года два наверное бодались, потом надоело - мне
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Алина писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сегодня зашла опять на сайт.форумчанке,я-настоящая!зачем мне сидеть и тратить время на всю ерунду,если это неправда????сегодня пошла в загс...он сегодня не работал.хотела написать заявление о разводе.завтра еще поеду.насчет того что сама спровоцироавла-пусть!но ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА не должен поднимать руку на женщину.ударил меня он несколько раз.один раз в живот
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
диди писал(а):
сегодня зашла опять на сайт.форумчанке,я-настоящая!зачем мне сидеть и тратить время на всю ерунду,если это неправда????сегодня пошла в загс...он сегодня не работал.хотела написать заявление о разводе.завтра еще поеду.насчет того что сама спровоцироавла-пусть!но ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА не должен поднимать руку на женщину.ударил меня он несколько раз.один раз в живот
В ЗАГСе вас не разведут, потому что у вас дети и совместно нажитая квартира. Все равно в суд отправят. Лучше сразу туда.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
жаль когда семья распадается((( все-таки надо сначала поговорить с мужем без эмоций, чтоб потом из-за импульсивности не пришлось жалеть о своем решении.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Альбин, он не просто её ударил, а бил. И всё на глазах ребёнка. Я такой же ребёнок, у меня самые яркие детские впечатления подобные. Зачем её ребёнку такая память?!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.